【最大350円クーポン12/4(水)10:00 -12/11(... (レンズポーター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

早急に届きました。来週から東京に行く予定があったので助かりました😀

5 2019-12-07

配送、めちゃくちゃ早いです。
注文した次の日に届きました。ありがとうございました!

5 2019-09-26

私には合っているようだったので、増税前にまとめて購入しました。同じメーカーのワンデーを眼科で勧められて購入してたのですが、慣れてきても夕方にはゴロゴロしてました。こちらは全くゴロゴロしないので気に入っています。

5 2019-09-20

早い対応を頂きました、いつも切らせてしまう寸前で気付くので大変助かります。

5 2019-12-10

安い
クーポンも使えて安く購入できました
また宜しくお願いします

4 2019-12-10

届きました。とても早く丁寧で助かりました。

4 2019-12-09

コンタクトレンズ
コンタクトをシードに変えてからこのお店でリピしてます。お店の人の対応が親切で気に入ってます。

• oga02さん
  • oga02さん

5 2019-12-06

配送も早く 、お安く購入出来ました。
また購入させていただきます。

5 2019-12-03

お買い得でした
通常の3箱分入っていて安く購入でき満足です。処方箋無しで購入出来たので現在使っている物と同じもの注文しました

5 2019-10-25

アキレス腱断裂で外出出来ず…残り数日分になり購入を。処方箋がない状態で…不安でした問い合わせにも丁寧な対応で安心しました。注文から届くまでもスムーズで助かりました。

• み〜6259さん
  • み〜6259さん

5 2019-10-21

ありがとうございます‼
娘が使用してます。こちらの商品しか、使用したくないので購入させてもらってます

• hs1991さん
  • hs1991さん

5 2019-10-19

・何時もの商品なんで、特に問題なしです。

4 2019-09-23

安く買えました
某路面店舗で買うと高く、大変安く購入でき満足です。

5 2019-09-20

早くて丁寧
今までいくつかのお店で購入しましたが、一番梱包が丁寧でした。

5 2019-09-18

台風の影響で発送が遅れるとの事、何度も丁寧に連絡を頂きました。安心してお取引きが出来るショップで良かったです。