1件~2件 (全 2件)

4 2023-04-30

最高だったがちと重い
色が写真通りで、大きさは、長財布、スマホ、エコバッグ、飴に日焼け止め、マスクにタオル、が入ってバッチリ!500ml水筒も入ります。色が綺麗だから差し色としてファッションが決まるし、大変気に入って日常使いしています。イオンのバッグ売り場でたくさん並ぶバッグを見ましたが、「自分のこのバッグの方ががずっといいな」と思いました。
難点を言うと、金具部分と紐が普通のショルダーバッグの2倍あるので若干重い。私はカンガルーバッグとしては使わずショルダー使いだけなので、もっと軽量でこの大きさがあると嬉しい。さらに紫や赤、はっきりしたピンクなどの色数があるとリピート買いができます。是非よろしくお願いします。

2023-04-30
素敵なレビューをありがとうございます。
ターコイズをお買い上げいただいたかと思いますが、私も好きな色で、オシャレが決まる感じですよね! ピンク色!参考にさせて頂きます。
満員電車でぜひ前抱えもお試しくださいませ。
よろしくお願いします。

4 2022-11-27

コアルーは様々なサイズで3個めです。とても使い易いです。
欲を言えば、サイドポケットに500ミリリットルペットボトルが余裕で入ってしっかりホールドしてくれるとよかったです。
もったいないラベルはお得でした。

2023-03-30
いつもご利用ありがとうございます。
サイドポケットの形、今後改良しますね。やはりペットボトル入れたいですもんね〜。