1件~1件 (全 1件)
  • chiffolieさん
  • chiffolieさん

4 2022-07-26

数時間斜めがけバッグを使っていると気持ち悪くなるようになってきたのでこちら購入しました。
前持ちめちゃくちゃ便利ですがやはりしばらく使っていると気持ち悪く…リュックのように持つのが1番楽でした。斜めがけはパッドが持ちたい位置とズレるのでいまいち

2022-09-18
レビューをありがとうございます。
コアルーバッグを薦めている整骨院の先生の意見でもありますが
一つの掛け方ではどうしても決まった場所にストレスが集中するので
時々変えることを勧めるそうです。
自分も肩こりなどが酷く、斜め掛けで気持ち悪さを覚えたこともありました。
斜め掛けでパッドが肩に来ない構造ですが、折り返しのベルトは1本だけの構造より肩をラクにしてくれるので、なるべく真横近くに、または前抱えを積極的にお使い頂きますようお願いします。