Jackery ポータブルソーラーパネルJackery ...(Jackery Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro_nakaoさん
  • hiro_nakaoさん

5 2019-11-19

定格に近い出力
この製品は、定格出力は100W・受光パネルが32枚で、一枚当たりの発電量が3Wちょっとの計算。他の製品では、定格出力に対する受光パネルの数が少ないものも在り、実力を期待して、また同メーカのポータブル電源の推奨サイズとのことで選択。実際の出力は、11月初旬の2時ぐらい(直角に入光ではない)の快晴で、ほぼ全面に太陽光が当っているとき、70〜75W程度だった。(逆に、一番下の列のパネルが影になると10W以下になるので、設置は気を付けた方が良い)。完全に直角に入光すれば100W出る可能性大。取っ手部分がしっかりしていて、自立させたときに受光パネルの補強にもなっていて、耐久性もありそう。

2019-11-22
お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

4 2019-10-31

停電時心強い
Jackery ポータブル電源 700用に購入しました。
晴天時バルコニーでパネルを広げ上記電源に充電を行いましたが、充電量71%から100%まで約5時間ほどでした。停電時安心です。

4 2019-12-06

キャンプが楽しみ!
先日ポータブル電源700を2台購入したので、今回はソーラーパネル100Wを2台購入しました。今度のキャンプで使用してみたいです。待ち遠しいです。

4 2019-10-19

ポータブル電源400と同時購入
二つ折りに出来て持ち手がついているので、移動が楽です。斜めに立てるためのスタンドがついているのはありがたいのですが、風のある日は倒れないか心配になるほど、心もとないです。コード類を収納するポケットもついています。

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見につきましては、開発担当部署に申し伝えさせていただきます。

5 2019-10-23

色々充電できて良い
先日の台風前に本体と共に注文しました。可能なら台風に間に合うようにメールをしたら、本体は前日に届けて頂けて安心でした。ソーラーパネルは台風後になりましたが 配送が遅れてる旨、配送会社を変えて大至急届けて頂ける旨のメールを頂けたので安心して待てました。
大容量だからか二つ折りでも結構大きいですが隙間とかに置いておけるので問題ないです。ポータブル電源はもちろんスマホ充電も早いらしいので高いけど買って良かったです。

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

商品の配達が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-12-12

迅速な対応
発送も迅速で安心です。次回の休みに試用の予定。楽しみです。

5 2019-12-08

大変安く購入出来ました。注文して2〜3日で納品しました。

5 2019-12-08

キャンプではまだ未使用
天気の良い日は充電してます。最高で67ワットまで上がりました。中々良いと思います。

3 2019-11-07

100Wに決めました
60Wのコンパクトなほうが希望だったが、ポータブル電源700Wには100Wを推奨と記載があったので100Wにきめました。サイズ的には大きいが、充電速度は短時間のはずなのでよかったと思う

1 2019-10-17

商品自体は、しっかりした作りで使い勝手が良さそうですが、配送が酷すぎる。表示通りに、1、2日で発送とある通り、発送されたようですが、こちらが連絡をするまで、運送会社で放置されていたようです。
配達のドライバーさんいわく、重いので積み込めず、そのままずっと放置されていました。とのことでした。耳を疑ってしまいました。
ソーラーパネルと一緒に購入したので、それなりの金額になったので、無事に届いて本当に良かった。
残念ですが、こちらでのお買い物はもうしないと思います。

2019-10-28
お客様
この度はJackeryをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は担当部署に伝え、サービスの品質向上に努めさせていただきます。

また、配送業者につきましては変更をさせていただき、
今後このような事が起きないよう、努めさせていただきます。

あらためまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ソーラーパネル