前のページへ16件~30件 (全 39件)次のページへ

3 2020-06-16

本日、指定日に到着しました。
関西住みなので60hzで大丈夫と思い購入しました。
取っ手が持ちやすくみためより軽くかんじました。
ソーラーパネルが売り切れだったので一緒に買えなかったので
クーポンが貰えたら買ってソーラーパネルからの充電を試してみたいです。

お客様
この度はJackeryをご購入頂き誠にありがとうございます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、Jackeryをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

これから様々な場面でJackery製品をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます。

なお、ご使用に際して、万が一の故障・不具合がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

3 2020-06-10

届いた商品が充電できず、問い合わせたら直ぐに交換してくれました。一応使ってみましたが問題ありません。今後、メンテナンスはどうなるかな?と思っています。

• SSXTBさん
  • SSXTBさん

3 2020-06-07

注文番号374756-20200604-00079735災害用に700Whを購入。
只今充電中、次はソーラーパネルを購入したいと思います。

3 2020-06-04

物はいいけど 家庭で 緊急時に使うには w不足のものが結構多くて、テレビくらいかな 1500wあればよかった
注文番号:374756-20200601-00032824
クーポンが貰えてません。
6/22

3 2020-05-19

374756-20200510-00073712
台風の多い地域なので非常用に購入。
コンパクトで操作面が一面に集まっているのでわかりやすく使いやすい。液晶もとても見やすい。
クーラー使用の室内(25℃)にてサーキュレーターをAC電源で2時間動かしてみました。
弱で約22wの消費、サーキュレーターは普通に動くが十数分後に1度目のファンが回りその後5分おきにファンが回る。ファンの音自体より頻度が気になりました(充電98%→92% )
現在問い合わせ中なので後からまたレビューを書き直したいと思います。
【追記】
jackeryjapan楽天市場店様から上記の状態は正常の動作であるとのお返事を頂きました。異常ではないとわかり安心しました。

3 2020-05-16

注文番号は 374756-20200510-00103747 です。
ネットサーフィンしていた時に、たまたま20%オフセールを見かけてポチってしまいました。購入目的は、台風や地震時の停電に備えるため。さらに、次回購入時に使えるクーポンがもらえると知ったから、レビュー書きます。特典なければわざわざレビュー書きませんからね(僕は)。次回に欲しいのはJackery製のソーラーパネルです。もちろん今回ポチったポータブル電源をソーラー充電するためのものです。
さて本題のレビューです。ハンドル付きで持ちやすく、嫁っこでも問題なく持てる重量です。7歳児にとっては重いそうです。本体の操作性は極めてシンプルで、お年寄りでも迷わず使えると思います。感心したのは、接続している機器の使用電力が液晶画面に表示されること。現在〇ワットの使用量だから、あと〇ワットの機器を接続できるな〜というような目安になるのでは。ちなみに消費電力495ワットの家庭用炊飯器(3号炊き)は、ギリギリ(?)使えないようでした。炊き始めて表示が500ワットを超えていったかと思うと、すぐさま0ワットに戻っていきます。放っておくと炊飯器は再び米を炊き始めようとするけど、また0ワットに戻ります。これの繰り返しでした。ポータブル電源側の安全機能が作動していることの裏返しでしょうか。
使い勝手は総じて良好ですが、他社のポータブル電源と比較したことがないので、★3つです。ソーラーパネルをお得に購入したら、ソーラー充電を含めた再評価ができるかもしれません。

• turbo510さん
  • turbo510さん

3 2020-05-14

キャンプ用で購入
374756-20200510-00092702
丁寧にダンボール梱包されて届きました。
重さも重すぎず、持ち運び易く、サイズもちょうど良かったです。
キャンプ用で使用予定ですが、今はキャンプに行かないので、家の中で使います。
これから、使うのが楽しみです。

• 龝津さん
  • 龝津さん

3 2020-05-10

災害対策として。
充電と使用が、3パターンできるので購入。
思ったよりはコンパクトで軽いです。
新聞半分くらいの大きさかなあ。

3 2020-05-04

初心者にはお勧めです
注文番号:374756-20200425-00014840
初めてのポータブル電源購入になります。
本当は超大容量を探していました。
しかし、リチウム電池の価格、種類、性能がたくさんあり、非常に迷いながらこの製品にしました。
これからはリン酸鉄リチウムイオン電池がポータブル電源の主流になると思いますが、
まだ採用しているメーカーは少ないです。
最終的にはこの700の3倍程度の容量があるものが出るまでつなぎとして使います。
商品説明によく書かかかれている何wまで使えるって宣伝してますが、定格出力も大事ですが容量はもっと大事です。容量が小さければ直ぐ空になる。
この700はちょうどいい容量です。
価格も普通で、欲を言えばもう少し充電時間を短くしてほしいのと、ソーラーケーブルは最初から同梱してほしいです。

