前のページへ46件~60件 (全 1,670件)次のページへ

5 2019-10-24

注文番号374756 20191020 00000817
発送早くて嬉しいです♪
早速100%に充電して家の衣類乾燥除湿機(460W)で試運転してみました
ハイパワーモードで1.5時間ほど使用して30%まで減りました
思ったより長く使えて満足
容量たっぷりなのに意外にコンパクト
キャンプ等に持っていくのに苦にならないいい大きさです
ウチはオール電化なので停電時は家の太陽光発電の自立運転コンセントでポーダブル電源を充電して夜ポーダブル電源を使用して家電を動かそうと思ってます
カラバリ増えたらもう1台買うかも

お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2019-10-01

おすすめです
思っていた以上でした。
軽くてコンパクト。
今回冬キャンプに向けての準備購入でした。
意外な使い方として、室内での電源状態が悪いときに役に立ちました。
コンセントが遠い、延長コードが届かないって時にこれを持っていって対応が出来ました。
配線で室内がごちゃごちゃしなくてすっきりして良かったです。
重ねて置けそうなくぼみも天板上にあって、場所を取らずに使用できそうなので、もう一台購入しようか検討中です。
情報としては乏しいですが、室内用のプロジェクターを約7時間使用して残15%ぐらいでした。
[受注番号]374756-20190913-00000703

2019-10-03

• Mameshibaさん
  • Mameshibaさん

5 2021-11-17

キャンプでも自宅使いでも活躍!
夏場のキャンプで扇風機を使いたくて購入しました。男ですが、少し重いかな?とは思いましたが、妻でも持てましたし、一度運んでしまえば、テント内では定位置に置いておく使い方なので問題ありませんでした。他にも自宅の屋外で電源を使いたいことがあり、活躍しております。一年間使ってみての感想ですが、放電が比較的少ないと思います。こういった製品は、充電してあっても、いざ使おうと思うと、0%になっていたりするものですが、3ヶ月前に満充電にしましたが98%も残量が残ってました!
会社でも防災対策でポータブル電源を購入すべく、比較を行った結果、この製品が選ばれていました。その話を聞いて、自分もJackeryを選んで正解だったと感じました。

2021-11-17
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。

なお、Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

5 2021-03-12

ポータブル電源700を追加購入しました
ご注文番号:374756-20210309-00162723です
ポータブル電源1000(以下1000と記載)に続きポータブル電源700(以下700と記載)を追加購入しました
早速バッテリー残容量43%を付属AC-DCアダプタで充電しましたが86Wで1時間に+13%の充電率でした
99%を過ぎるとW数は次第に下がり100%に達しました
また充電時にアダプタは使い捨て懐炉程度に発熱しました
1000は車載用冷蔵庫の電源に車に常設しているので700は屋内に非常用電源として待機させます
停電時に700は浴室・脱衣所・洋室・廊下・トイレの照明・換気扇・ガス給湯器・洗浄便座の電源をバックアップする計画していましたが 実際に使用してみると700単独でも洗浄便座P社製DL-UB20(瞬間給湯タイプ)で便座温度:OFF・温水温度:低で640〜42Wで使用でき容量の低下は3%でしたが それ以上温度設定を上げると電源の安全装置が稼働し使えませんでした
1000単独では便座温度:高・温水温度:高で868〜493Wで問題なく使用でき容量の低下は2%でした
電気を熱に変える装置は電力を大きく消費するので電源バックアップ時は使用方法を工夫する必要があることがわかりました
その他使用予定の電源系統内では700単独で問題なく使用できました
1 R社製給湯器単独追い炊き156W, 同時給湯:163W, 冷却時:25W
2 各照明単独運転 浴室(LED3灯):29W, 脱衣所(LED):29W, 洋室(蛍光灯):57W, 廊下:(LED)17W,トイレ(LED)17W
3 各換気扇単独運転 浴室:16W, トイレ:26W
4 上記製品の総合運転 262W
ちなみに1000はリビングとキッチンの照明,冷蔵庫,PC関連装置,TV,光回線関連装置,FAX電話と石油ファンヒーターの電源をバックアップします
停電が長引くようであれば700と1000の緊急稼働から H社製EU9i発電機2台の並列運転(定格1800W)に切り替えて ポータブル電源はJackerySolarSaga100またはEU9i発電機から充電を行い待機します
台風などの暴風雨時に屋外にある発電機を始動し電源の切替作業は容易ではありませんので
万が一夜間や天候不順時のポータブル電源充電は発電機から同時充電できます

