「即納 1〜3日内出荷」マスク 200枚 在庫あ...(SKYUNICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

コロナの必需品
すぐに届きました! パッケージ通りの内容、使用に関しても全く問題ありません。
これから数年はお世話になるマスク、また注文したいと思います!!

4 2020-05-24

学校や仕事が始まるので購入しました。まだ使っていませんが先月他店で購入したより柔らかそうです。1箱しか開けてみていませんが問題無さそうです。

• sakura3257さん
  • sakura3257さん

5 2020-05-17

今後に備えて購入しました。つけ心地も問題ありません。ありがとうございました。

• Saikou3さん
  • Saikou3さん

4 2020-07-11

この度は、良い買物ができました。まだ使用してませんが、こんな時期なので安心です。また、機会があれば利用します。

4 2020-06-24

マスクについて
紙マスクは一日に最低1枚使用するので、1枚当の単価が安い物を探してします。今回購入のマスクは、着用感も良いです。

5 2020-06-18

とてもきれいに丁寧に梱包されて届きました。
一箱開けてみましたが商品も問題なさそうです。

5 2020-06-15

初めて購入しました。とても丁寧な梱包で届き、箱もキレイで、中身も満足です。人にも分けてあげられそうです。

5 2020-05-31

注文後すぐ届きました
近所のホームセンターにも同じマスクが並んでいましたがこちらが気持ちお安かったです

5 2020-05-31

医療従事者ですがマスクは自前で用意しなければならず、助かりました。
購入後すぐにだいぶ値下りしていましたが

4 2020-05-31

何度か購入しています。
早く届くので助かります。
職場のスタッフに毎日、支給できます。
ありがとうございます。

5 2020-05-20

配送スタッフの対応、敏速な発送に大変、感謝してます。ありがとうございました。

1 2020-07-11

粗悪品
粗悪品、ゴムはスグとれるし、金具が入ってない品物が多数混入している。二度と買うことは無いでしょう。やはり中国製は粗悪品が多いです。要注意!!

2020-07-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、商品の不良ということで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
詳細について確認をさせて頂きたいので、
当店からお送り致しましたメールをご確認頂きますようお願い申し上げます。

3 2020-07-06

ゴムがよく取れるため、常に何枚か持ち歩かないといけない。
若干薄いので、夏にはちょうど良いかと。

• MRKM2528さん
  • MRKM2528さん

1 2020-06-27

耳にかける紐がすぐ切れました。一気に2.3枚ダメになりました。
安かったので買いましたが、いい商品ではありませんでした。

• YOZUKUさん
  • YOZUKUさん

1 2020-06-26

最悪です。ゴムがすぐに切れるものが多いです。ひどいです。