1件~10件 (全 10件)
  • pentree83さん
  • pentree83さん

5 2023-10-12

これまでひとつ小さめを使っていましたが、今回このサイズに。
中間の大きさが欲しかった。
会社帰りに買い物を沢山したとき、リュックにできるので重宝している。
普段はA4も入るので通勤用。
普段使い用にもう少し小さめで柄物や単色でないものも欲しい。
ポケットが多いので仕分けに便利で整理ができる。紐はよく考えられている。
同じカバンしか持たないので色柄バリエーション増をお願いします。

2023-10-13
毎度ありがとうございます。
そしてレビューを頂きありがとうございます。
中間の大きさを作りたい!当社も、他のユーザーさんも思っておりました!
来年に向けて企画を進めておりますので、ご期待ください。
ご注文のニューマルシェは、やはりマルチに使いやすいメリットがあるので、長くご利用いただけるかと思います。よろしくお願いします。
  • mi micoさん
  • mi micoさん

5 2023-05-29

以前、出張店舗で一回り小さいサイズのものを購入したのですが、今回旅行用に大きなサイズを購入しました。
コアルーバックは使い勝手が良く丈夫でとても重宝しています。

2023-06-14
リクエストに続き素敵なレビューも頂きありがとうございます。これからも良い商品を目指して頑張りたいと思います。
  • カメ臓さん
  • カメ臓さん

5 2023-10-02

カラー:ブラック

ポスティングの仕事に最適!!
ポスティングの仕事をしています。
前がけすると、チラシの重みも軽減され、ポストにチラシを投函する際も、とても勝手が良かったです。
今度はプライベート用に、リブレックスを購入予定です。

2023-10-03
素敵なレビューをありがとうございます。お仕事にお役に立てたようで嬉しく思います。前抱えの使い方として適していると思います。新たな需要を見出せそうです!

4 2023-07-08

ファザーズバッグとして使っています。収納量は満足ですが、A4を入れるサブポケットがチャックが狭いので若干入れにくいです。男性が使うには肩紐が短いので、リュックにした時に、イメージ画像のようにおしりまで来ないです。長い紐と短い紐と選べると嬉しいです。また、ずらせる肩当てがあると嬉しいです。

2023-07-09
レビューを頂きありがとうございます。貴重なご意見も参考にさせていただきます。そうですね、紐の種類について弊社としても悩んでおりました。現在のまま紐を長くする方法もあるのですが、いったん修理をする必要があり、見た目にも少々ダメージが生じてしまいます。その辺を気になさらないのであれば修理させていただきますので、ご連絡くださいませ。お客様と同じ悩みの方もいらっしゃると思いますので、今後行いたいサービスのリストに加えたいと思います。
うんんんん、、、肩当てに関しては以前試したことがありますが、煩わしくなる被害があったので、今のところ考えておりません。申し訳ありません。

4 2022-11-04

迅速な対応ありがとうございました。
ソフトな素材で沢山入りそうなので無駄に物を入れる自分にとっては有難いです。ただショルダーが何通りも使えるだけにちょっと残念だったかな
仕事用なので早く使いこなせればと思います。

2022-11-12
レビューをありがとうございます。
5通りの掛け方ができますが、実際は好きな掛け方が2?3個で、たまにしか使わない掛け方もある方がほとんどです。
自分も実際のところ、小さいタイプなら斜め、リュック1、リュック2、前抱えと4通りを主に使いますが、大きいタイプだとリュック2と前抱えがほとんどですね。
少しずつ試していただけると幸いです。

5 2022-07-25

買ってよかった!
ポケットがたくさんついているのに軽い!買ってよかった!
サイズ違いでもう一つ買おうか検討中

2022-09-18
レビューをありがとうございます。
軽さで気に入っていただき、嬉しいです。

プチマルシェはA4は入らないものの、かなり収納力もあるし、使いやすいです。
お試しくださいませ。個人的には赤がおススメです。かわいい!

