5 2021-09-22

レジャー用に活躍出来そうです。使用しないで済むことを祈りますが、非常時に備えておきたくて購入しました。まだ使用しておりませんので使い勝手はわかりませんが、とても安心感があります。

4 2021-09-21

ソーラーパネルとセットで購入しました。
非常時に少しでも電源確保できるようになったので安心感があります。早速動作チェックしてみましたが問題なく使えました。
安価で購入でき満足です。

5 2021-09-21

非常用、キャンプ用に購入しました。
到着時46%の充電状態でAC充電で100%まで5時間くらいかかりました。
キャンプの照明用に使用しましたが問題もありません。
冬期キャンプに向けて容量の大きなタイプの購入を検討してます。

4 2021-09-21

車載冷蔵庫用に購入、充電しながら使えるので、長距離ドライブに最適です。
大きさもシート下に入るので良かった。
他にも何か利用できないか感えるのも楽しいです。
購入して良かった。

5 2021-09-19

コンパクトで使い方も簡単で買って良かったです。災害用なので使わずにするのが一番だけど。

お客様
この度はJackeryをご購入頂き誠にありがとうございます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、Jackeryをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

これから様々な場面でJackery製品をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます。

なお、Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、
お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

4 2021-09-19

買ってよかった。
車で移動する時に車載ポータブル冷蔵庫にと思い今回240を購入しましたが、やはりもう少し容量の大きいのも欲しいと思います。

Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

もし使い勝手にご満足いただけたら、ぜひ容量の大きい製品をご検討ください。

5 2021-09-18

コンパクトな物を探していました。
フル充電して、スマホを充電しましたが、バッチリです。

お客様

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

これから様々な場面でJackeryポータブル電源をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます。

4 2021-09-18

なぜ12Vソケット保護カバーがない?
12Vソケットに異物防止カバーがないのは問題です。
子供が何か入れて気がつかなかったら。。。埃の侵入も気になります。
高級機には付いているので、低級機への差別化は理解できるが、安全を原低理由にする設計思想は駄目です。止む無くホームセンターで穴なしグロメットを探してカとしてバー代用し取り付けました。

お客様
このたび、弊店のご利用いただくことを、こころより感謝申し上げます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

数多くございます製品の中から、Jackery ポータブル電源をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

当店はお客様一人ひとりの声を大切にしており、頂いたご意見を担当部署に連絡させていただき、
今後製品改善に繋げたい所存でございます。

5 2021-09-18

買ってよかった。安心感。
注文番号374756-20210910-00378708
数年前に台風で電気が止まり大変な思いをしたので、探していたポータル電源を購入しました。
充電する為に電源を入れると60%ぐらい?からすでに充電されていました。嬉しい(^ ^)
1番小さめの物を買ってみましたが、ソーラーパネルも一緒に購入したので、より一層安心感がある感じがします。多少の災害なら乗り越えられるような気がします。

お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。

ソーラーパネルで充電可能でポータブル電源を使うメリットは、場所を選ばず電源を使えることです。停電などのいざという時でも、たっぷり電気を使えて安心です。
これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。

5 2021-09-17

迅速な対応ありがとうございます。
友達からポータブル電源の相談があり、この商品を勧めて代理購入です。
374756-20210912-00371702

お客様

お友達の方にJackeryをお勧めくださいまして、弊社としても嬉しい限りです。

Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題などがございましたら、

5 2021-09-16

翌日には届きました。
災害対策と外出先利用で購入しましたが重量も軽く車でも充電できるので重宝しそうです。

2021-09-16

4 2021-09-15

思ったよりもコンパクトでした。オール電化なので、停電時などに備えてと、ちょっとしたお出かけの際も使えるかなと思い購入しました。あまりにも高い商品は躊躇してしまいますが、初めて購入してみてもいいかなと思える金額だと思います。小型で軽量なので、車に搭載しておくにも邪魔にならない大きさなので、購入してよかったです。

5 2021-09-15

便利です。
キャンプ用に購入しました。
これからの季節、災害等にも活躍できそうです。

5 2021-09-14

キャンプや車中泊で使用しようと購入しました。
まだ使用していませんが、コンパクトなサイズで使い勝手が良さそうです。

• aurora1022さん
  • aurora1022さん

5 2021-09-14

形と言い色合いと言い、とても気に入りました。
これから使って行く上で、容量とかが分かってくるのかと思います。
望みは、どんなソーラーパネルとでも接続できるような仕様になっていれば最高です。

2021-09-14