3 2023-04-19

個人差はあれ、気休め程度でした
口に入れると少し温かく味は湿布の様な風味ですが、確かに歯磨き後はサッパリします!
日本人のなかなか白くならないエナメル質だからでしょうか、2本目使い切る頃ですが、なかなか欧米人の様には白くはなりません。
個人差があると思いますが、私には気休め程度でした。

2023-04-28
この度は ASAHICAL, LLC 楽天市場店 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホワイトニング用の歯磨き粉は若干、商品に対して効果は個人差がございます。

しかしながら長く使用して頂く事により効果が出やすいと言われています。

お困りのことがございましたらお気軽に asahical@shop.rakuten.co.jp までご連絡頂けますでしょうか。

宜しくお願い申し上げます。

ASAHICAL, LLC 楽天市場店
安田 明弘