4 2022-05-05

たくさん入ります。
レッドを購入。大きさも丁度良く軽いです。またポケットもたくさんあり大変使いやすいと思います。ただ、リュックで使用する際、リュックを台の上に置いて一度で両腕に通す、よりも、片腕を通してからもう一方の腕を通すやり方で背負うので、その度に紐の長さがズレれてしまい、いちいち調節しなければならないのが多少面倒だと感じました。また、紐が真ん中のパッドの部分でねじれてしまう時が多々あり、きちんと装着するために、何回かねじれを直さなければいけないのがちょっと不便だと感じました。肩がけにして使用するには素敵だと思います。

2022-09-18
レビューをありがとうございます。ねじれやズレでご不便をおかけしております。特に新品の時にはベルトがズレやすいのかも知れません。次の企画ではきちんと検証して作るようにしたいと思います。よろしくお願いします。

4 2021-12-18

買って良かった!
義実家に通う時の介護用バッグとして購入。自分の荷物+義父母の外出に必要な物を入れると鞄がかなり重く、・家から自転車で駅ヘ→電車で義実家最寄り駅→駅から義実家まで徒歩 ・義父母連れての外出時はサポートの為に必ず両手が空くように ・置いたカバンをすぐに手で取れる手提げがある事 という条件に応えられるバッグを探していました。リュックだといちいち降ろさないと中身が出せないし、毎回お店のレジや駅では財布を出すのにあたふた・・・肩凝りもするし、もう毎回ヘトヘトで、何か良いバッグが無いかと思って居たところ、クラウドファウンディングでこちらの会社を知り、少し大きいサイズがあると知ってすぐニューマルシェを購入。届いて早速使いました。雨の日だったので自転車は乗らずでしたが、駅から義実家までは前掛けスタイルで。同じ量の荷物なのに軽く感じる、財布もスッと出せて改札でもたつかない、待合室や電車内でも前掛けのままで椅子に座れてらくらく。義父母との外出時はリュックスタイルにして、両手が使える、介助してても荷物はズレない。大変使い勝手は良かったです! ただ、他の方のレビューにもありましたが、ベルトの素材が柔らかく、スタイルを変えるのに紐を掛けかえた時にDカンの辺りで捻れたりしてしまう、リュックスタイルの時にパット部の側面が背中に当たってしまう時があるという点は改良されるとさらに良くなると思います。次はベルトを買って、手持ちのカバンにも取り付けたいです。

2022-03-07
ご購入及びご丁寧なレビューをありがとうございます。
ご不便な状況が解消された、とお聞きし大変嬉しいです。

ベルトの素材につきましては、改良を視野に入れております。
またご指摘いただいた点につきましても、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-04

小さめのサイズは持っていましたが、A4も入るサイズは初めてでした。
普段は斜め掛けですが、
雨で傘をさすとき、電車に乗るときなど、さっと前に抱えられるのが楽です。
リュックのように背負うとき、バックルに手が当たってベルトの長さが伸びてしまうのはちょっと残念。
でも、しょった状態からベルトを引っ張れるので、すぐに調節可能です。
通勤時はこればかり使っています。

2021-05-03
レビュー、及びリピートでのご購入ありがとうございます。
通勤時にお役立ていただき大変嬉しく思います。
雨の日、電車に乗る際は前抱えが便利ですよね。スタッフの私もこういうシーンの度に同じように思っています。
新たな商品企画を考えておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

使い勝手がいいです。
孫ができ、おばあちゃん歴半年ちょっと。娘がマザーズバッグとして違うサイズを使っていて、知りました。内部の色もきれいでポケットも多く、普段から荷物の多い私にはピッタリです。両手があくのがうれしい。買い物の時は、前側にしておくと会計もスムーズに済みうれしいです。配送も早く、助かりました。

2021-04-27
お嬢様と共にコアルーバッグをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お孫さんと過ごす時に、バッグのずり落ちなどを心配せず楽しく過ごしていただければ嬉しく思います。
お買い物時のお会計の時は大変便利ですよね。雨の日の前抱えもバッグが濡れにくくてオススメですのでお試しくださいませ。