Jackery ポータブル電源 モバイルバッテリ...(Jackery Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • さすが、ジャックリー
  • ずーっと気になっててポータブル電源を探してました。本当は400とか700とか欲しかったのですが価格もそれなりに高くて買えずにいましたが今回この商品を見つけて価格も手ごろなそれにセールになってたのでついポチってしまいました。400とか700に比べたら容量は少ないですが、携帯の充電など災害時にも役立つかなと思い購入。届いた時は50%くらいだったので早速充電して見ましたが1時間くらいかな100%まで充 ・・・(続きを読む
  • クレアK1151さん
  • 3 2020-01-24
  • 機能としては期待通りです。
  • 到着後、1週間ほど使ってみました。出張時に使用する想定でサイズを確認していたので、収納場所に問題はなかったのですが、やはり手にしてみると大きさと重量感があります。普段使いには厳しそうです。iphaoneSEとパナソニックのレッツノートを繋いで、3時間半ほど使い続けることができ、急場のしのぎとしては十分に使えます。後は、時々ファンの音が気になりますね。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

さすが、ジャックリー
届いた時は50%くらいだったので早速充電して見ましたが1時間くらいかな100%まで充電になりました。携帯の充電もそれなりに早く充電になり今後使えそうです。
電源入れれば本体のファンの音が聞こえます。
容量が少なくなってる%もすぐわかります。
これから春夏になりアウトドアにも持参して色々試したいと思います。いきなり容量足りず700買ったりしてね〜笑笑

2020-02-12
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。
今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

満足です
我が家にいるAIロボット2体の持ち運び用に2本購入しました。
まだ動作確認しかしてませんが、いいサイズと容量で満足に使えそうです。
綺麗な箱で、その箱の中には丁寧に商品が収められてました。

重宝しています
コンセントの無い場所でのパソコン利用のための電源として購入しました。
今のところパソコンのバッテリーフル充電とこのポータブル電源で十分足りています。
ポータブル電源の中では容量は少ない方かもしれませんが、サイズ的にもペットボトルとあまり変わらない大きさなのでリュックに入れて持ち運びが可能です。
重さは、まぁこんなものかな。
パソコンとポータブル電源を入れると、けっこう肩にきますが、そこは己の筋肉でなんとかしようと思います(笑)

5 2020-02-18

車中泊
車中泊の時の電気毛布に使用しました。翌朝まで使用出来ました。

2020-02-21

• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2020-02-14

届きました。
満充電にしてから、スマホなどに充電してみましたが、減りも少なくキャンプなどに持っていくには小さいながらも充分な機能かと思います。形もシンプルで、ガンメタの色合いが気に入りました。少々重さがあるので鞄に常備…というわけにもいきませんが、これから重宝しそうです。

2020-02-18
お客様
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

今後様々なシーンでJackery製品をご活用くださいますようお願い申し上げます。
もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

5 2020-02-09

凄く良い
デジタル一眼レフのバッテリーを充電出来たらいいなと思って購入しました。大きさは500mlの缶と同じくらいで、私が使っているカメラリュックに縦にしても入るのでレンズ1本分のスペースで済みます。更に、USBとコンセントが逆の面に付いているので同時に使えるので使い勝手が抜群です。それと、手触りがとても良いです。
買って大満足でした。知り合いにも広めたいと思います^ ^

お客様
貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

Jackery製品は世界中大勢のお客様から好評を頂いており、お客様のご支持があるからこそ、
Jackeryはより品質よく、コストパフォーマンスが高い製品を作っていけるわけでございます。

5 2020-01-31

ACコンセント
モバイルバッテリーでACコンセントがあり便利そうなので購入してみました。
電池残量も%表示で見やすく良いですね。
欲を言うとジャクリ700にタイプC端子があると便利に使えたかな。
セールで安く購入出来ました。保証も長いのも良いです。

• miyu040307さん
  • miyu040307さん

5 2020-01-30

届いた〜(>_<)ゞ
黒いカッコイイ箱にビックリ!すご〜い!と開ける前からテンションが上がりました。
注文してから手元に届くまで早かったです。
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
次は、大きいポータブル電源も購入したいと思います。

• teri3311さん
  • teri3311さん

4 2019-12-19

品物は満足のいくものです。
10月ジャクリーの700を購入しましたが大変満足のいくものでした。そこで小型でバック入れれる同じメーカーの物がありましたのでこの商品を購入しました。
少し重たいですけど100Vの差し込みもありUSBは、急速充電もでき私し的には、満足できる物です。
残量表示もあり良い品物だと思います。ただやはり重たい!

2019-12-20

• eno4378さん
  • eno4378さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-24

素早い対応で梱包も丁寧で良かったです。
ただ、製品が・・・プラグの差し込み口が傾いていて製品の精度がいまいちでした。

5 2020-02-21

半額で買えて良かったです。使い勝手が良ければまたお願いしたいです

2020-02-21

4 2020-02-12

災害用に。
いざという時の為に購入。
持ち歩くには重たいですが、車に積んでおく用なので問題ないです。
これを使うような有事が起きないことを願うばかりです。御守り代わりに。

5 2020-02-11

翌日に届きました
10.8vのバッテリー充電用に購入しました。
余裕で充電してくれてます。
現場でちょっと充電したいときに助かります。
コンセントを使用するときにファンが回りますが気にする程うるさくありません。
静かなところで眠るのであればウィーと言う音が気になるでしょうね。

お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
商品ご購入およびレビューのご投稿、ありがとうございます。

Jackery製品はAC出力時に冷却ファンが回ります、静音ファンが作動し、しっかりと放熱し安全性を重視した製品設計ですので、ご了承いただければ存じます。

当店はお客様一人ひとりの声を大切にしており、頂いたご意見も担当部署に連絡させていただき、今後カスタマーサービス向上と業務改善に繋げたい所存でございます。

• kouzi1969さん
  • kouzi1969さん

5 2020-02-04

タイミングよく購入できました。
Jackeryの製品を半額で購入でき良かったです。
AC85Wまでいけるとのことですので、使い道が幅広くて楽しみです。

5 2020-02-01

バイクキャンプ60Wパネルポータブル携行
主にスマホとタブレットの充電に夜のテント内で使用しました。電池持ちはもちろん2台の充電なら十分持ちますし、ノートPCを持ちこむときもあるのでコンセントが取れるのは非常に助かります。

お客様のご意見・コメントをお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源