1件~10件 (全 10件)
  • snow_kissさん
  • snow_kissさん

5 2023-11-21

カラー:ブラック

色違いを購入です。
サイドの大きなゴム付きポケットが便利過ぎて同じタイプの色違いを購入。
紐のあたりとか、トランクに付けられる背面ポケットとかが変わってたけど中の大きなサイドポケットもちゃんとあったし。
紐の素材が少し硬そうだからちょっと気になるくらいで問題なさそう。
これ使っちゃうと他のリュックは使えないです。
傷もない綺麗な状態で届いたし、少し安く買えてラッキー。

2023-12-21
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
色違いとは!と驚きつつも、結局自分も同じ感じですね〜
紐の素材はハリ感を出して捻じれにくくしましたので
使い心地は良くなったかと思います。
色々な掛け方で、毎日便利にラクになってくださいませ。
よろしくお願いします。

5 2023-07-20

海外旅行用
以前このコアルーバッグをTVで見て以来、ずーっと買うかどうか悩んでましたが、海外旅行に行くことが決まってやっぱり必要と思い、思いきって購入しました。
訳ありとのことで、少しお安くなってましたが、どこも気になるところもなく、快適に使えそうです。海外旅行に備えて、いろんなかけ方を練習してます。実際に使うのが楽しみです。

2023-08-28
ありがとうございます。ご旅行、特に海外では、ラクですし安心できると思います。特に前抱えをぜひ!

5 2023-10-03

使いやすく気に入っています
ショルダーバックからリュックに簡単にできるので気に入りました。ポケットも多くサイズも丁度良く使い勝手は最高です。

2023-10-03
嬉しいレビューをありがとうございます。ポケットの設計は皆様のご意見を取り入れたもので、感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-11-12

使いやすいサイズ
少し前にボンジュールを購入し、とても気に入ったので今度は違うサイズのバックを購入しました
斜めがけにしても楽だしメッセンジャーは靴を履くときや下を向いても落ちてこないのでとても便利です
色の種類が沢山あるといいなぁと思います
今回はベージュを購入しましたがしろすぎず、濃すぎず私の好きなお色目でした
違う色が出たらまた購入したいです

2023-03-30
リピートをありがとうございます! 来春、新色出したいですね。カーキとか。。。よろしくお願いします。

5 2022-10-09

買い替え
5年間マザーズバッグとして使った先代のコアルーバッグからの買い替えで購入しました。先代がとても大容量で使いやすく、ボロボロになるまで使っていました。今回買い替えにあたり、子供らも大きくなってお出かけの持ち物も変わったという事で他のバッグも色々と検討しましたが、やはり大容量で色んな持ち方ができるというところが良かったのでこちらにしました。先代よりシュっとしたシルエットですっきりしています。今からまた、こちらをお供にお茶やらお菓子やらをいっぱい入れて家族でお出かけしようと思います。

2022-11-12
素敵なレビューをありがとうございます。ご家族で楽しくお出かけの様子が目に浮かびます。長年コアルーバッグをお使いとのこと、本当に嬉しく思います。これからもご要望にお応えできるコアルーバッグを作り続けたいと思います。よろしくお願いします。

4 2022-08-05

私からしたら、お値段が高めなので購入まで散々迷いました。が!たった1日使っただけで、「なんでもっと早く買わなかったんだろう!」と思うほど、本当に便利でストレス軽減です!特に、前掛けが通勤バスや地下鉄で本当に便利!買い物の時も会計の時には前掛けにしておけば財布の出し入れもスムーズ!ただ、思ったよりメインの口が狭いので☆-1で。でも、多分これからこれしか使わなくなりそうな予感です。

2022-09-18
素敵なレビューをありがとうございます。
前抱え、私も「これがないと!」電車に乗るときに不安になるぐらいラクに感じます。肩がこることも少なくなると思います。
まだまだ販路が狭く、値段もなかなか下げられない状態ですが、頑張ってリーズナブルな値段の商品もそろえたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2022-07-25

可愛くて使いやすい
赤を購入しました。
可愛い色です!その上使いやすい!ポケットがとても多いのも助かります。
別の色も欲しいな、なんて思っています。
良い買い物ができました!

2022-09-18
レビューをありがとうございます。私も赤をずーっと使っていました。特に年末年始、クリスマスの色に近く、なぜかテンション上がります。引き続きよろしくお願いします。

5 2022-07-02

今回はちょっと訳あり品ということで購入しましたが、個人的には全く気になりませんでした。本体の使い勝手もよく大満足です。ありがとうございました。

2022-09-18
ありがとうございます。数日展示した商品とか、封を開けずに返品されたものなどもあるので、良かったです。いろいろな掛け方をぜひお試しください。

5 2022-02-05

軽くて大きくて3way最高◎
軽くて使いやすい。3wayは便利すぎます(*´∇`)ただ、お高めだなぁとは思いました(^_^ゞ

2022-03-09
ご購入及びレビュー投稿をありがとうございます。
便利すぎとおっしゃっていただき光栄です。
実は3WAYだけではなく、5WAYとしてお使いいただけます。
色々なシーンでお好きな掛け方を見つけて、ラクにお出かけをしてくださいね。

3 2023-09-18

素材に関して
昨年の7月に購入し、1年あまり使用しております。
前提として
1)ほぼ毎日使っている
2)大変汗かきである
上記の点を踏まえ、感想をお伝えしたいと思います。
商品の大きさや収納の多さはほぼ満足ですし、もったいないラベルである、ということも
全く問題ありません。
今回お伝えしたいのは、バッグ本体と金具の素材に関してです。
まずバッグ本体について、撥水素材とのことですが斜め掛けで使っていると
ちょうどお尻のあたりにバッグの背中部分(キャリーケースに通せる方ですね)が
当たり、四六時中湿っている形になります。いったん汗を吸ったりして濡れると、
なんとなく乾きがよくない気もしております。できれば、もう少し乾きがよく、
かつ軽い素材になるといいなと願っております。
続いて金具の件なのですが、これは私個人の問題かもしれませんのでご容赦ください。
バッグ本体とベルトをつなぐ金具と、ベルトの長さを調節する金具がだんだん変色してきて、
布などで拭くと色がつきます。ひょっとして錆びてきているのかな、と気になっているところです。
豪雨にずっとさらされるような使い方はしていませんし、いくら汗かきとは言っても金具にまで
汗がしみるものなのかと疑問に思うのですが、今まで同様のご指摘はありましたか?
この点はすごく気になっており、買い換えを躊躇しているというのが正直なところです。
荷物が重くなることを考えると、丈夫な現在の金具が望ましいのだろうとは思いますが、
汗(水気)に強い素材になると嬉しいなと思っております。
かなり勝手な意見ばかり書いてしまい恐縮ですが、ご検討のほどお願い申し上げます。

2023-09-24
お問い合わせありがとうございます。
金具の不具合で大変申し訳なく思います。
金具は使う環境によって、サビることは避けられないと言えますが、通常あまり報告事例は無く、検討案件になっておりませんでした。
これを機に検証してパーツ選びをしてまいりたいと思いますが
汗や水気は長く放置せずに早めにふき取ることをおススメいたします。
特に布の部分に隠れている部分は、布そのものをしっかり乾かす必要がありますので、ご参照くださいませ。
なお、ご購入後1年以内の不具合であれば、いかなる場合でも修理または交換で対応させて頂いておりますので、積極的にご利用頂きますよう、お願いいたします。