総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2022年09月05日00時00分〜2022年09月13日00時00分
110,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2020-02-10

予想以上でした。
実際見ないで購入することに不安がありましたが、丁寧な梱包で届けていただきました。
孫に届ける前に確認させていただきました。
封を開けるのがドキドキでしたが、お雛様のお顔も綺麗で優しい表情。お雛台の色目もしっくりと落ち着いており、全て予想以上のお品でした。
いい買い物をさせていただき感謝です。ありがとうございました。

2020-06-18
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

「予想以上のお品」と言っていただき大変嬉しく思います。
お顔や古民家調の台屏風もひなせいのこだわりでございます。ありがとうございます!

インターネットでのお買い物は、掲載されたお写真のみでのご購入となりご不安な面があるかと存じます。
お客様のご心配を少しでも減らし、ご満足いただける商品をご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り