2024/07/26
    koa9884さん
    カラー:濃紺
    mtnとなっていますが傷も汚れも無く美品でした。 なで肩で巻き肩の私でも前抱えが楽に出来るのが良かったです。 高さ21cmとなっていますが、高さ23cmほどの水筒を入れてもチャックはきちんと閉まりました。 持ち手が無いのが少しだけ不便なのと、このデザインでA4がすっぽり入るサイズが出て欲しいなと思いました。
    注文日:2024/07/25
    2023/11/03
    ペンコ47さん
    カラー:スカイグレー
    良かった !!
    現在使用しているのより、ひとまわり小さめが欲しいかったので、 購入しました、とても使い易く良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04
    いつもご利用、レビュー、ありがとうございます。 今後とも使いやすいバッグづくりを目指します。
    K2050さん
    MTN商品もおすすめです
    MTN商品を初めて購入させていただきました。 以前お色違いのスカイブルーで通常購入したものと、全く変わりないですよ。 これからの季節に合わせやすいネイビーも光沢があり、きれいなお色味で気に入りました。 コアルーバックは今回で6個目。他のバックは使わなくなりました。 おかげで肩こりも解消されてます。 他の方のレビューにもありましたが、ベルトのパッド部分のD型のリングでベルトがよれてしまいます。 たくさん荷物を入れたときの重さのせいなのか(?)、改良していただけたらいいなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    素敵なレビューをありがとうございます。 リピートをたくさんしていただき、感謝申し上げます。 肩こりが解消された!とのこと。両肩にバランスよく持てるからだと思います。自分もかなり肩こりが酷かったのでよく分かります。 ベルトのよれ、大変申し訳ありません。 その部分がよく動く部分なので、よれることがありますが、そのまま使いますとクセができてしまいますので、早めに戻していただきたいと思います。 完全に解消することはできませんが、次回の企画では改善できるようにアイデアを練りたいと思います。ご報告、ありがとうございます。
    2023/03/18
    ぼここさん
    MottainaiLabelだったのでどうかなあと思いつつお値段に惹かれてお試しと思い購入しました。傷や汚れもなく問題なしで使えますので、お得でした。 リュックとして使ってますが使い心地も良く肩への負担が少ないです。肩こりの私にはピッタリなバッグです。今度は大きめを購入しようと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/30
    ありがとうございます。自分も肩こり、なで肩で、バッグ選びに苦心していました。お役に立てて嬉しく思います。
    2022/06/20
    おかぁだよさん
    とても気に入ってます
    肩が痛くならないので、とても良いです。コアルーを使いはじめて、他のバックでは満足できるません
    注文日:2022/06/12
    2022/09/18
    他のバッグでは満足できない、というコメント。やった!と叫びたくなりますね。 でも自分の中では100点になれないところがあるので、これからも改良開発頑張ります!