関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~10件 (全 10件)
絞込み
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 44
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-10-15

注意PSEマーク
PSEマーク認証っ説明あったけど。。届いた商品はPSEマークが無い。
あぁ・・やられた。

1 2023-05-15

• 商品を使う人:家族へ
初蓄電池、非常用に買ったのですが。。。
2020年9月に購入しました。キャンプ時に使用するくらいの頻度で使用していたところ、先日2023年、5月(32か月)で動かなくなっていました。24か月保証の商品だそうで、悲しい。あと、重量が重すぎて動かすのが大変。普段使わなくなってしまうこと、かなり高額なことを考え、小さくてお手頃の物を数台持っていた方が良かったと後悔していたところです。参考になれば。

1 2022-12-25

楽天発注してピッタリ2年で故障!
支払から商品到着迄だと2年未満だったので保証をカスタマーセンターへ相談したが、発注した日からの保証だと…
『故障かもと思ったら』と電気機器の取説によくあるような説明は一切ない(怒)
修理に最低15,000円掛かりますので、直ぐに後送して下さいだと
ネットで症状を検索したら速攻直ったわ(笑)
どんだけカス企業なんだよ

• churara8739さん
  • churara8739さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2021-09-27

注文番号:374756-20210908-00781811
商品注文から到着まで 住んでるところが離島なため時間かかりましたが発送など迅速に対応してくれました。
停電も多い地域なので 何かと活躍してくれそうです。

2021-09-27
お客様
この度はJackeryをご購入頂き誠にありがとうございます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、Jackeryをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

様々な場面でJackery製品を利用して活躍できれば弊社としても光栄に存じます。

なお、Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、
お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

1 2021-08-15

掃除機
掃除機も使えない。情けない。ダメですわ。

2021-08-17
お客様
このたび、弊店のご利用いただくことを、こころより感謝申し上げます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

まずは、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、原因を調査中でございます
大変恐縮ではございますが、原因解明につきましては今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-07-23

使えない
災害対策としてソーラーパネルとともに購入しました。
昼間はソーラーパネルから本体に充電し、夜間は本体からスマホ充電とサーキュレーターを作動させて使用していました。
容量も充分で快適に使えてたのですが....
週末、ワイシャツにアイロンを掛けようと思い、残量51%の状態でプラグを指して通電したところ、1000W前後の表示がされたと思ったら、あっという間に残量が減り、10秒経たないうちに「0%」と表示され、電源が落ちてしまいました。
何らかの表示誤りかと思い、翌日の朝、パネルから充電を始めたとこと、本体の充電残量は「0%」のまま。
消費電力が大きいものではこんなにいきなり減ってしまうものなのか?
災害対策としてせっかく大容量を購入したのにとても残念。使えません。
【追記】
その後も追加のパネルを購入し、パネル2枚体制で昼間太陽光で充電し、夜はテレビとスマホの充電程度に使用していますが、やはり充電残量が50%を切るとあっという間に残量ゼロになります。
明らかに充電容量が少なく、災害用に長時間使用できるものをと思ってこのサイズを購入したのに。
何度もショップへ問い合わせましたが「正常な範囲です」の回答に終始。
引き取って検証くらいしてほしいのですがその気もなさそう。最悪です。

2021-07-23

本件につきましては、原因を調査中でございます

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-09-14

• 商品の使いみち:趣味
泣き寝入り。
とても欲しくて思い切って買った商品。ソーラーとケースのセットで購入で買いました。
商品がついてびっくり!ポータブル電源とケースが合わないのです。問合せしたところ会社側は特にセット購入は楽天が勝手にやってるので関係ないとのこと。
皆さん気をつけてください。セット購入するときはきちんとサイズ確認してください。私は完全に泣き寝入りになりました。高い買い物だっただけにショックです。

2020-10-21
お客様
いつもお世話になっております。Jackery Japanのカスタマーサービスです。
ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

ソーラーパネルでのご充電が出来ないとのことですが、コンセントやシガーソケットなど、その他の入力法は問題なくご充電出来ていますでしょうか?

充電方式は問題なく、ソーラーパネルからの入力が出来ていない場合ですが、生憎、弊社では、他社様の製品との相性などをアドバイスいたしかねます。

他社様の製品性能等の仕様を把握できておらず、適切なアドバイスをお届けできないのが理由にございますので、何卒、ご理解ご容赦下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともJackery Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-09-11

システム側で変更できないのに、クーポンを発行してくれない。

2020-11-13
お世話になっております。
Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。_(._.)_
貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

1 2020-07-15

• 商品を使う人:家族へ
表現方法がダメです。
Jackery ポータブル電源 1000 超大容量278400mAh/1002Wh 車中泊 キャンプから防災まで幅広く活躍 ソーラーパネル セット 1000wJackery ポータブル電源 1000 超大容量278400mAh/1002Wh 家庭用蓄電池 PSE認証済 純正弦波 MPPT制御方式採用AC(1000W 瞬間最大2000W)/DC/USB出力 キャンプ アウトドア 防災グッズ 停電時に 車中泊 非常用電源 24ヶ月保証
PC画面で見て購入しましたが上記表現は誤解を招きませんか?
「車中泊 キャンプから防災まで幅広く活躍 ソーラーパネル セット」記載があり購入しましたが
蓄電池単品だったので騙された感があります。
紛らわし表現です。

2020-09-27
お客様

まずは、商品ページに記載された説明について、お客様の誤解を招いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

製品動作に関しましては、稼働に問題はございませんでしたか?

1 2020-07-03

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
店舗対応問題あり
まだ商品は届いていないのですが、購入検討中の方のためにレビュー上げます。
ただし、今後の店舗対応により内容の修正可能性はあります。
商品を買い物かごに入れその時は納期1〜3日以内に発送となっており、こちらの受け取りの問題で受取指定を7/5にしていました。普通であれば事前に発送され配送業者にて留め置かれ指定日に配達かと思うのですが配達のメールが来ないので問い合わせたところ、連絡もなしにHPの配送予定に記載の通り発送は7/21以降とのこと。配送指定日が全く意味がありません。商品は色々なところで「良い」と宣伝されておりますが、発売をしているところに問題ありです。防災対策目的だったので非常に不満の残る状況です。

2020-10-21
お客様

ご指定の日時に発送されないことに加え、弊社スタッフの対応にも不手際があったとのことで大変申し訳ございませんでした。

弊社の事情で大変申し訳ないのですが、楽天市場でのお買い物は、ご注文の受注から発送に至るまで、そのすべての管理を、楽天提携倉庫に委託している次第にございます。

今後、このようなことがございませんよう、今一度、委託業者により一層の注意を払って頂くよう弊社からもお願いしていきたいと存じます。

何卒、ご理解ご容赦下さいませ。

つきましては、弊社にてスタッフ教育を徹底して参る所存にございますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

閉じる

1件~10件(全 10件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源太陽光発電機・ソーラーパネル

みんなのレビューからのお知らせ