5 2023-09-16

とても良いです
ショルダーバッグは、肩が痛くなるし、重さが片方にかかるので、苦手で、ハンドバッグばかり使っていました。でもスーパーで買い物したりすると、両手がふさがり、困っていました。今回たまたまネットで、コアルーバッグを見つけて、購入してみました。斜めがけにしたり,リュックにしたりして、不思議なくらい、中の荷物が軽く感じます!
中の生地は明るいブルーで、物が見やすいです。色は黒にしましたが、赤いコアルーマーク(刺繍)も可愛くて、気に入ってます。

2023-09-16
素敵なレビュー、嬉しいです。皆さん共通した悩みを持っていらっしゃる方も多いと思いますので、とても参考になると思います。前抱えは中でもとびっきり評判の良い掛け方ですので、ぜひお試しくださいませ。どうぞよろしくお願いします。