2024/05/20
    マリリン2654さん
    ホルザックサポーター
    膝下サイズ、お皿サイズは、良いのですが、膝上の太ももサイズが、合わなかったので💦ハサミを入れて 折り下げて履いてます。確かに 締めつけ感は無い、初めに右足だけ装着したら とても軽く感じました。歩き方、足の運びにクセがある為に?お皿周りが、痛むのかも?と、これを購入しました。毎日、朝から夕方まで両足付けて、カーブスも、これを付けたまま運動してます。良い位置に筋肉付いて傷みが緩和する事を望んで使用しています
    注文日:2024/05/09
    2024/06/20
    PiggyPiggyでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/09/21
    虹色硝子さん
    個人差はあれど私には相性ぴったり
    同製品の黒を使用済み。目立たない肌色が欲しかったので購入。痛みはないものの膝がなんとなく抜けそうな、浮いたような違和感があったが、中央の丸い部分が膝の皿をホールドするように補助するようで、活動時の不安感が軽減される。無理ない程度で歩くといいと主治医に言われたので、朝晩10分ほど通勤時に歩いていたら、体重が減って膝への負担が軽減、違和感も徐々に薄らいでいる。サポーターが無いと不安で歩けないからありがたい。毎日使うのでお洗濯の洗い替えを増やしたいと思っている。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/02
    2024/04/13
    締め付けを調節できるタイプでないと使えませんでしたが、ホルザックはすっきりしているし膝に違和感も出ないので良かったです。ただ、膝から上が私には長いようです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    2023/03/17
    いくつか膝のサポーターを試していますが、普段使いにはこれが1番良かったです!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/23