【最大450円クーポン 12/1(火)0:00〜12/7(...(レンズポーター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 処方箋なしで気軽に買える日本産コンタクト
  • まず、日本製のコンタクトレンズにやっと出会えて嬉しいo(*⌒―⌒*)oアメリカやヨーロッパ諸国、台湾その他海外産のコンタクトレンズはたくさんあるのに……何故、日本製はないのか、国産のものがあったらいいのにと、ずっと思っていたので、このコンタクトレンズを見付けた時は本当に本当に嬉しかった( 〃▽〃)毎日身に付けるものだからこそ、こだわりたいし、日本産を選びたい!!と、個人的には思っていま ・・・(続きを読む
  • ちびネコゆずこさん
  • 2 2019-12-29
  • 安いけど
  • 届いてさっそく開封したら、コンタクトレンズの箱を包んでいたであろう透明の袋がビリビリに破れていた。コンタクトレンズの箱自体には傷がなかったものの、非常に気分が悪い。在庫管理もしくは梱包処理の乱雑さを疑ってしまうレベル。他の方のレビューを見る限り、今回たまたまなのかもしれないが、今後このようなことがないよう注意して頂きたい。 ・・・(続きを読む
  • 名無し5393さん

5 2019-12-03

お買い得でした
通常の3箱分入っていて安く購入でき満足です。処方箋無しで購入出来たので現在使っている物と同じもの注文しました

5 2020-02-12

ストックが僅かになったので、急ぎではなかったのですが丁度お買い物マラソン中だったので購入しました。中でもこちらのショップさんのクーポンがあったので、助かりました。私の場合は平日のみの使用ですが、同じSEEDさんのフレックスが合わなかった(何故か終始ゴロゴロする)為、試しにこちらを使ってみたら良かったので、こちらに統一しました。フレックスは単焦点でないので、スマホ見るのに良かったのですが、合わないのは仕方ない(ToT)マラソン期間中でも配送がスピーディーでしたので、またストック無くなる頃に買いたいと思います。

4 2020-03-09

処方箋なしで気軽に買える日本産コンタクト
まず、日本製のコンタクトレンズにやっと出会えて嬉しいo(*⌒―⌒*)oアメリカやヨーロッパ諸国、台湾その他海外産のコンタクトレンズはたくさんあるのに……何故、日本製はないのか、国産のものがあったらいいのにと、ずっと思っていたので、このコンタクトレンズを見付けた時は本当に本当に嬉しかった( 〃▽〃)毎日身に付けるものだからこそ、こだわりたいし、日本産を選びたい!!と、個人的には思っています♪因みに、まだ一度しか装着していませんが、着け心地は中々良かったです(v^ー°)いつもうたた寝をした後はレンズが乾いて目が痛くなることもあるのですが、こちらのレンズは乾きが気にならなかったので、潤いもそこそこあるのかな?と思います♪処方箋も必要ないし、気軽に買えるので、オススメです♪迷っている人は一度試して欲しい!日本産♪ばんざーい└( ゚∀゚)┘

5 2020-11-21

いつも迅速な対応をありがとうございます。
他店と比べて3箱セットがお安いので、いつも助かってます。

4 2020-10-26

納品も予定通り届き、安心して取引が出来ました。
ただ・・・前回購入時より値段が上がったのが残念でした。

5 2020-10-04

商品到着がスムーズで安心して取引が出来ました。

5 2020-09-11

リピートで
午前中に注文翌日配達!迅速でお値段も安くたすかります。

• kyon216さん
  • kyon216さん

4 2020-08-15

コンタクト
とても早く届いたので驚きましたー(^^)
ありがとうございました

4 2020-07-21

注文後、納品が早く、安心して取引が出来ました。

5 2020-06-14

セット価格に満足
到着も早く助かりました。この度、はじめて購入させていただきましたが、いつも利用しているものなので、価格の安さには助かりました。

4 2020-04-24

いつも利用しております。迅速の届き満足です

5 2020-04-18

装着感があまりなく、私にはこれが一番合っているので、いつもこれです。

5 2020-04-17

いつもシードのコンタクト使用しています。

4 2020-04-12

配送スピード・価格ともに良いです
調べた中でクーポン利用後の価格が一番安かったので、購入させて頂きました。
このご時世の中ですが、配達遅延もなく届き、助かりました。

• hkm1012さん
  • hkm1012さん

5 2020-04-05

早く届くし安い!!
ワンデーは高くつくし、たくさん必要ですがお得に買えてよかったです!!
またお願いしたいです!!