1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-16

とても良いです
ショルダーバッグは、肩が痛くなるし、重さが片方にかかるので、苦手で、ハンドバッグばかり使っていました。でもスーパーで買い物したりすると、両手がふさがり、困っていました。今回たまたまネットで、コアルーバッグを見つけて、購入してみました。斜めがけにしたり,リュックにしたりして、不思議なくらい、中の荷物が軽く感じます!
中の生地は明るいブルーで、物が見やすいです。色は黒にしましたが、赤いコアルーマーク(刺繍)も可愛くて、気に入ってます。

2023-09-16
素敵なレビュー、嬉しいです。皆さん共通した悩みを持っていらっしゃる方も多いと思いますので、とても参考になると思います。前抱えは中でもとびっきり評判の良い掛け方ですので、ぜひお試しくださいませ。どうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-29

同じ形のかばんを持っていたので古くなったから買い替えです。使い勝手は、とっても良いです。

2023-10-01
レビューを頂きありがとうございます。
私も荷物が少ない時にはプチマルシェ、普段はニューマルシェと、なかなか手放せないシリーズです。リピートもして頂き、ありがとうございます。

5 2022-06-03

思った通り便利♪収納サイズが絶妙です!
某通販サイトの5wayバッグを10年近くマザーズバッグとして使い続けているのでコアルーの便利さは知っていたのですが、こちらの鞄は貴重品とエコバッグ、飲み物を入れて普段使いするのにちょうどよいサイズで、しかも撥水・軽いということも決め手となり購入しました。
早速本日届いたので中身を入れ替えてみたのですが、こまごまとしたものがすべて収まり、持ち歩くのが楽しみです!特にペン差しが2本あるので、ボールペンとスティック型のハサミを入れるのにちょうどよかったです。ありがとうございました!

2022-09-18
こんにちは。私も収納にはこだわりがあるので、収まりが良い状態になった時には気持ちいいですよね〜。共感していただけて嬉しいです。
某通販サイトでは弊社のライセンスを使っていただきましたが今は終了していますね。こちらでも引き続きよろしくお願いします。

5 2023-02-23

以前大きめのコアルーバッグを購入した事があるのですが、私には重かったので、あまり使いませんでした。母が持っている小さめのサイズが、使いやすそうで、しかも肩が楽と言っていたので、今回、購入の決め手になりました。結果、購入して、とても良かったです。軽量で使いやすいサイズでした。

2023-03-30
素敵なレビューをありがとうございます。プチマルシェは普段使いに手軽に持ち歩くのに良いですよね。いろいろな場面で便利にお使いいただけると幸いです。
  • chiffolieさん
  • chiffolieさん

4 2022-07-26

数時間斜めがけバッグを使っていると気持ち悪くなるようになってきたのでこちら購入しました。
前持ちめちゃくちゃ便利ですがやはりしばらく使っていると気持ち悪く…リュックのように持つのが1番楽でした。斜めがけはパッドが持ちたい位置とズレるのでいまいち

2022-09-18
レビューをありがとうございます。
コアルーバッグを薦めている整骨院の先生の意見でもありますが
一つの掛け方ではどうしても決まった場所にストレスが集中するので
時々変えることを勧めるそうです。
自分も肩こりなどが酷く、斜め掛けで気持ち悪さを覚えたこともありました。
斜め掛けでパッドが肩に来ない構造ですが、折り返しのベルトは1本だけの構造より肩をラクにしてくれるので、なるべく真横近くに、または前抱えを積極的にお使い頂きますようお願いします。