総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

115,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-02-01

お雛様のお顔が素敵です。
丁寧な仕上がりで、息子の嫁もたいへん喜んでおりました。
やはり、お顔がたいへん綺麗でした。

2023-03-28
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける商品作りに日々精進して参ります。
この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
  • sorakai0823さん
  • sorakai0823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-02

先日大安の日に届けてきました、嫁と飾りつけてみました、優しく上品な顔で大変満足いたしました、
衣装も豪華でしっかりしたつくりでした、お値段以上のお品だと思いました、ひなせいさんに決めて良かったです、頂いた吊るしびなも可愛かったです、ありがとうございます。

2020-12-10
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

雛人形のお顔にピンクのファンデーションを施しておりますので、優しいお顔の雰囲気となっております。気に入っていただけて嬉しく思います。
桜尽くしのお衣装やお屏風もお子様のお祝いに華を添えていただけるかと存じます。

ご家族様で楽しい初節句をお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り