1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-23

ストラップの種類:グレー30mm幅ロング:100〜135cm

現在使用中のバッグのストラップの金具が割れてしまって「どうしよう…」となった時にこちらを思い出し購入。本体と同色のグレーがあって良かった!
輪っか部分が2CMあれば大丈夫との事でしたが、結構キツキツになるので余裕を見た方がいいと思います。(購入前に簡単に計っておいたんですが)
多分このストラップ購入の方って、別のコアルーを既に使っている人が多いので便利さはお墨付きだと思います。(私も既に自由学園の方を愛用していますので)やはり両手が空いて行動出来るって楽ですね〜〜。

2023-10-27
レビューを頂き、ありがとうございます。
コアルーバッグに続き、ストラップもお求めいただき、心より感謝申し上げます。
輪っかの部分ですが、最初きつい感じがあると思いますが、馴染んでくるとちょうど良くなることを期待しております。引き続きよろしくお願いします。

5 2023-09-10

コアルーのバッグが快適で、他のバッグが使えなくなってしまったので、購入しました。
重く感じて使わなくなっていたバッグも、ストラップを替えるだけで、すごく持ちやすくなりました!
体力がなく、外出中に自分の荷物を持つのが辛くなってしまいがちだったのでが、同じバッグでも持ち方を簡単に変えられると、こんなに違うんだとびっくりしています。
持ち方によっては目立つ場所にタグがあるのが少し気になりますが、多分持ってる本人しか気にしないと思います。
25mm幅のも欲しくなりました。

2023-09-10
素敵なレニューをありがとうございます。
また、いつもコアルーバッグをご利用いただき、感謝申し上げます。
タグ、はい、ちょっと主張しちゃいました。笑
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-09-03

私はなぜかいつも荷物が多く、お気に入りのバッグがいつもストラップがダメになって使えなくなってしまいます。ほかの手持ちのストラップをつけて使ったりもしていますが、なんかちょっと使いずらくて・・・
そんな時アカペラを購入し、コアルースタイルの便利さを実感しました!
そして、コアルーストラップが販売されるとの情報を得て、このストラップをつければ使えなくなっていたバッグも復活できるし、何よりコアルースタイルで使えるなら最高!!!と、販売日を心待ちにしておりました。
今回は黒を購入しましたが、他の色もまた購入したいです!

2023-09-10
レビューを頂き、ありがとうございます。
通勤などで前抱え、本当に便利ですよね?
毎日コアルーバッグで便利に、ラクになりますように。

4 2023-10-30

ストラップの種類:茶30mm幅ロング:100〜135cm

コアルーのバッグが欲しいなぁとずっと思っていた所に、このストラップを見つけ購入。使いやすいですね。ただ、カバンの中身が重ためなので、丈夫と売り文句になってましたが、取付部の穴が広がっているので、どれだけのもつ不安です。

2023-11-04
レビューをいただき、ありがとうございます。
耐久性についての検査は非常に良好で、左右合わせて140キロ以上という結果で、
実際お使いの際には揺れや摩擦などを考慮するとその3分の1の耐久性が見込まれております。ただ、まだ年月が経っておりませんので、今後の不具合に対しては誠実に対応していきたいと思います。故障などがありましたらご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2023-08-28

長いバッグ探しの旅が終わりました
発売を心待ちにしていました。
以前コアルーバッグも購入して、そちらも気に入ってます。
持っているバッグに使用でき色々なかけ方ができるので良いですね。

2023-08-28
レビューをいただき、ありがとうございます。

「長いバッグ探しの旅が終わりました」とのお題を拝見し、作ってよかった!と思いました。嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他