1件~1件 (全 1件)

3 2022-04-21

旅人のバックです。もちろんタウンユースで
旅先で活躍するコアルーバック。街歩きではショルダーに…山に入ればさっと背負えて、ちょっとしたお土産物やパンフレットも余裕で入る…サイズ感がとても良いです。
「マリー」「倉敷頒布」…今回で三つ目のコアルーバックになります。
以下の点を改善していただけたらパーフェクトかと。
1 肩当てが硬い。比較的重ね着をしているこの時期でも肩に当たるところが痛いのは困ります。
2 底の部分に皮が貼ってない。地面にチョイ置きする時に革が貼ってあると安心感が違います。
カッコ良さも。
最初に買った「マリー」が秀逸でした。
「マリー」でこのサイズのものがあれば是非買いたいと思います。(ラインストーンはなくてもいいです)

2022-09-18
レビューをありがとうございます。
山歩きやご旅行にご利用いただいて嬉しく思います。

1の肩当て、パッド型方式に修正中です。申し訳ありません。
底の部分、改良点に加えたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。