商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • なかなか良さそうです
  • 被ってみると確かに浅めです。しかし自転車で風が吹いてもめくれない帽子を探してましたので、ツバの広さ、硬さ、視野の問題は全てクリアしているように思います。まだ着用して自転車に乗ってませんが、浅めなところが心配ですが、顎紐があるので大丈夫そうです。後ろ側にあった白いゴムは見た目も格好悪いので切りました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 思っていたよりつばが長かったです
  • 数日で届きました。人混みや風で日傘をさすと危ない時に使いたくて購入しました。お色はアイボリーにしましたが モデルさんが被ってる画像より濃い色味で 白っぽいアイボリーでないです。私のアイボリーのイメージが生成りというか白っぽい色だったのと モデルさんが被ってる画像が白っぽかったのでアイボリーにしたんですが… これならネイビーかグレーの無難な色にすれば良かったかなとちょっと後悔…。最初 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • まゆ9692さん
  • まゆ9692さん

5 2023-05-19

ベージュを購入。
とても軽くコンパクトなのに4wayは優秀すぎます。
楽天内の他店でもっと高く売っているお店もあるので、こちらでお安く購入できて嬉しかったです。
皆様、こちらで購入するのがおすすめですよ!

5 2023-11-15

良く出来た帽子
耕作放棄地の草刈りで草刈機を使う際に、目を保護するためのサングラスはしますが、頬などに飛んでくる草から顔を守るものはないかと探していました。
届いてびっくり!!
サンバイザーにもなる、顔の保護も出来る、あご紐も付いているし、首の日焼けも防げます。
こんな価格で。良い買い物をしました。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-08-27

日焼けしたくないならめっちゃオススメ
紫外線対策に必需品!他のショップで似たようなのがありますがそれより安くて良かったです♪
目以外全部カバー出来て最高です!このセットで安い!ブラックが完売で紺色を買いましたが紫外線カットカラーなので気に入りました!
後ろにある謎のゴム紐は干す時や、リュックに下げたりする時に失くさないので便利そうです
軽くてコンパクトな帽子ですよ!お出掛けするのが楽しみです
ありがとうございました♪大満足です!!
この価格でこれ以上の完璧さを求められるかたは他の帽子を選んだほうがいいです

• baramasuさん
  • baramasuさん

5 2024-05-09

夏のウォーキングに
急に暑くなり、ウォーキングで首元がキツイので購入。毎年我慢していた首元の暑さが、凄く楽になりました。もっと早く出会いたかった。娘も欲しがり、同じものを購入しようと思います。

4 2024-04-03

なかなか良さそうです

• eru 6089さん
  • eru 6089さん

5 2024-03-17

保育園の送り迎えに
この値段でこの帽子はめちゃくちゃいいです!
子供の保育園の送り迎え用に、今年も暑〜い夏が来るからその前に購入しました。絶対、大活躍間違いなさそう。使うのが楽しみです

• stone0391さん
  • stone0391さん

5 2024-02-24

素晴らしい!
この価格でこのクオリティは素晴らしいです!
軽いし使い勝手がよくパーフェクト!!
これ一つで日除け対策は勿論、
バイザークリップも付いてるので風に飛ばされる心配もなさそう。
至れり尽くせりで文句の付け所なし。
今回グレーを購入しましたが色合いも丁度良く、もう一つアイボリーも欲しくなりました。
お店の対応も素晴らしかったし、
良い買い物ができて大変満足です♪

5 2024-01-26

カラー:ネイビー

気に入りました!
毎日犬の散歩に行くのでどうしても日焼けを避けたくて購入しました。焼けやすい首元、頬を完全に隠せるので大満足ですがまだ夏場に利用していないのでどのくらい熱くなるのかが心配ですが寒い時期でも日差しが強い時や焼きたくないときに利用していますが大変気に入っています。家族も最初は興味を示していませんでしたが私が使っているのを見てほしいと思ったらしくリピートで購入しました。おすすめです!

5 2024-01-13

おすすめです!
とっても迅速な発送ですぐに届きました!そしてとってもコンパクトに綺麗に折りたたんで発送していただき旅行など持ち運び時にこの折りたたみ方が参考になりました。思ったよりもつばが大きくないかと思いましたがかぶってみると十分な長さがあり組み立て方もとても簡単で4Wayで使うのを今から楽しみにしています。
母にも見せたところ自分も欲しいということで早速リピート購入しました!私もお洗濯用にもう一つ購入しようと思います。

5 2023-09-29

通勤用に
嫌な匂いもなく、息もしやすいです。
自家用車で通勤しているので、毎日通勤中にフル装備で使用しています。
とても早い発送でありがたかったです。

4 2023-08-11

同じ帽子いくつか持ってるなかで紺色は勤務中に使っており古くなったので買い替えでした.が今回の縫製は仕上がりズレが多く少し残念でした。自ら何ヶ所か縫製して直しました。次は仕上がりの良い物に当たるといいなぁ。

• Enakaさん
  • Enakaさん

5 2023-07-28

自転車で使用しています
ギュッときつめにサイズを合わせて使っていますが脱げること無く快適です。
強い向かい風の時はさすがに脱げてしまいますが、それ以外は問題ありません
つばが大きいので夏の暑い日差しもちゃんと遮ってくれ、後ろのカバーも首の後ろを守ってくれています。
毎日使うのでお安く購入できて満足です。

5 2023-07-25

パーフェクト
7/21注文して7/25ポストに届きました。とても軽くてパーフェクトな帽子です。
これから重宝しそうです

5 2023-07-12

完全防備
農作業用に。怪しい格好にはなるが、完全防備。嬉しい。

4 2023-05-23

休みの日は外作業の日があるので、毎年陽射しの強さにうんざりしていました。今年はこの商品で安心して作業出来そうです。紐付けが付けづらいのが星4つです。