2026/08/07
    -:- | カラー:ブラック
    黒を購入。カッコ良くとても気に入った。リュックに引っ掛けてはいるが、カラビナとしては使っていない。空港の保安検査場も普通に通過できるので、飛行機移動の暇な時間、シートに座りながら回している。
    注文日:2026/07/22
    2026/07/17
    -:- | カラー:ブラック
    ブラックの色が好き カラビナだけど、ちょっとした暇潰しにもなるし良い
    注文日:2026/07/08
    2024/09/13
    さっとんとん86さん
    -:- | カラー:グレー
    小5と小1の子どもへ。
    兄弟で色違いを注文しました。 持っているハンドスピナーは手裏剣のようなタイプなので、回る羽根(?)が2枚タイプにはなかなか慣れないようです。 どちらの色も、見た目も素材的にも重みがあってカッコイイですが、羽根にある突起部分が回す時に指に当たって痛いと言っていました。 兄弟で上手に回せるように練習頑張ってます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2023/09/08
    カラビナ式なので、日常的に持ち歩け気が向いたらすぐに回せるのが気に入った。 まぁコンセプト通りではあるが。 栓抜きが付いてるのは微妙。 カラビナとして使うには全長7.5センチは少し大きかったが、スピナーとして考えればこれ以下の大きさにはしずらいか。 唯一の懸念は、回転部が錆びたりホコリで回転不良を起こさないか。 カラビナとして使っていれば当然早々にそうなるだろうから、クリーニングがし易ければもっと良かった。 届いてすぐシリコンスプレー吹いたら、回転がずっと良くなったしね。 まぁカラビナ部も、使ってれば壊れるだろうけども。 あ、グレーを選んだが、どっちかと言うとシルバーだったぞ?
    注文日:2023/09/05