2021-03-12
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

お客様のご意見・コメントをお待ちしております。

4 2021-02-08

まだ本格始動しておりませんが、これがあるという安心感で、とりあえず満足です。

2021-02-15
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。

• mxk00602さん
  • mxk00602さん

4 2020-10-18

デザイン良し
大地震が来るのではという不安があり、また災害時を想定すると1台では不安なので2台購入。
到着して早速梱包を解くと、美しくしっかりした箱に感激。本体も思っていたよりコンパクトで、2台重ねて保管しておけるので邪魔にならない。デザインが良いので所有するだけで満足感あり。
星を一つ減らしたのは、購入後すぐ別のECサイトで更に安く販売していたこと。まあしょうがないですね。

2021-01-19

4 2020-09-23

[受注番号]374756-20200910-00198707
いざという時とキャンプ使用のため購入を検討していました。
・定格出力量、価格、インジケーター表示(%表示あり)、出力口数(ACは2個欲しい)、ソーラーパネルの機能、充電用シガーソケットの有無、保証期間等を考慮し、この商品に決めました。
・セールで20%オフで購入。
・1000Whあればとも思いましたが、重量でこちらにしました。6.3キロは軽くはありませんが、ハンドルがしっかりしているので持ちやすかったです。
・到着時に42%充電されており、ACアダプターで6.5hでフル充電されました。ほかの方のレビューにもありますが、かなりアダプターが熱くなりますが、握れないほどではなかったです。非接触型(少し精度は?)で計ったところ44℃でした。
・携帯(USB)とPC(AC)を充電していますが、2〜3分でファンが回り始めて、止まったり動いたりしています。静かではありませんが、うるさすぎるほどではありません。
・ソーラーパネルも必要かと思い、今後購入の予定です。
・リチウムイオンバッテリーは、廃棄方法があるそうですが、その表示もあると親切だと思いました。→取扱説明書の「危険」コメントに「廃棄する場合は、法令や地域の条例に従って適切に処理してください」の記載がありました。
・いざという時に使えるように、普段でも時々使おうと思っています。

2020-11-01
この度数多くのショップより、Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。

完全に静かだったら、バッテリーが起動されているかどうかは分かりづらいので逆に不安という報告内容がありました。現状、静かでもなく、あるさすぎでもないのはちょうどいい感じです。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。お客様より満足できた以上、我々従業員たちモチベーションもう一層アップ!!!

Jackery製品は世界中大勢のお客様から好評を頂いており、お客様のご支持があるからこそ、Jackeryはより品質よく、コストパフォーマンスが高い製品を作っていけるわけでございます。

5 2020-06-19

注文番号:374756-20200604-00109723
新商品の1002Whが欲しかったのですが、とても手が出せず。
悩みに悩んだ末、使用目的は防災用なので700Whなら私の力でも持ち運べるかなと思い購入を決意しました。
36%充電の状態で届き、家庭用電源で追加充電してみたところ、81%になるまで約4時間35分でした。
カーファン(DC12V(強0.9A/弱0.7A))をシガーソケットに繋いで使用してみたところ、問題なくカーファンが動きました。
また、100V/54Wの家電も問題なく動きました。
これで真夏の停電時などは、なんとか耐え凌ぐことができます。
またラジオだけでは心もとなかった災害時の情報源も、ワンセグTV付きポータブルDVDプレーヤーを活用できる環境になったのでとても心強いです。
買ってよかったと思います。

