2021/01/22
    ネイビーのMサイズ
    161cm49kg、色白イエベのアラフォーです。 バスト大きめ腕長めなので、普段ユ●クロはトップスL・ボトムスM。 此方Mサイズ購入でモデルさんみたく程良くゆったり、お尻もスッポリ隠れます(*^^*) 敏感肌でもチクチクせず、着心地ヨシ◎ お色はベージュと迷い…色味がイメージ出来ず、余り買わないネイビーにしました! 明るく綺麗な紺色で、着方を間違えるとちょっと学生服っぽくなるかなw チェックやストライプ柄のシャツ、スキニーやレギパン、ロングネックレス等でコーデを楽しみたいです♪ シンプルながら体温調節や着回し易く1枚あると便利です。
    注文日:2021/01/17
    2020/11/03
    しっかりと梱包されていました。発送も早くて良かったです。
    注文日:2020/10/30
    2021/11/13
    ばるじゃん1883さん
    思った通り
    ネイビーを選択、身長156センチの私だとお尻が完全に隠れる長さです。 首まわりのデザインがVだったのでスッキリ見えるところが気に入っています 生地も厚すぎず薄すぎずで、ジャケットを羽織っても気にならないてす。 商品が届きましたが希望のネイビーではなくベージュが届き、お問い合わせ後早い対応をして頂きました。
    注文日:2021/10/27
    2021/09/24
    ゆっき753さん
    画像と色は違うけど好み。
    レビューに書いてあったように 色は、うすいピンクベージュでした。 わりと好きな色かな。 Mサイズもゆとりがあってお尻周りを隠せて 薄いブラウスに羽織ると背中も暖かくて購入して良かったです。
    注文日:2021/09/11
    2021/03/27
    160.54ダイエット中 ネイビー購入。ほんとはベージュの方が欲しかったけど、レビューで画像通りではないとの声があったので…M買いましたが、首元もすっきりしてるし丈もお尻がすっぽり隠れてゆったりしてます。あーベージュが画像通りだったら追加で即購入なのになぁ~~
    注文日:2021/03/22
    2020/11/30
    色は他の方のレビューにあったとおり黄色味かかったベージュといった感じでした。 ぽっちゃり体型なのですがMサイズでも余裕がありました。気に入りました。
    注文日:2020/11/25
    2022/02/15
    色が思ってたのと全く違ってピンクでした。オードリーの春日さんみたいに思えてなんか残念でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/10
    kyokotan2005さん
    縫製がわるい
    ネイビーを購入 生地はしっかりしていて形も悪くないです。 ただ、肩がほつれていました。残念です
    注文日:2021/12/06
    2021/09/20
    Lサイズのベージュを買いました! 予想以上に皆さんのレビューの通りでした。写真とはまっっったく別物が届きました(笑) まず色味も光の加減どころの問題ではなく、写真のものは別の色ではないかと思うほど違います。 次に首もとのVラインも、写真ではだいぶ深めですが、ほんとは浅めで標準的なVラインです。これも写真の写りの問題ではなく、モデルさんがとっても小柄か、別の品物なのかだと思います。 裾のスリットも写真より浅いような。 とりあえず、、、写真を見て気に入った方は購入をオススメしませーん。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/09
    ベージュのM購入。届いてすぐ試着してみたら片方の脇がほどけました。色はピンクっぽかったです。ワンサイズ大きくても良かったかも。可愛いので自分で直して着たいと思います。
    注文日:2021/08/30
    2021/03/11
    カクミミコさん
    色、サイズも…
    ベージュを購入しましたが色が全く違います。写真だと茶色寄りのベージュに見えましたが届いた商品はピンクかと思った位ピンクとか白寄りのベージュ?でした。 首元もモデルさんのように深く空いてなく肩口もクルッと丸まってしまう生地なのか…、ビミョー。とても残念な買い物でした。 そして、タグを切ったあとに気が付きましたが、脇の糸はほつれているし、首の後ろ側の縫い合わせが全くあっていないので縫い目が見えちゃって恥ずかしいです。検品作業しっかりして欲しいと思います
    注文日:2021/03/07
    2021/03/08
    たにし1209さん
    写真の色と実物の色が全然ちがいました。ベージュと言うより薄いオレンジの様な色でした。
    注文日:2021/02/26
    2020/10/17
    色味が、、、
    ベージュを購入しました。モデルさんが、きている写真の色(ブラウン寄りのベージュ)と 実物(黄色みがかった ベージュ)が若干異なり、、、実物を見ていたら 買わなかったです。大きめのサイズ感や 形は 素敵なので 着ます。タグや選択表示が縫い付けていなくて 商品に添付されていて、初めてだったので びっくりしました。背中のタグがチクチクしたりしないのは、良いと思いますが、、、。商品説明に セーターとしか、表記がないので アクリル100%かと 思いますが、書いていると 良いと思います。ベージュを ネットで、買うのは やはり難しいですね。違う色に しておけば良かった、、、
    注文日:2020/10/07