総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

242,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • H&H&Yさん
  • H&H&Yさん

5 2022-02-03

海外の方へのプレゼントとして購入しました。日本ならではとの選び方のポイントアドバイスを電話で丁寧にしていただけたお蔭で、即決出来ました。オルゴールや吊るし雛等所狭しと詰めてくださった上、英文字でのプレートも素敵で、大変喜んでいただくことが出来ました。

2022-07-04
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、
誠に有難うございました。
海外の方へのプレゼントとして、雛人形をお選びいただき、ありがとうございます。
日本の素敵な伝統文化を海外の方へも発信でき、大変嬉しく存じます。
ご反応はいかがなものでしたか?
豪華な金彩刺繍や、気品あふれる色彩美などをお楽しみいただければと存じます。

雛人形には、日本人の細やかな心使いや、もの作りの高い技術などが結集されております。
子供の健康や成長を願う気持ちを込める日本人らしさなど、節句のすばらしさを
お伝えできれば幸いです^^

この度はご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り