2023/03/12
    我が家の末っ子猫がご飯の際、食器を床に直置きしているとご飯を喉に詰まらせそうになっていたので購入しました。 商品の化粧箱は無く、配送用の段ボールに直接入ってきます。 ワイヤーの足部分はそのままIN!! 器は梱包用のプチプチにしっかりと包まれていましたが、2個注文した内の1個がひび割れて欠けてしまっていました… しかし問い合わせの対応が早く、営業時間外にも関わらず連絡を頂けたので満足しています! 無事だった1個を先に使っていますが、高さも大きさも丁度良さそうです。 器は大体お茶碗くらいの大きさで、猫の顔がすっぽり入るかと思います。 写真の向きが悪いですが参考になれば幸いです!
    注文日:2023/03/01
    2020/01/23
    小豆肉球さん
    かわいい
    色違いで4個購入し、1つずつエアパッキンに包まれたものが2個ずつ箱に入っていたのですが、商品説明にもある通り、4個ぶん全てのアイアンスタンドが箱を突き破った状態でした。 ただし折れ曲げは特になかったです。 早速使用しましたが、アイアンスタンドの一番上が角度的に目に刺さりそうなくらい上を向いていたので、手で下に曲げました。 アイアンスタンドだからできる調整ですね。 皿はかわいいし、高さも猫にはちょうどいいです。陶器なので衛生的です。 ただし、猫には少し奥行きが深いかもしれません。食べているうちに奥に行ってしまうので、けっこう顔を突っ込んで食べてます。 でも食べ残したりはしないので、許容範囲かと。 鼻の長いワンちゃんなら更に食べやすいかもしれません。 実は到着時、1つだけお皿が割れてしまっていたのですが、問い合わせにスムーズに対応いただきお皿だけ送り直してもらえました。 こればかりは陶器なので割れることもあると思いますし、その後の対応が良かったので私は満足です。
    注文日:2019/12/20
    2020/04/02
    ペキニーズ好き!さん
    お店の対応が良くないです。
    商品には大変満足をしております。 ですが、お店の対応はかなり悪いです。 リピートはしないです。 他店にも同じ物がありましたので そちらで購入します。
    注文日:2020/03/14
    2020/04/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 マスクの注文が激増したため、代行発送を行っております倉庫のシステム更新に遅れが出ており、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 今後もお客様に気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいります。 丁寧なご指摘、ありがとうございました。
    2020/04/09
    sun_lightさん
    4つ購入!
    淡いピンク、ブルー、グリーン、ホワイト、を購入しました! 今まで、土台付きの登記の猫グッズメーカーのものを使っていましたが、小さいのと、結構こぼれるのがネックで。 こちらは、大きいし、こぼれにくい!!他の方のレビューであるようにアイアンの土台が少しずれるけど、グッと動かせばいい具合になった! 1つだけ足がかたつくのがありますが、まぁ、許容範囲ないかなーくらいです。3つは全然カタついたりしません! 星減らすほどの難点は私の中ではなかったので、星5にしています! こぼれない、大きい!に大満足ですし、可愛いです!
    注文日:2020/03/25
    2020/07/22
    素敵です!
