5 2021-02-17

小ぶりなサイズで手が出しやすいお値段で、でも安っぽく見えてしまうのは嫌だな、、と思いながらお雛様を探していたところこちらのお雛様を見つけました。作られているところのホームページをみてみるとお値打ちな価格の理由がかかれていたり、こだわって大切に作られているのが感じられてこちらのお雛様を購入致しました。ネットでの購入で到着まで少し不安はありましたが、きれいに梱包され、取り出してみるととても丁寧に作られていて高級感があったり、飾ってみると配色もひとつのお雛様でまとまっておりとても綺麗でした。
お家の雰囲気にも馴染むかなと不安でしたが、飾ってみてばっちりでした。
ネットでの購入ですとどこも判断材料が画像だけしかなく(当たり前ですが、、)なかなか購入する勇気がもてずにおりましたが、ホームページに説明やこだわりの記載が細かく書かれていてそれが決め手になりました。
飾ってあるお雛様が目に入るとこちらのお雛様を購入して本当によかったなと思えるお雛様でした。
大満足です。
とても素敵なお雛様をありがとうございました。

2021-06-15
この度は数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり、誠に有難うございます。

お着物の配色、お花やお道具の組み合わせをどのようなセットでご提供するのがお客様に喜んでいただけるかとスタッフで思考しながら販売しております。
気に入っていただけまして、嬉しく思っております。ありがとうございます。

皆様に喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

5 2021-02-23

とても素敵。
直前の購入となりましたが、すぐに発送いただけてとても助かりました。
紫のお殿様とピンクのお雛様の親王飾りを探していて購入させていただきました。
他の方のレビューにあるようにお人形はもちろん、屏風や台座もとても素敵です。
特に台座は立派な木材で、写真より高級感あり感激でした。
お雛様のお顔は写真とは少し印象が違うかなと思いましたが、我が家に来てくださったお雛様と思い大切にしたいと思います。

2021-06-15

お顔は様々な角度から撮影しご覧いただけますようしております。
なるべく実物と近い状態で掲載しておりましたが印象が違っていましたようで申し訳ありません。

皆様にご満足いただけるようお店作りを目指し、日々精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。
  • sky12120588さん
  • sky12120588さん

5 2021-02-28

福島県に住む孫娘に初節句のお祝いとして送りました。
到着してすぐ飾った数日後、突然発生した2月13日の地震。
娘家族の安否を確認したらみんな無事。そしてお雛様も落下したけど
無傷との事。丈夫に作られていると感心しておりました。
お雛様が守ってくれたのでしょうか。ありがとうございました。

2021-06-15
この度は数ある雛人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき誠に有難うございました。

突然の災害、大変でございましたね。
その昔、厄払いとして雛人形を飾るという風習もございましたので、きっと娘さまご家族様をお守りいただけたのではないかと思います。

これからもお子様の健やかな成長と幸せを願い、毎年ひな祭りでお祝いしてくださいませ。

• akn8591さん
  • akn8591さん

5 2021-02-27

初節句
1月に産まれた娘の初節句のために購入しました。人形のお顔が優しく穏やかな表情で、お着物の色も可愛らしく全体的に上品な雰囲気でとても満足しています。

2021-06-15
春日雛は、淡い色合いのお着物、小物も可愛らしいとご好評いただいております。
ありがとうございます。
娘様がご成長されて一緒にお飾りしていただける日が待ち遠しいですね。

これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。

5 2021-02-16

飾る場所が無いと言うので、こちらのコンパクトサイズのお雛様を贈りました。ネットでの購入に少し不安がありましたがレビューを見てこれに決めました。
飾り付けが出来たのを見るのがとても楽しみです。

2021-03-30
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

コンパクトながらも丁寧に作られたお着物が人気の春日雛でございます。気に入っていただけまして光栄です。

5 2020-02-23

コンパクトで可愛い
コンパクトでシンプルでとっても可愛いです!
一つ一つ梱包されててしまうのが大変だけどそれも楽しみの一つです!

2020-06-18

「春日雛」はその名の通り、春の光を運んできてくれるような淡い色調のお雛様です。
屏風も桜色のグラデーションが施され、お部屋をパッと温かな雰囲気にしてくれることと思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。
  • みき5503さん
  • みき5503さん

5 2020-01-29

孫の初節句に購入しました。マンション住まいなので、小ぶりのもので優しい顔と着物の柄などで選びました。実物を見るとネットで見たのより豪華で素敵でした。思いがけず、つるしびなやお祝い着も入っていて、娘も喜んでいます。お節句が楽しみです。

2020-05-26
また、沢山ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。

春日雛は毎年大変人気のお雛様です。
コンパクトに収納し、飾ることが出来るためマンション住まいや都会の方に大変喜ばれております。
これからも皆様で楽しいひな祭りをお過ごしください

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。
  • ayaooooooさん
  • ayaooooooさん

5 2020-01-27

とても可愛い
ネットでの購入は不安でしたがとても可愛くて優しい顔のお雛様が届き大満足です。ありがとうございました♪

2020-05-26

弊社のお雛様のお顔は真っ白いお顔ではなくピンクのファンデーションを施してあります。
小さいお子様でも 怖くないよ!とお話をいただいております。
来年にはお子様と一緒に飾る楽しみも増えることでしょうね。
春日雛と共にこれからも娘様のご成長をお祝いください。

素敵なご縁をありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り