3 2020-05-03

初心者なので初歩的ミスかもしれませんが…
374756-20200420-00001841
商品が4月24日に到着し、26日日曜に使おうと試みました。
ディスプレイには34%と出ており、まずはコンセントからの充電で半日潰れました。初心者あるあるかもしれませんが、使う前日の夜から備えないとダメですね。
翌日、フル充電で洗濯物を乾かす扇風機はどのくらい使えるか試してみました。結果は…
8時間。
洗濯物はしっかり乾いてたので良しとするけど、もう少し長く使えるものだと思っていたし、屋外で使うなら充電しながらじゃないと、夜は使えなくなってしまいますね。
ただ、使い方もケーブルもとても分かりやすいので、慣れれば便利なのかもと思います。
非常時の備えとして買いましたが、アウトドアで
使う回数が増えることを願います。

2020-05-27
お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。

3 2020-04-29

早い対応で良かったです。配送の方も良かったです

2020-05-27
お客様
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

3 2020-04-18

備えあればで
注文番号 374756-20200410-00069703
ポータブル冷蔵庫を接続して温度変化確認したのですが、コンセント利用だと10分で20℃下がるが、コレだと1℃しか下がらず。電気のことは詳しく無いので何がわるいのやら。
これだとあらかじめ冷やした冷蔵庫を保冷する事は出来そうだが、はじめからだと冷え切るときには充電かなり減ってしまうな。
非常用にと考えたばあい、あらかじめどれほど使えるか確認しといた方が良いですね
使い方は直感的にわかりやすく、ディスプレイも見やすいので良いですね。デザインも好みです。

2020-04-23

• ajt2581665さん
  • ajt2581665さん

3 2020-03-18

充電する場所が前じゃなくて後ろに有った良かったです。音が思っていたよりも大きかった。

2020-03-18
お客様
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

恐れ入りますが、Jackery ポータブル電源はインテリジェントな温度制御システムであり、
放熱ファンの起動時間はデバイスの電力/発熱量によって異なります。
一般的に、デバイスの電力が大きいほど、インバータの発熱量が多くなり、放熱ファンの起動が早くなります。
間欠作動、 数回作動し知能的に調整することがあります。

もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

3 2020-03-12

374756-20200305-00039739
きちんと梱包され届きました。早速充電し、どのような機器に利用できるかチェックしているところです。アウトドアでの電源、非常時の電源として期待。長く使いたいと思うので電池の交換ができるようにしてほしい。

2020-03-17
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

今後様々なシーンでJackery製品をご活用くださいますようお願い申し上げます。
もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、
お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。

• yattoko0582さん
  • yattoko0582さん

3 2020-02-21

suaokiとの比較
jackery200wh,suaoki400whに続いて今回この商品を購入、10日程使用したのでレビューする事とした。概ね満足だが、残念な点は、ソーラーからの充電を付属のDCケーブルで行うと、せいぜい60Wh(20V×3Ah)しか得られない、付属のACケーブルでも80wh。S400はソーラー専用ケーブルでmax140whが可能。この差は大きい、パススルーには追随出来ない製品と評価せざるを得ない。少なくとも100whの充電力が欲しい。後は細かい事だが表示される充電量(input)、放電量(output)の数値がワットモニターの数値より5%位高めである。よって星は3つとした。だが700whの容量は申し分ないので使用方法を模索中、後日評価を変える朗報があれば追記致したい。

2020-02-28
お客様
この度当店ご利用いただき、ありがとうございます。Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

製品の使用感想をご連絡いただき、誠にありがとうございます。
当店はお客様一人ひとりの声を大切にしており、頂いたご意見を担当部署に伝えさせていただき、今後の製品品質の改善につなげたいと存じます。

なお、ご購入品は24ヶ月品質保証の対象であるため、
お手数でございますが、ご注文番号を記載のうえ、メールまたはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
問題解決できるように尽力対応させていただきます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。
お客様のご意見・コメントをお待ちしております。