「即納 1〜3日内出荷」マスク 200枚 在庫あ...(SKYUNICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

コロナの必需品
すぐに届きました! パッケージ通りの内容、使用に関しても全く問題ありません。
これから数年はお世話になるマスク、また注文したいと思います!!

4 2020-05-24

学校や仕事が始まるので購入しました。まだ使っていませんが先月他店で購入したより柔らかそうです。1箱しか開けてみていませんが問題無さそうです。

• sakura3257さん
  • sakura3257さん

5 2020-05-17

今後に備えて購入しました。つけ心地も問題ありません。ありがとうございました。

5 2020-05-31

注文後すぐ届きました
近所のホームセンターにも同じマスクが並んでいましたがこちらが気持ちお安かったです

5 2020-05-31

医療従事者ですがマスクは自前で用意しなければならず、助かりました。
購入後すぐにだいぶ値下りしていましたが

4 2020-05-31

何度か購入しています。
早く届くので助かります。
職場のスタッフに毎日、支給できます。
ありがとうございます。

4 2020-05-23

来週から学校や仕事が再開されるので枚数を確保したくて購入しました。思ってたより早く届き、県で配布されたマスク券で購入したマスクより品質も値段も良かったです。1枚目でいきなりノーズワイヤーが入ってないマスクが出てきてワイヤー無しを買ってしまったのかと焦りました。

5 2020-05-20

配送スタッフの対応、敏速な発送に大変、感謝してます。ありがとうございました。

2 2020-05-27

対応は早いけど、。
対応は、非常に早くてありがたかったのですが
箱が全て潰れて中身が出ていたので
そこが残念でした

3 2020-05-24

まだ使っていないので星三つですがこれからの第二波、第3波のために買いました!
買い物に行く時には必ず使うものなので助かります!
ありがとうございました!!