4 2023-07-15

箱の傷などは無いように見えました。商品価格とも満足しています。322,335に続き今回は334。レッド系ですが私には少しピンクっぽく発色してしまう色でした。

• AI BONさん
  • AI BONさん

5 2023-12-18

色:ー | カラー:332 ペールピンク系パール

B品とのことでしたが、箱に傷や汚れがあることもなく商品も綺麗でした。
使用してみても正規品と特に変わらず、とてもよい買い物ができました。

4 2023-09-09

箱が少し盛り上がっている程度で、そのほかに目立った傷などはありませんでした。
自分で使用するため全く問題なく、安く購入できてラッキーでした!
まだ使用したことがないので、とても楽しみです。

5 2024-04-26

色:ー | カラー:322 クリア

いつも寝る前にクリア使用。
このラシャスを使いだしたらもう他のリップでは物足りなく、これしか使えなくなりました!
今回は初めて訳ありのこちらの方初めてお試し購入してみたのですが、何処から見ても綺麗な箱やパッケージで、中身の量も全く同じですし、何処か訳ありなのか判らないくらい良品美品でした。
価格が少しお安くてもやはり唇に塗るものなので、これまではとりあえず、普通の方を購入していたのですが、これからは価格的にも今回お届け頂けたような良品質な訳ありなら、こちらの方にしようと思います!

• nira0430さん
  • nira0430さん

5 2024-04-15

色:ー | カラー:325 ペールピンク系

いつも皮膚科で購入してますが、こちらで安く買えて嬉しいです。リピしたいと思います。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2024-04-03

嬉しい!
ピリピリ感が効いてる感じがして良いです。ありがとう御座います!

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2024-03-17

色:ー | カラー:322 クリア

B級品って書いてありましたが、箱の傷も気にならず、発送も早かったです。
いつもはクリニック、初めてサロンで購入し、お値段もお安く、本物かどうか不安でしたが、正規品でした。ありがとうございました。

4 2024-03-09

色:ー | カラー:326 ペールピンク系ラメ

色が透明に近いので、これだけでは淋しい。
他の色味やペンシルを使っています。

5 2024-02-16

色:ー | カラー:322 クリア

もう何本リピートしたかわからない。
ガッサガサになった時にこれを使えば数時間後には綺麗になってる。
保湿力がすごいからこれを塗った後で飲み物を飲むとグラスにべったり付くからそこは注意。
今までどこがB品なのかわからないものが届いていたが、今回初めて箱が折れている部分があってようやくらしいものが届いて逆に嬉しかった。

5 2024-01-05

色:ー | カラー:322 クリア

唇の乾燥を防ぐ効果が長いと思います。
お気に入りでリピート3本目。

5 2023-10-09

色:ー | カラー:322 クリア

何度もリピートしています。プルンプルンに潤って乾燥知らず。

• 724JINさん
  • 724JINさん

5 2023-09-28

色:ー | カラー:323 ブラウン系パール

問題なく使えて感動してます!
10代の頃から、ある口紅を使うと唇に小さなブツブツが出るようになり、使えていた他の口紅もどんどんブツブツが出るようになってしまい、ついに使える口紅が無くなりここ10年くらいはワセリンリップだけを使っていました。
偶然この商品を知り、口コミを読んで思い切って購入してみました。
結果、大丈夫でした!本当に嬉しいです!

5 2023-09-11

唇のカサつき無くなります!
このリップさえあれば唇はふっくらとして 荒れる事は無いです。
10年位使っててコレ以上の保湿力のある商品は無いと思います。

5 2023-09-04

箱潰れはわかりませんでした。
スースーするけどすぐに落ち着きます。
皮むけてたけど3日ほどで治りました!
高いけどまた買いたいです。

5 2023-05-20

隠れた名品です
リッププランパーは様々なメーカーを試しましたがこの製品が1番効果があると思います。唇の縦じわが無くなりふっくらし血色も良くなります。ピリピリした感覚がありますが慣れれば平気です。購入できるお店が少なく周りに使っている人がいないのもちょっと特別感があって気分が上がります。知る人ぞ知る名品ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス