2022/08/06
    言うことなし。最高です!
    義母の友達が丸山公園近くに居て、義母が元気な時には毎年行っていました。帰宅する時に近くの旬彩館で買っていた桃がとても美味しかった事を覚えています。義母が亡くなり、またコロナ禍と言う事もあり、しばらく食べれなかった美味しい桃を今回、運良く買う事ができました。 本当にどの桃も美味しかったです。リピートしたかったのですが、すでに完売でした。来年を楽しみにします。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/30
    旬が良いさん
    去年も別のところで注文したあかつきの硬めの桃が気に入った母に再度、去年の桃の硬さは期待しないように伝えてはいましたが、コリコリしてて味も乗っててすごくおいしいと大絶賛でした。昔の農家の育ちだと親戚中が硬い桃が好きなようで、この品種なら硬めのおいしい桃が味わえるということを覚えたようでまた注文してほしいといわれそうです。白桃は黄桃に比べて柔らかすぎるのでいい品種を見つけたと思っています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2021/11/10
    助かりました
    暑中見舞いとお礼を兼ねて友人に贈りました。 ちょっとした贈り物にちょうどよいサイズ(価格も)でした。 美味しかったと喜ばれました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/06/25