• 5 2021-06-12
  • 楽天SSで購入しました。イヤホン同士がワイヤー接続されたBluetoothイヤホンを持っているのですが、運動していると首後ろの汗とワイヤーが当たって気持ち悪いのと、ワイヤーが首に引っ張られてイヤホンも引っ張られ何度も直さないといけないのがストレスで、独立タイプを購入してみました。片方だけなくすのが不安だったのですが、耳へのフィット感もいいしワイヤーがなくて開放的!もっと早く買えばよかった!音質もかなりいいです。音量はみなさん仰るように大 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-10
  • 説明不足かなと。
  • ペアリングなかなか出来なくてかなり困りました。説明書も読んでも出来なくて、レビュー見たら、シールをはがすと見て、気付きました!一言記載がないと、充電して起動かける方が多いと思います。充電もシールがあったからか、途中ですぐ切れてしまい不良品かといろいろなコードで試したりしました。楽しみに待っていたので時間を要してしまい疲れました。音はお値段通りでした。 ・・・(続きを読む
  • mailan280さん
  • mailan280さん

5 2021-05-12

とても満足です
某有名ワイアレスイヤホンと見た目が似ていても、粗悪品がかなり多い中でこちらは機能も音質もかなりしっかりしていて期待以上でした。
ケースの形状は似ていても、ペアリングはボタン式でしないといけない…というタイプが多い中で、しっかりケースの開け閉めでペアリング、そして電源のオンオフもすることができ非常に使いやすいです。
ワイアレスイヤホンだと、どうしても電源オフにし忘れてしまって、いざ使おうと思った時に電源入れっぱなしになっていたためバッテリー切れ…という経験が今までのものではあったので、それがないのはとってもいい感じです。
フィット感もとても高いです。
主人は、某有名ワイアレスイヤホンを使っているので比較してみましたが、イヤーパッドも遜色のない作りで(サイズはワンサイズなので、調整は難しい)、個人的にはこちらの方がしっかりとフィットしました。
充電端子もタイプCなのでそこも非常に高評価ポイントです!
Lightningケーブル…はやく使わなくて良くなって欲しい、とさらに思いました。
この価格帯のものだと、Micro usbのタイプのものが多い中で、素晴らしい選択だと思います。
価格、使用感含めて最高に満足できるイヤホンでした。

5 2021-06-12

楽天SSで購入しました。イヤホン同士がワイヤー接続されたBluetoothイヤホンを持っているのですが、運動していると首後ろの汗とワイヤーが当たって気持ち悪いのと、ワイヤーが首に引っ張られてイヤホンも引っ張られ何度も直さないといけないのがストレスで、独立タイプを購入してみました。片方だけなくすのが不安だったのですが、耳へのフィット感もいいしワイヤーがなくて開放的!もっと早く買えばよかった!音質もかなりいいです。音量はみなさん仰るように大きめですが、私は小さめに設定して問題なく聴けてます。ボタンがどこにあるかわからず、色々触ってみたのですが、イヤホンの脚部分の少し窪んだところがボタンなんですね。押すって書いてあるからトントンしたけど、つままないと反応しません。押すよりつまむが正しいと思います。ちなみに、一時停止や早送り巻き戻しの操作は感度の問題なのか少しラグがあります。一時停止させたのに止まらないなと思って何度もつまむと早送りになったり、慣れるまでは少し操作性が難しそう。この値段でこのパフォーマンスなら大満足です。

5 2021-05-24

充電が長持ち
今回初めて自分用に購入。以前は家にあったワイヤレスを使用してましたが動画を見ていると2時間強で切れ、接続もあまり良くありませんでした。こちらは到着時から充電されており、接続も簡単で、なんといっても充電が長持ちなところが気に入っています!説明書もわかりやすかったので満足してます。

夫にプレゼント
夫にプレゼント用として購入しました。
今までは安く買った物を使っていて、たまに音ズレがすると言っていたので、この機会に新しい物をと思いこちらに決めました。
接続も蓋を開けるだけで出来るし、音質も良好との事。ただ、皆さん書かれている様に少しばかり音が大きいかなとも思いますが、全く聴けないと言う訳ではないそうです。私も一緒に使っていますが大丈夫でした。
イヤピースが3サイズ付いているので、自分に合ったサイズを選べるのが良いです。今まで使っていたのは少し大きくて、すぐ耳穴が痛くなっていたのですが、その問題が無くなりました。
防水にも対応しているので、お風呂で半身浴しながらも使えるのが私の良いポイントでした。
夫も気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-05-20

