57,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 朝眠さん
  • 朝眠さん

5 2020-12-19

ちょっと驚くほど美味しかった
大変、美味しいお肉でした。
本年、有名所の各地からヒレ肉限定で
購入しておりますが、このお肉が1番でした。
質は素晴らしい!
肉の弾力、脂のもクセがなく
爽やかな風味で、柔らかく繊維も繊細です。
今年のふるさと納税
駆け込みで、あわてて注文したのですが
普通にお取り寄せしたくなるお肉です。
ブラボー!!!
お肉については、絶賛ですが
ふるさと納税のワンストップ手続きに
おいては、他と比較すると
各種、照明書のアップはオンライン対応はNG
返送の封筒もない
甲賀市さんは、ふるさと納税に
あんまりやる気ないんですかねぇ🤔
ともかく、このお肉は良い!と
思いました!

5 2021-01-26

美味しかったです。あまりに美味しかったので 2回頼んでしまいました。
脂っこすぎず 柔らかくて また食べたいなあと思うお品でした。

• Koh9843さん
  • Koh9843さん

5 2021-07-20

とてもおいしい
色んなヒレステーキをふるさと納税で頼んできましたが、このお肉が1番美味しいです!
ダントツオススメです!

5 2021-03-13

さすが近江牛!
待った甲斐がありました。期待どおりの美味しさでした。高齢の祖母も普通に食べられるやわらかさ!家族揃って幸せな気持ちになりました!

5 2021-01-31

本当に美味しかったです。かなり厚みのしっかりした肉で、素人には焼き具合が分かりにくくて迷うところでしたが、ちょっとレア目で食べてみて、その後に切ってから追加して焼いても柔らかいままで、大満足でした。家族にも好評でまたリピート予定。

5 2021-01-26

さすがの近江牛!
焼くのにドキドキするくらい上質なヒレ肉で、ステーキにして美味しくいただきました。ブランド牛にふさわしい品質でした。

5 2020-12-03

2回目です!
今回も柔らかくすごく美味しかったです。

5 2020-08-11

極うまヒレ
極うまです。ヒレだけど微妙な脂があっていい感じになってます。

3 2021-01-31

迅速な対応で、商品も問題なく届きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン