18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-21

不気味さが出ていて良いですね(笑)
子供は「怖い」と言っていましたが喜んでいました。
どこへ置いても圧倒的な存在感で気に入りました。何個も欲しくなりました(笑)

5 2022-12-15

怖可愛い!!
手のひらにちょこんとのるサイズです。小窓の所に置きました。超絶シュールで可愛いです。アイデアが素晴らしい!我が家の魔除けです。

5 2022-12-16

とても可愛いです。ジブリファンならずとも満足できる一品。季節ごとに飾り付けを変えたりすると一年中楽しめます。

5 2022-12-07

写真を見て一目惚れして申し込みました。可愛いです!不気味と言うよりも可愛いです。とても気に入りました。多肉植物の鉢に置こうかと思っていましたが、あまりに可愛いので先ずは室内に飾りました。
商品は注文した三日後に届きました。梱包はとても丁寧でした。大満足です。

5 2020-01-17

不気味すぎ!
節税のため、なんでもいいやと思って買いました。もともと「千と千尋の…」は大好きで、何度も見ていたこともあって、少しは期待していましたが、予想以上の不気味さに感激しました。庭においたら、幼稚園の息子が泣くほどです。
信楽焼のぶつぶつ、ざらざらした感じもまたグーです。流石にリピートはしませんが買って良かったと思ってます。

• miu37さん
  • miu37さん

5 2021-04-13

イイ!
色とざらざら感がめちゃカオナシ!
表情も角度によって変化して、とても気に入ってます!!

4 2021-02-19

商品頁の説明書き通りに、良い感じです。
去年のトトロの一輪挿しの時の様に、写真付きで、かつ、分かりやすい有用なレビューを書いた私への、『レビューを書いて下さい』の意味不明でうんざりなメールが、年度末辺りの時間差でまた届けられないことを、切に願います(楽天のシステムのせいだけではないと思いますよ?(。-ω-))。

5 2021-10-02

かおなしがいい味。
ふるさと納税をはじめてやりました。返礼品が早速来ました。不気味さと、信楽焼のザラザラ感が、凄く馴染みます。愛嬌たっぷり含んだ品物です。置物はあまり買わないのですが、面白いアイデアです。ほどよい大きさなので困らないです。たいへん気に入りました。

5 2021-01-27

秀逸
数多あるお礼の品を検索していた中で図らずも目に留まった。「目に留まる」をこれほど実感したのは初めてで到着を待ちわびるのも久方ぶりであった。秀逸な一品。

5 2021-02-06

フフフ
フフフ、いい意味で不気味さがよく出ていて、笑えます。他の方もコメントされていますが、信楽焼のざらざら感が更にいい味を出しています。
また、問い合わせにも即対応していただけました。

• Cincyoinkさん
  • Cincyoinkさん

4 2021-01-27

ちょこっと存在するオブジェ。ふと気になることもあります。ほっこりします。
造りはしっかりしています。人手間かかった製品だと思います。
ふるさと納税で購入できてよかったです。

5 2021-01-13

可愛い
とにかく可愛い、なんとも言えない愛らしさ。
大きさもちょうど良い。注文してすぐに到着しました。
陶器なのて、しっかり、丁寧に作ってて最高です。魔除けに、飾ってます。

5 2021-01-10

ふるさと納税で何かいいものがないかと探して、たどり着きました。
とてもリアルで不気味です(笑)
頼んでよかったです!

5 2020-04-01

ほっこりとする姿。期待以上の愛らしさ。とても可愛らしいです。