hiro_nakaoさんの【スーパーSale限定20%OFF】Jackery SolarS...(Jackery Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro_nakaoさん
  • hiro_nakaoさん

5 2019-11-19

定格に近い出力
この製品は、定格出力は100W・受光パネルが32枚で、一枚当たりの発電量が3Wちょっとの計算。他の製品では、定格出力に対する受光パネルの数が少ないものも在り、実力を期待して、また同メーカのポータブル電源の推奨サイズとのことで選択。実際の出力は、11月初旬の2時ぐらい(直角に入光ではない)の快晴で、ほぼ全面に太陽光が当っているとき、70〜75W程度だった。(逆に、一番下の列のパネルが影になると10W以下になるので、設置は気を付けた方が良い)。完全に直角に入光すれば100W出る可能性大。取っ手部分がしっかりしていて、自立させたときに受光パネルの補強にもなっていて、耐久性もありそう。

2019-11-22
お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 家電住宅設備家電ソーラーパネル