商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 最高!最高!ブルーム最高と言いなさい!
  • スクイーズ初心者です。好きなYouTuberさんの動画を拝見してブルームスクイーズの存在を知りました。公式サイトを眺めていたところ、普段愛用している楽天市場に出店しているのを発見。しかもお楽しみセット!?商品の希望は聞けないとあるが、レビューを見るとなんか結構叶えてくれるらしい...めちゃ良心的そう。いい歳したくたびれた大人ですが、購入を決断しました。5日間の労働の果て、本日ブルームお楽 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 残念
  • 本来希望は聞いてもらえないので、仕方がないので、星3つにしなくてもいいかもですが。ダメ元で第四希望ぐらいまで書かせてもらったら、第四希望のものでした。ちなみにひつじのティナタン。実は、第三希望までのものが、欲しかったのと、一緒に入っていた残りの2つが残念すぎて...。本当に希望がある人は、絞って伝えた方がいいのかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-27

種類:おまかせ

3度目の購入です!
今年も姉妹の誕生日プレゼントにと
購入させて頂きました^ ^
厚かましくもご希望を書かせて頂き…
喧嘩にならないようにエンジェルキャットを2つ入れて欲しいというお願いを叶えて頂きました!本当にありがとうございます( ; ; )
その他は動物系が好きという希望を叶えていただき…モルカーも2つ入っていました!!
過去2回の購入の際も今回も希望を叶えてくださりとても感謝しています。
ありがとうございました!

5 2024-03-31

とても気に入りました
希望を書いたのですが、三つもパンが入っていて、大満足です。パンドゥマトンの大が入っていたのが、一番嬉しいです。他のも大変気に入りました。とてもお得なセットで大大大満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-12

種類:食べ物系多め

最高!最高!ブルーム最高と言いなさい!
5日間の労働の果て、本日ブルームお楽しみセット開封だけを楽しみに帰宅しました。結果、希望をした商品を入れてくださっていました!(希望:できればザッハトルテ・綺麗な色のスクイーズ)サンダースが乗っている白のザッハトルテがそうです。サンダースも大変喜んでおります。
ただ残りの2つ、正直可愛いパンとかケーキとか欲しかったなぁ...(商品説明には食べ物系"多め"とあり全てが食べ物の保証はないためお店は一切悪くありません)まあ1番欲しかったものが入っていたのだから多くは望むまいと思い、とりあえず全部触ってみました。
完全になめておりました。全部最高めっちゃいい匂い!ザッハトルテのデカさ・圧倒的もちもち感ヤバすぎます。なんかオレンジのパン!片手で揉めて最高!いまレビュー書きながら揉んでますがとにかくいい匂い(マンゴーだそうです)、パケもおしゃれ!正直1番いらねえなと思っていたキティちゃんとドラえもんのやつ!とんでもなくもっちもち!揉めば揉むほど愛着が湧きます。なんか袋にホントにちぎれるよ!とか怖いこと書いてありますが、そんな可哀想なことできるわけなくない?一生このまま揉むからねーー(^ワ^)と思いました。ボールチェーンが付いてますが汚れるの嫌すぎるので室内専用です。
ザッハトルテとチーズケーキがおすすめと説明にありましたが、白ザッハ本当にやばいです。質量と感触とビビるほどのいい匂い!チョコレート大好きなので手で押したときにシューシュー出てくる風を無限に嗅ぐ不審者になっております。
色違いが欲しいレベルです。
それと驚愕なのですが、次回購入時にすでに所持している商品を記載すると被らないよう配慮してくださるとか...神...??ランダムとは....単品買いよりもお得な上良心的がすぎます。
他の食べ物も欲しいしキャラクターの方も気になるので絶対また買います。最高すぎて初めて楽天のレビューをちゃんと書きました。ブルーム最高!!

• Suenoingさん
  • Suenoingさん

5 2024-02-14

種類:食べ物系多め

2度目の購入です。今回は娘の誕生日プレゼントに2セット購入しました。レビューを拝見し、希望も多少聞いて頂けると知り娘が気になっていた4点を図々しくも書かせて頂いたところ、4点とも入れて頂いており、開封した瞬間に母娘2人で嬉しすぎて絶叫!娘は大きなストロベリークッキーにも感動しておりました。ザッハトルテのもっちもちボリューム感、ムースパウンドケーキのシュワシュワ感、ブルームのスクイーズ最高です。スタッフ様の喜んで欲しいと思ってチョイスして下さった気持ちが伝わりました。この度は素敵なバースデープレゼントにして下さりありがとうございました。

5 2023-12-07

種類:食べ物系多め

誕生日プレゼントに購入。
こちらの要望を考慮して下さったのが伝わってくるセット内容で大満足です。
本人が希望する商品とエメラルドグリーンが好きなことを、図々しくも要望に書かせてもらったところ、希望の商品は入っていなかったものの、好きな色の商品が入っていて、誕生日プレゼントに相応しいセット内容・ボリュームでした♪
食べ物系多めにしましたが、キャラクターの食べ物スクイーズも入っていたので、子どもも喜んでいました。また利用したいと思います。