    グリーンを購入しましたが、写真よりやや色が薄い感じです。初めて使用しましたが、エサをこぼさず食べられました(*^^*)思っていたより、食器が小さめでした...フレブルですが、大人になったときに顔がハマりそう!笑
    注文日:2020/07/16
    2020/01/29
    記念日1027さん
    お洒落で可愛いです。 以前は四角いスタンドを使っていましたが、ワンコがかじってしまてこちらを購入しました。 お手入れもしやすいので満足です。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/05
    高級感もあり大変気に入りました。 1.7キロのトイプーで高さもちょうどよかったです。
    注文日:2019/11/28
    2021/07/10
    ねこの名前 が 色の名前なので 同じ色の食器をつかえてうれしいです。 ちょうど 片方の猫がエリザベスカラーをつけなきゃいけないタイミングだったので 高さのある食器でよかったです。大事に使います
    注文日:2021/06/26
    2020/11/27
    猫二人とも気にいってます
    今までいろいろ探していて、満足の買い物でした。参考にしたレビューにもありました器の上のワイヤですが、飛び出しもそんなに気になりませんでした。 大きさ、高さ、デザイン、色(ブルー、グリーン)満足です。台がワイヤなのでお手入れも楽です。 そして梱包も充分過ぎるくらいでした。
    注文日:2020/11/18
    2020/06/10
    陶器の器はおしゃれで品が良く、しかも底面が床から浮いた状態で置いておけるので衛生面でもとても気に入っています。
    注文日:2020/05/07
    2020/01/31
    こぼれません
    見た目がかわいいので購入を決めましたが、 レビューにある通り、餌のこぼれが無い、というのが本当で、ものすごくこぼしやすいうちの子たちが誰一人こぼさず綺麗に食べれています!
    注文日:2020/01/14
    2019/12/23
    コロコロコロスケ5130さん
    おしゃれ
    見た目もオシャレで可愛いくて気に入りました。 お皿の部分を買い足して気分で替えたいなと思います。 割れ物ですが、梱包もしっかりとしてありました。
    注文日:2019/12/16
    2019/11/01
    だいちゃんすきさん
    高さがあっていい
    しっかりした造りで色もサイトで見た通り。水を入れるには浅いほうの高さが低めなのであまり量が入らないのが残念。ほかにも水を置いているからいいかな。今まで器を下に置いていたので高さのある器で楽な体制でニャンコの体に優しいといいな。
    注文日:2019/10/27
    2019/10/08
    商品は可愛いかったです。 喜んでくれると思います。
    注文日:2019/09/30
    2020/08/24
    見た目はかわいいです。ボールの大きさは中くらいはあるので買いました。 よーく写真を見てください。台のデザインでボールの上にワイヤーが見えますよね。これが食事中のワンコの顔、目に刺さりそうで怖くてやめました。 ワンコって勢いよく食べるので、猫やがっつかない子はいいと思います。 うちの子は10kくらいあるので食べながらお皿が台ごと動きます。以前から持っていた台のほうが重さがあって動きません。 結局2~3回使ってみてやめました。一応、壊れた時用にとってあります。 梱包は台の足部分がダンボールを突き破って飛び出していました。お皿は割れないように異常なほど梱包されていました。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/26
    まきおん33さん
    これってあり??
    商品到着しました! 楽天の自動受注メール以外、お店から受注も発送も連絡がなく、突然株式会社エスポリアという名前で届きました。商品も色も注文のもので間違いなかったです。箱が事前表示の通り台の足が少し出ていましたが、段ボールとプチプチ袋で包まれており、破損はありませんでした。 配送業者は事前表示の佐川ではなく、ヤマトでした
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/18
    2020/04/28
    新しい食器に換えたら、こぼさなくなりました。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/11
    44gggさん
    見た目はgood 猫にはやや?
    部屋に置いても陶器製でまた餌入れ感がないので見た目がいいです。 容器の底が平らで、中央部がやや盛り上がっている構造です。 このため、猫が餌を食べ始めると、餌が周りに滑ってしまいます。 うちには2匹猫がいますが、1匹は周りの餌をうまく食べることができない感じです。 この点がややマイナスで3点としました。
    注文日:2019/12/21
    2020/03/15
    届いたら壊れていました
    2個頼んだら1つ割れていました。 梱包状態はプチプチでくるんで箱に入っていました。梱包が簡易的だったからか、それとも配送業者のせいだったのかはわかりません。 割れていた1つを交換しようとやりとりをし、交換品が届きました。 今回は発泡スチロールの箱に入っていて梱包はしっかりしていましたが、開けたところ…今度は写真とは全然違う歪んだ商品が届きました。 円ではなく楕円形で高さもガタガタでした。使えません。商品も対応もひどくオススメできません。
    注文日:2019/12/20