全てバランスが良い!
声質、低音最高に気に入りました!
過去に安い色々Bluetoothのイヤホンを使ってみましたが、声の部分と低音部分のバランスに納得していませんでした。
このイヤホンは、声、低音のバランスが良く、クリアに聴こえます!
映画なども見ましたが細かい音も拾ってくれるので、臨場感が増します!(ホラー系は怖さ倍増)
また、イヤーピースの替えも入っているので自分サイズに変更できる部分もよかったです。
Bluetoothの接続も簡単に出来、次から自動で接続してくれますので楽です!

• cryptomanさん
  • cryptomanさん

5 2021-05-29

商品に初期不良があり、右のイヤホンのみ接続がすぐに解除されてしまうものだったのですが、ショップに丁寧な対応をいただきました。もう一度送っていただいたものは特に問題もなく動いています。
商品はバッテリー持ちの良さ、使いやすさ等特に気に入っています。
bluetoothのイヤホンの音質としては良いと思います。

5 2021-05-20

シンプルなイヤホンでした。
以前から使用しているイヤホンの調子が悪くなって来たので、代わりとなるイヤホンを探していました。こちらの商品を選んだ理由は、デザインとスペックを基準に選びました。
だいたい1週間ぐらいは使いました。
Bluetooth搭載で接続はとても簡単でした。
一度、接続してしまえば後は、収納ケースのフタを開けるだけで、勝手に接続します。
気になっていた音質ですが、ノイズキャンセリング機能もあるからかとてもクリアで聴き取りやすいと感じています。
充電に関してですが、一度、ケースの充電を満タンにしておけば、本体のイヤホンを3〜4回はフル充電にできるので、一度の充電で2〜3日はもつ感じです。

4 2021-06-02

どなたかも書いてありましたが、出荷時にイヤホンの根元に青いシールが貼ってあり、それに気づかずにペアリングで苦労しました。
ファーウェイウォッチGT2PROとペアリングしてジョギングで音楽を聞いています。
音は非常に良いです。
途中で歩く時に腕を下げたら、ブチブチ音が切れるので、腰から下に時計を下げれません。
相性もあるのかなと思います。

4 2021-05-16

届きました
配達が非常にスムーズで思っていた以上に早く届いて嬉しいです!
最小の音量にしても、結構音量が大きいのが大変ですが、音質はいい感じです!

5 2021-06-06

楽天スーパーセール
口コミの高さから購入しました。
コスパは高いと思います!
後は耐久性に期待!

5 2021-05-31

最近、イヤホンの片耳が壊れたので、今回新しく購入しました。
最近、毎日使っていますが、順調に使えています。
また、とても音質がよくて心地よく聴けます。

• AGaegさん
  • AGaegさん

5 2021-05-29

小型のケースもデザインも◯
まず大事な音質から記載
価格的に期待はしていなかったのですが高音低音中音域も聞き取れておりバランス良しで良かった。
音楽以外にもYouTubeも聞き取りやすく、通話もノイズがなく良かった。
マイクに関しては通話する場所の環境によって声が響く場所の利用は聞き取りづらいようでした。他のマイクも一緒ですけど。。。
Bluetoothの接続もフタをパカパカさせるだけで接続は簡単。
色々いじってたら接続しなくなりましたが原因はケースのバッテリー不足でした。
充電すれば直ります。

5 2021-05-26

仕事中に使うワイヤレスイヤホンが欲しくてご購入しました!
早く届いて助かりました。
安かったので、雑音など入り壊れたりしないか気になりましたが、使い勝手よかったです。
満足しました!
また、購入させねもらいます♪

5 2021-05-25

質感が高く、装着感も良い
外出時に使用している物とは別に、家様で購入しました。値段の割に製品のクオリティが高く、何か不安に感じることも無いので買ってよかったと思います。
音に関しては低音寄りで迫力の感じられるバランス。
技適もPSEもついてるので安心して使えます。

• kazu066さん
  • kazu066さん

5 2021-05-25

音質良い
初めてBluetoothイヤホンを購入。
以前まではスマホ購入時に付属されているイヤホンを使用していました。
充電も長持ちで、音質も想像していたより良く満足のいく商品でした。
弟もほしいと言っていたので、再購入も検討中です。