89,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • サラ516さん
  • サラ516さん

5 2024-02-25

コンパクトなのに丁寧な作りのお雛様です
お雛様とお内裏様のお顔がやさしさが表れていてとても良かったです。ひとつひとつ梱包もていねいで、人形だけでなく付属の諸々の作りも丁寧できれいです。お内裏様とお雛様をのせる台も見えるところだけでなく布が張ってありました。大手の 久○で 購入しようか迷ったのですがこちらで購入して良かったです。 ぼんぼりの電気が電池式でつくのも良かったです。

5 2024-01-30

納品日の時間指定のご相談も応じていただきお願いした時間通りにお届け下さいました。
丁寧な梱包で開けるとかわいいおひなさまで初孫のお祝いに本当に親子ともども喜んでおります
孫もわかっているようで本当にいい笑顔でご機嫌です
ありがとうございます

2024-02-08
数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。
お子様のご成長を当社雛人形も一緒に見守らせて頂けますこと嬉しく思っております。
楽しい初節句になりますようお祈りいたします。
この度はご縁を頂き誠に有難うございました。

5 2024-01-17

子供の初節句のために購入しました。大きすぎず小さすぎない程よいサイズで、現代すぎなくて好みでした。

2024-02-08
この度は、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださりありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。

5 2024-02-15

ケース入りと迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。子供が成長したら一緒に箱から出して飾り付けを楽しみたいです。小物やオルゴールも気に入りました。

5 2023-12-27

孫の初節句の為に購入しました。
三月までまだ先なのですがスーパーセールで早期特典も付いていたので、娘と一緒に選びました。
コンパクトなお雛様なので、これから毎年飾ってくれると思います。

2024-01-11
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。

5 2023-12-16

表情も可愛らしく着物も綺麗で、大変満足いたしました。ありがとうございました。

2024-01-11
この度は数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。
春日雛は、淡いお着物が可愛らしいと人気のある雛人形でございます。
気に入っていただけまして嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供できますよう日々努力して参ります。
素敵なご縁をありがとうございました。
  • kagota01さん
  • kagota01さん

5 2023-02-13

今回 孫の初節句のお祝いで購入させていただきました。
実際にお雛様を何店舗か探してみましたが なかなか思うようなお雛様が見つからずネットで検索し こちらの品のあるお顔と優しい色合いの衣装の雰囲気とレビューで決めました、
娘もとても喜んでくれて大満足です。
ありがとうごさいました。

2023-04-03
お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-02-22

娘の初節句に購入しました。後ろの屏風は華やかでお雛様の表情も美しく色合いも上品でとても気に入りました。こちらで購入してとても満足しています。

2023-04-03
この度は数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お人形もさることながら気に入っていただいたお屏風は、当社でも大変人気の絵柄となっております。ありがとうございます。

皆様に喜んでいただけるお店作りを目指し、これからも精進していきます。
この度は誠に有難うございました。
  • rabimamaさん
  • rabimamaさん

5 2022-11-29

届いたお雛様は本当に素敵でした。
限られた予算の中で、色々なメーカーの物を探していましたが、
お値段的に雑なものが大半でした。諦めかけていた時にネットで
「ひなせい」の雛人形のことを知りました。
お衣装も調度品も手抜きがなく、即決めました。
とても丁寧に作られていて見栄えがします。

2023-03-28
お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2021-02-17

小ぶりなサイズで手が出しやすいお値段で、でも安っぽく見えてしまうのは嫌だな、、と思いながらお雛様を探していたところこちらのお雛様を見つけました。作られているところのホームページをみてみるとお値打ちな価格の理由がかかれていたり、こだわって大切に作られているのが感じられてこちらのお雛様を購入致しました。ネットでの購入で到着まで少し不安はありましたが、きれいに梱包され、取り出してみるととても丁寧に作られていて高級感があったり、飾ってみると配色もひとつのお雛様でまとまっておりとても綺麗でした。
お家の雰囲気にも馴染むかなと不安でしたが、飾ってみてばっちりでした。
ネットでの購入ですとどこも判断材料が画像だけしかなく(当たり前ですが、、)なかなか購入する勇気がもてずにおりましたが、ホームページに説明やこだわりの記載が細かく書かれていてそれが決め手になりました。
飾ってあるお雛様が目に入るとこちらのお雛様を購入して本当によかったなと思えるお雛様でした。
大満足です。
とても素敵なお雛様をありがとうございました。

2021-06-15
この度は数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり、誠に有難うございます。

お着物の配色、お花やお道具の組み合わせをどのようなセットでご提供するのがお客様に喜んでいただけるかとスタッフで思考しながら販売しております。
気に入っていただけまして、嬉しく思っております。ありがとうございます。

皆様に喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

5 2022-02-05

コンパクトですが、立派なものでした。毎年の出し入れも苦にならないです。

2022-07-04
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、
誠に有難うございました。
お届けした雛人形を気に入ったいただけたご様子で、大変嬉しく存じます^^
こちらは、現代の住まいでも飾りやすいサイズ感ながらも、本来の雛人形の持つ
豪華さや可憐さなどを醸し出せるよう、衣の色や柄、小物などにもこだわって製作しております。
「コンパクトですが立派」と褒めていただき、誠に光栄です!

