• ゆうマさん
  • ゆうマさん

5 2020-12-16

発送が早くて助かりました!
最初から100%充電されていたのですぐにつかえて、今日で3日目、1日1〜2回iPhoneを充電していますが、まだモバイルバッテリーは81%充電が残っています。
携帯が古くすぐに充電がなくなり困っていたので、大変重宝しています。
難点は思った以上に重く大きいです!
でも、モノはしっかりしていて
4台同時に使用できるので
職場で携帯、加湿器、扇風機など
色々なものに使えそうです!

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2021-01-22

思ったより軽いです!
思ったより軽いです!
初期充電が大切なので、只今充電中です!
充電完了後使用します。

4 2021-01-05

レビュー遅くなりました。仕事(温熱ベスト用)で使いたかったので商品が届いた時にはお正月休みだった為、使用してのレビューが出来ませんでした。本日から仕事の為、使用するために持っていきましたがなかなか良いようです。ただ、思ってた以上に大きくて重かったですね。バッテリー残量が数字で目に見えて分かるのは良いです。

• satoyama1さん
  • satoyama1さん

4 2020-12-06

良いものでした
夜間の屋外業務にバッテリー付きのヒーターベストを買ったのですが電圧不足ですぐにOffになってしまうので強力なモバイルバッテリーを探していました。
想像通りの重いものでしたが想定内でしたし、早く届いたので満足です。勿論、先の問題も解決して重宝しています。女性の方ならヒーターベスト用には大きさ重さに無理かもしれませんので、その場合には小型軽量のものを複数所持したほうが良いかもしれませんのでお勧めしませんが、通常ののモバイル充電用途としてのコスパは納得できるものではないかと思います。

5 2021-03-14

迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
リピート必須です!

5 2021-03-13

デカい
サイズ感ちゃんと確認しなかったので、デカくてびっくりしたけど大容量には間違いないので家用にします。
早く届きました。

5 2020-12-13

注文後すぐに納品されました。
大変重宝します。

5 2020-12-03

重い
かなり重いけど、いざという時めちゃくちゃ使えるので重宝します‼

• makoto2799さん
  • makoto2799さん

4 2020-11-08

なかなか良いです
大容量で早く充電できるモバイルバッテリーが欲しかったので購入しました。
口コミ通りなかなかの重さですが、バックパックに入れてしまえば気になりません。
液晶は思っていたよりうっすらで、やや見えにくいですが使用上問題ありません。
充電速度も文句なしです、買ってよかったです。

5 2020-10-30

イメージしていたより重量感がありました
大きさ、厚みもやや大きめ…これらは商品説明を読んでいれば問題ないと思います。
充電途中のプルームテックプラスを差し替えましたが充電完了でも100のままでした、
とてもパワフルです。重さを気にしなけばおすすめ出来ます

5 2020-09-18

重量感はありますがiPad,iPad用ペン,携帯電話(どれも学校の授業で使用)の同時充電が出来るのでリュックに入れて普段使いとして学校に持って行っています。家で充電を忘れたりすることがあり学校に行ってから残量に冷や汗がでることもなくなり安心感も得ました。
手に持てば重量感はありますがリュックに入れてしまえば問題ないそうです。

• 親平さん
  • 親平さん

4 2022-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初充電
一度、スマホ(30%)に充電しましたが満充電出来ました。
但し、USB端子部がずれると充電が止まっている事が有りました。
充電時には注意が必要です。

4 2021-04-20

届いたばかりですがこれからのシーズン台風が怖いので購入して良かったです。

5 2021-01-22

電池容量が % で出るのでよくわかります。大容量なので少し重たいのは納得です。

4 2021-01-18

きちんと補償をして頂ける店舗です
製品として当たり外れがありました
2つ買ったんですが悪い方は4時間、良い方は7時間もちました。
同じ製品なのにこの差は
そんな物でした。しかし店舗様から連絡があり代替え品を送ってくださるらしいです。
信用出来る店舗だと思います オススメです。

2021-01-18
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容につきまして、詳細をお伺いさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をいただき、ご使用状況のご確認をさせていただきます。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。