6,170円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-08-05

3日販売分を購入。翌日にはヤマト運輸さんが届けて下さいました。

パストリーゼはコロナ禍前から使っています。
それまではスプレータイプを購入し、主にキッチンまわりや冷蔵庫内の掃除であったり、お弁当箱や水筒の除菌などに使っていました。
夏場は特にお弁当を詰める前にシュシュっと吹き掛けてお弁当箱をしっかり除菌してから詰めてます。
口に入っても安全無害なので安心して使えるので便利でした。
冬場はインフルエンザなども怖いので、キッチンに加え、トイレでも使うようにスプレーを設置。更にこちらのサイズを購入し、移し入れて使えるよう用意していました。

そして春にコロナがやって来た・・・。
アルコール度数77度を有するバストリーゼは、瞬く間に話題となり、品薄に。
我が家では玄関にもスプレーボトルを設置するようになり、帰宅後は家族皆がこちらで除菌。
子供達の登校には携帯容器に入れて持参させるようになりました。
5Lあれば余裕かと思っていましたが、残りはどんどん少なくなって行き。
そしてコロナの終息が見えない日々は続き。不安ばかりが募る。
そんな時こちらで販売されているのを知り、お気に入り登録。
再販のお知らせを頂き、カゴには入ったのですが、すぐに売り切れて買えず。
後日再度こちらの販売のお知らせを頂きポチっと。
あっけなく買えました?(^^)/
どれだけ探しても高値販売のお店しか見つけられず、良心的なお店は激戦で撃沈の日々だったのが嘘のよう。
実は楽天さんではもう買えないと思って、別のお店で見つけて1つ購入してたので、我が家にはこちらを含めて10Lのストックがあります。
でもこれで両方の実家や兄弟にもわけてあげられる。本当にラッキーでした。
こちらのお店の騒動前の販売金額は知りませんが、5L4250円は凄く良心的な金額設定かと思います。
メーカー販売価格や私が以前購入したのと同じ位の金額だと思います。
商品は勿論、ショップ様の販売金額・販売方法・発送に至るまで、何もかもが満足なお買い物でした。

気になってる方は是非登録をされて再販売をお待ち下さいね♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液