4 2024-02-29

厚み:1.0mm | カラー:キャメル

ナチュラル色と比べると違和感ありますが…
キャメル色は、今回初めての購入なのですがナチュラル色はよくリピートしているので、今回は「リピート購入」にしました。
ナチュラル色は日光で変色するため、変色し難そうなアプリコット色と散々迷い、こちらのキャメル色を試しに購入しました。
無事にポスト投函で届き、早速、色を確認。

やっぱり、変色する前の「ナチュラル色」と比べると違和感があります…
私的には、日光で変色したらアプリコット色くらいで、アプリコット色を日光で変色させたらキャメル色になるのかも?!と、感じました。
まだ使用していないのですが、ナチュラル色のように銀面・床面はキレイなので、星4つにしました。
尚、今回の用途は財布などの小物にと考えています。

2024-02-29
お世話になっております。
数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、こちらもうれしい限りでございます。
お礼として5%OFFクーポン券をメールにてお送りさせて頂きます。

5 2023-12-14

厚み:1.5mm | カラー:ブラック

良い革
趣味のレザークラフトをする時はいつも使わせて頂いております。
品質と価格のバランスが良く色味も良いので大変気に入っております。
小物作りに最適だと思います。
今後も使って行きたいと思います。

2023-12-16

5 2023-09-25

厚み:1.5mm | カラー:ナチュラル

とても綺麗。
しっかり白く染色の色乗りも良さそう

2023-09-26

5 2023-05-05

使いやすくよかったです。発送も早くてすぐ使うことが出来ました。

2023-05-06

5 2022-07-23

初心者なので、詳しくないですが、十分良い革だと思います。

2022-07-25
  • くん5333さん
  • くん5333さん

5 2023-03-24

とても綺麗でシッカリとしたものが届きました。

2023-03-25
  • 623わさん
  • 623わさん

4 2023-03-14

何度かリピートしています。
いつも早く着くのでありがたいです。
初心者ですが、扱いやすくて好きです。
いつも綺麗なレザーですが、今回のピンクは黒い点が何個かあって少し残念でした。
厚さも選べていいですね。また購入すると思います!

2023-03-14

5 2023-02-26

初めてお財布を作りました!柔らかいので作りやすかったです。あと一つ同じものが作れそうなので、道具を買い足してもっとうまく出来るように試行錯誤中です。楽しい…!

2023-02-27

4 2023-01-29

綺麗な皮です。
発送も早くてありがとうございましたm(*_ _)m
もう少しお安かったら★5です😅

2023-01-30

5 2023-01-28

綺麗なレザーで発送も早くてありがとうございました
m(*_ _)m
0.6mmが有ると嬉しいです。

2023-01-30

5 2022-12-14

とても良い商品で綺麗な革でした。初めての注文でドキドキでしたが、到着して商品を見てドキドキがワクワクに変わりました。また注文したいと思います。

2022-12-16
お世話になっております。DY.Leather楽天店です。

5 2022-12-10

色が綺麗な革です
とても綺麗な革でキズ等も無かったです!
また購入させていただきます。

2022-12-12
お世話になっております。DY.Leather楽天店です。
  • Lovinsonさん
  • Lovinsonさん

5 2022-09-30

レザークラフトをやりたいときの強い味方。
とにかく迅速!
レザークラフトを久々にやりたくなった、そんなときに注文→翌日には届くので、とても助かりました。
また革の質もしっかり明記されているので安心です。

2022-10-01

5 2022-07-14

いつもありがとうございます!
とにかく発送が早くとても助かってます!また利用させていただきます

2022-07-15
  • tjs-tさん
  • tjs-tさん

5 2022-06-27

リピートで購入しています。
革の色もよく、見た目もとても綺麗なので使いやすいです。これからもよろしくお願いします。

2022-06-28
ご満足頂けましたようで、こちらもうれしい限りでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料