2020/11/27
    購入して良かったです
    停電などの非常時や電気代節約のために購入しました。 女性にはちょっと重いかな?という感じですが、使い勝手は良かったです。 とりあえず節電目的でソーラーパネルからチャージしてみましたが、場所がベランダで角度や位置をあまり変えなかったことと、曇りという条件下だったせいか、約8時間で10%しかチャージできませんでした。 冬だと日照時間も短いので、ソーラーパネル1枚では厳しいかもしれません。 ですが、室内エアコンが使えたことには感動しました。 古いエアコンですので、暖房で使用するとあっという間にバッテリーが減りますが、これなら真夏でも冷房が使えそうで期待大です。 まだ使い始めて1日しか経ってませんが、非常用と日常用とで使い分けるために、もう少し容量の小さいタイプも欲しくなってきました。 バッテリー供給をもっと効率的にするためにも、ソーラーパネルももう1枚買いたいですね。 お値段が高かったので購入するのに迷いましたが購入して良かったです。 良い商品をありがとうございました。 注文番号:374756-20201124-00027741
    注文日:2020/11/24
    2021/01/19
    お客様 この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。 どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。 今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。