総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-01

2人目の孫が女の子で、雛人形を贈るのを楽しみにネットでいろいろ探していました。引っ越しの予定もあり、最初は娘が要らないというのでガッカリ。
でも初節句を祝ってあげたいと思い直したようで、結構ギリギリのタイミングで購入することに。
とにかくお顔の綺麗さが気に入って、娘にこちらのサイトを紹介しました。人気のお雛様は既に売り切れていましたが、それでも悩んで購入したお雛様は小振りながら上品で本当に素敵でした。
今回は実家に届けていただきましたが、来年から娘の新居に飾ってもらうのが楽しみです。

2021-06-15
この度は数ある雛人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき誠に有難うございました。

ご希望の雛人形が完売してしまっておりましたようで申し訳ありませんでした。
怜華雛は可愛い刺繍で仕立てたお雛様で、小さいながらも高級感がありデザイン的にも綺麗な仕上がりとなっております。
気に入っていただけまして光栄です。

これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。
この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
  • ゆん2980さん
  • ゆん2980さん

5 2020-02-15

とても綺麗なお雛様
ひな人形を購入するのに色々見すぎて選びきれずにいた所 ひなせいさんのサイトに出会いました。
実物を見ずに購入するのはとても不安でしたが見やすいサイトと作り手の方の思いとレビューの良さに購入を決めました! 開けた時にとても綺麗なお着物と刺繍 お顔で感動しました!散々悩みましたがこちらで購入して本当に良かったです!

2020-06-18
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

ネットショッピンというお顔の見えないお取り引きですので、お客様にご不安・ご心配をおかけすることのないよう努めて参りました。
「購入して良かったです!」のお言葉は、本当に嬉しく思います。

「怜華雛」は落ち着いた桃色の雛と、紺色のお殿様に桜の柄の刺繍を施してございます。
娘様のお節句のお祝いや春の訪れにぴったりのお品で、人気の高いお品の一つとなっております。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
ご縁をいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り