雛人形業界では、飾りたいけれど出し入れが面倒という残念なお声も少なくありません。
おっしゃっていただいたように、出し入れが苦にならないようにコンパクト性や
収納性にもこだわって企画いたしました。
どうぞ毎年飾って愛でていただければ幸いです^^

• ayaooooooさん
  • ayaooooooさん

5 2020-01-27

とても可愛い
ネットでの購入は不安でしたがとても可愛くて優しい顔のお雛様が届き大満足です。ありがとうございました♪

2020-05-26
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。

弊社のお雛様のお顔は真っ白いお顔ではなくピンクのファンデーションを施してあります。
小さいお子様でも 怖くないよ!とお話をいただいております。
来年にはお子様と一緒に飾る楽しみも増えることでしょうね。
春日雛と共にこれからも娘様のご成長をお祝いください。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました

5 2022-02-19

すべて満足です
娘のために購入。親王の表情とほんのりピンクの肌が一目でとても気に入り、あとはマンションのため収納時の大きさを気にしていました。問い合わせるととても丁寧に回答をいただけ、郵送時の大箱のまま収納する方法と、各パーツが各々箱に入っているため分けて収納することも可能とのことでした。それが決め手となりこちらを購入。ネットで購入することには不安もありましたが、クチコミ通りとてもいいお品で、親王の表情も見ていて飽きず、心が安らぎます。収納もクローゼット上にコンパクトに収めることができ、すべてがとても満足です。こちらにして本当によかった。

誠に有難うございました。
雛人形を飾りたいけれど、飾るスペースや収納するスペースに困るため断念するという
ご意見を耳にすることは、珍しくありません。
ご家族様のお子様への想いをそのような形で諦めていただかなくても良いように、
現代の住居に合うサイズ感や収納性を日々追求しております。
今回、ご不安な点を直接お伺いすることができ、私どもも大変勉強になりました。ありがとうございます^^

いただいたお手紙から、素敵な節句をお迎えになったご様子が伺い知れ、
大変嬉しい気持ちになりました。気に入っていただき、ありがとうございます。
ぜひ毎年飾ってお楽しみください^^

5 2022-02-19

娘のために
写真通りのとても立派な雛人形でした。毎朝娘とご挨拶をしていますが、娘も見るたびにじっと見つめています。この子のためを想って多くの中からこちらを選んでよかったです。
付属品もとても充実していて、おまけレベルではありません。ますます華やかになってひな祭り当日が楽しみになります。中でもメッセージ木札の内容は、日頃から娘に思う私たちの気持ちそのものでした。きっと多くの親御さんが思うことですね。特に最後の一文は女の子として生まれた我が子の未来を、そして自分の母の想いなども思ったりして、涙が止まりませんでした。毎年成長する娘が、飾るたびにどんな反応をしてくれるのかこれから楽しみです。

誠に有難うございました。
毎朝、お子様と雛人形を愛でていただいているとのこと、大変光栄です!
ありがとうございます。
いただいたお手紙からも、お子様への深い愛情が伝わって参ります。
雛人形の表情は、ご家族様のお子様への温かなまなざしを表現できるようにと思い、
柔和なものに仕上がるようデザインしています。
雛人形を通じて、愛情がお子様にしっかりと伝われば良いなぁと思いを込めました。

お子様が成長なさるにつれ、毎年雛人形の違った部分に興味を持ってくださるかと思います。
来年はどんな風に感じ、何に興味を持ってくださるのでしょうか。
こちらまでワクワクする思いです^^

5 2022-02-08

ネットでお雛様なんて…
県外に住む4番目の孫の初節句に選ばせていただきました。
娘には内緒で主人と色々見てました。こちらのお雛様に決めたのは二人のお顔と着物です。
もう少し大きめを思ったのですが、一度良いと思うと目移りしないタイプなので 笑
1月の中旬と早めに手配してもらいました。
内緒にしていた娘にお雛様を決めた話をすると、サイズの事を気にしていました。出し入れの大変な二段とか大きいのは嫌だからねって一言。そう言うと思ってコンパクトのにしたよって伝えたらとても喜んでありがとうと(^^)
引っ越しが2月にあるので、出さずに付属品の確認をしてもらいました。お顔は和紙で覆われてましたが着物を見て自分の好みだと大変喜んでいました。ネットでお雛様なんてと初めは不安でした
が予定通りに届けていただき娘の喜ぶ声も聞けて良かったです。引越しが終わって飾ったら見せるねと、初節句が楽しみです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

誠に有難うございました。
いただいたお便りから、雛人形を大変気に入ってご購入いただけたご様子が伝わって参り、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
現代の住まいでも飾りやすいコンパクトサイズですが、伝統的な雛人形の豪華で
気品のある雰囲気は残したいとこだわり、デザインしております。

ネットでのご購入に不安を抱かれていたご様子ですが、お迎えいただいた雛人形を
お嬢様にも気に入っていただけ、ホッとしております^^
初節句はいかがでしたでしょうか。
華やかで愛情たっぷりの節句をお迎えになったのではと想像しています^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り