2020-07-11
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

お客様のご意見・コメントをお待ちしております。

5 2020-01-19

満足
注文後の即納いただきありがとうございます。
まず100%充電しました。
気にしていた電源ケーブルの温度上昇も素手で触れる程度であり、問題なしです。
次にPC、オーディオ、家電扇風機で試用しました。
順調に稼働しました。室内での使用ですが、ファンの音もそれほど気になりません。
数時間で15%の使用でした。第一段階評価としては充分OKです。
防災用途が目的で、これからソーラーパネルも購入し、フルの試用に入ります。
それと、
副次的産物としてオーディオ電源として使用すると、音質が改善されます。
より鮮明な音像が得られました。
家庭の100Vはいろんな家電のノイズが入っているためだと思います。
ランニングするときはオーディオが良いです。
なお、
添付写真のような大きなコンセントを二つ同時に使う場合、コンセントが大きいために二つ同時にさせません。これはぜひ改善して欲しいです。

2020-01-22
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

いただきましたご意見は担当部署に伝え、サービスの品質向上に努めさせていただき、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

• りい4545さん
  • りい4545さん

4 2020-01-13

注文番号 374756-20191210-00027708
キャンプ用に購入
キャンプ用に欲しかったのですが 大容量の物はお値段が高い…と悩んでいましたが スーバーセールで購入!
まだ使用していませんが パネルも見やすく 扱いやすそうで 2年保証もあるので 安心です
今回売り切れで購入出来ませんでしたが ソーラーパネル100wもセールになれば購入したいです

2020-01-14

5 2019-12-05

大きさに見合ったバッテリー容量
注文番号:374756-20191201-00005823
先日の台風で東日本大震災以来の長期停電にあったので、次の備えに向けて購入。
これがあればスマホとノートPCを並行利用して1週間以上バッテリーが持ちますので停電時にもテザリング運用で充実にネット利用ができるかと思います。
家族でキャンプなど行くことがあればそのときにも重宝しそうです。決して安いとはいえないものではないですが、いい買い物をしたと思います。

2019-12-06

5 2019-12-04

374756-20191126-00027723
アメリカでは信頼あるブランド「Jackery」 ポータブル電源 700 大容量194400mAh/700Wh 届く。これまでは発売当時から400Whを使用してきましたが、品質は全く問題なかったので、新たに発売された大容量700Whを信頼して追加購入しました。電力も200Wから500Wに大幅向上で使える電化製品も増えそうです。とりあえず妻のくるくるドライヤー(200W超)は使用できました。

2019-12-06

• ITKSSさん
  • ITKSSさん

5 2019-11-24

スノボ車中泊用に購入しましたが
注文からすぐ商品到着しました。
電気毛布等に使用できるのは周知のこととは思いますが、試しにスノーボードのホットワックスアイロンを挿して起動してみましたところ、使用できそうでした。
アイロンの挙動は通常コンセントと同様で、アイロン設定温度まで上昇する間10秒程は、商品のディスプレイは640w前後の出力表示でした。
瞬間最大出力1000wの恩恵です。(アイロンはガリウムの650wのもの)
これでスノボ遊びの幅が広がりそうです。
ダメ元で試したのに使用できそうだったため、勢いでレビューしました。

2019-12-03

5 2019-10-17

発送が迅速でした。
注文番号:374756-20191009-00012729
台風19号襲来3日前に購入しましたが、襲来前日に届き嬉しかったです。
商品のプラスチック質感も大変良く、持ち運びしやすい軽さだと思います。
充電もスムーズにできて、充電量表示が大変見やすく気に入りました。
災害だけでなく、キャンプなどでどんどん使用して行こうと思います。
後日ソーラーパネルも購入検討をして行こうと思います。

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

ソラーパネルは11月下旬の再入荷を予定しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

• コロ9060さん
  • コロ9060さん

5 2019-10-11

車中泊用に購入
suaokiG500を使用していましたが、不具合が出た際の業者の対応が最悪でこちらに乗り換えました。
車内用炊飯器も車のシガレットからの出力と変わらない時間で炊飯ができましたし、
某車中泊youtuber さんのレビューにもあったように、最大出力ではありませんがIHクッキングヒーターが使えました。
接続した機器の電源を落とした後しばらく通電が止まらないのは仕様なのでしょうかね。
まだ、旅に出ていないため車中泊での使用は未知数ですが電気毛布や除湿機など使用しますのでこれからが楽しみです。