• kanosiiさん
  • kanosiiさん

5 2023-08-26

初めて購入しました。
以前、原宿に行った際、エンジェルパピーを姉妹で購入。とても気に入っていたので追加で購入したいなと思っていたが中々原宿まで行けず…そんな時に、こちらの商品に出会いました。
無理を承知で、希望を書かせていただきましたが、しっかり姉妹、喧嘩にならないように同じ動物のエンジェルちゃんが!!^_^
姉妹で大喜び。ちなみに余ったスクイーズは、お友達のプレゼントにしようとおもっていたのですが、他の2点もサンリオで好みのスクイーズ。
ということで、お友達のプレゼントはまた追加で購入することとなりそうです。
注文から発送までもとても早く驚きました。
ありがとうございました^_^

4 2023-08-02

2度目の購入です(^^)
最近娘がスクイーズにどハマりして蒐集始めました。古い商品なので無いだろうなと思いつつもダメ元でフランスパンかバターブレッドローフが入っていたら嬉しいこと、好きな香りと所有してるものを記載しました。
やっぱり在庫がなかったんだろうなぁ、でも一生懸命希望を叶えようとしてくださったんだなぁと感じる(フランスパンのペンや好きな香りのムースマドレーヌ、大きな大きなイチゴのクッキーなど)お気遣いがとっても嬉しかったです!
イチゴクッキーがあまりにも大きくて、娘が「なんか凄いの来た!!!」と驚いてました(^^)
発送もめちゃくちゃ早いです!
また購入したいです♪

4 2023-08-01

ありがとうございました!
ダメ元でしたが気になっているスクイーズ(ザッハトルテ、桃系、ムースパン)を書かせていただいたところ、ザッハトルテのストロベリーと、アイラブピーチビッグが入ってて、2つも希望のものだったので感動しました!
もちろんこのお値段で、福袋だからかピーチは初期傷が結構ありましたが、逆に本物ぽくてありかな?と思いました。パッケージもすごく可愛くてワクワクしました!
何より香りと触り心地は本当に良いので今回1番のお気に入りです。
ザッハトルテはどちらかというとチョコ系の方が気になってはいたのですが、いちごを目の前にしたらめちゃくちゃ可愛かったので、逆にいちごでよかったなと思いました!サイズもこちらはミニがいいかなと思ってたのでドンピシャでびっくり&嬉しいです。
その他のすみっこの牛乳ひたしパンミニと、クロワッサンペンもそれぞれ触り心地のバリエーションが出ており、可愛い系でまとめてくれたのかなという感じで結構よかったです(*^^*)
発送もすごく早くてびっくりしました!
実ははじめてのちゃんとしたスクイーズだったのですが、みんなが熱狂してた理由がわかるくらい本当に触り心地が最高で、ラインナップもよくて、とても嬉しい買い物でした(^^)♪

5 2023-06-17

小学生の娘と友だちへのプレゼントとして、備考欄にスイーツとユニコーンが好きと書かせていただいたところ…とてもかわいいスクイーズが入っていました!そしてラッピング袋も不織布のしっかりしたものを入れていただいていたので、ふたりの喜ぶ姿が想像できます。発送までのスピードも早く、大満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2024-02-13

種類:食べ物系多め

食べ物2セット、キャラクターセット、一円おまけ、400円訳ありを頼みました。どれがどれかはわかりませんが凄く大量で嬉しかったです。希望のナンとエンジェルキャットも入れてくださり嬉しすぎます!
以前からブルームさんのスクイーズを集めている為、持っているものも沢山入っていましたが何が届くかわからないのでワクワクしましたし普通に買うより断然お得なので、また頼もうと思います!発送も早くて嬉しかったです。

• Maruko-_-さん
  • Maruko-_-さん

5 2024-02-04

種類:おまかせ

2回目の購入でした。
今回はおまかせを購入して、色の可愛い動物希望&ユニコーンが入ってると嬉しい!とお願いしたところ、この3つが入っていました!
どれも可愛いし触り心地が最高。
娘も大満足だったようでとても喜んでいます♪
今回も素敵な商品をありがとうございました!
また購入したいので是非これからも販売を続けて下さい

5 2024-01-27

種類:食べ物系多め

要望に書かせて頂いたハッピーバースデーケーキが入っていました!一緒に買った訳アリにも希望したアイラブピーチビッグが入っていました。豪華なお楽しみセットをありがとうございます。
また買わせて頂くと思います。

5 2024-01-15

種類:食べ物系多め

ダメ元でお願いしたものが本当に入っていました泣 本当に感謝!また利用させていただきます!

• tsuna.さん
  • tsuna.さん

5 2023-12-24

種類:キャラクター系多め

ランダムでもめっちゃかわいいです。
こどもがスクイーズほしすぎて1年中言ってたのですがなかなかいいのなくてこちで購入しました。ランダム選んでどきどきしましたがめちゃめちゃ喜んでていい贈り物になりました。
プレゼント用の袋もついててよかったです。

5 2023-12-01

種類:キャラクター系多め

最高におすすめです
最近BLOOMさんのスクイーズにはまり出した娘のクリスマスプレゼントでリクエストされたので試しに購入してみました。
ダメ元で具体的な商品名を記載してお願いしてみたところ、2つも希望を叶えていただけました(><)計算してみたら定価で6460円でした。全て娘が好きそうな淡いカラーリングで新商品のものも、サンリオも入っていて大大満足です(><)間違いなく大喜びしてくれると思います!
購入後翌日には届き、時間のない中きめ細かにご対応いただき本当に本当にありがとうございました(ToT)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他