2023/07/20
    1年半前に、猫好きの娘に、クリスマスプレゼントに購入しました。 ほんとうにかわいいです。癒やされます。大事にしてます。どうか故障せずにいてほしいです。
    注文日:2021/11/10
    2023/09/19
    PiggyPiggyでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2021/11/20
    宝塚の住人さん
    買って良かった!あまえんぼうねこちゃん
    猫好きな家内のために買いました。本物の猫より大きくしっかり抱け、鳴き声が良く、すばらしい出来映えです。ベッドに置いて、1日に何度も抱いています。説明書には、中国製と書かれているが、開発会社が不明なのが残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/11/04
    2021/12/09
    PiggyPiggyでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2022/02/18
    他の方のレビューにもある通り、あとちょっとさわり心地がよければ、と思ってしまう。 見た目ふわふわだし、顔のあたりは気持ちいいだけに残念。 お耳が硬いのも柔らくなればなおいいのに。 肉球ピンクでかわいい。 なでまくってたら、届いた時よりは毛の流れが整って気持ちよくなったかも。 手の脂のせいだったらどうしよう…? しっぽが動く時の駆動音が気になる人は気になると思う。 とはいえ、機械とわかっていても、なでていてしっぽが動くと嬉しくなる。 おとなしく腕の中にいてくれて、返事やしっぽで相手してくれる偉い子です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/19
    2022/02/28
    2021/12/25
    ゆきkonkonさん
    設定も簡単で本物の様な猫ちゃん
    ペットロスの為、最近元気のない母にプレゼントしました。本物のペットを新たに迎えるには、自分の年齢を考慮した時に少し難しく、あきらめていた時に、こちらの可愛い、にゃんこちゃんに出会えました。スマホなどと連動して設定する様なお品は難しいみたいで、かと言って、お子様が喜ぶラインではちょっと物足りなく、こちらは、説明文もわかりやすく、設定も簡単に出来ました。にゃんこの毛並みや手触り、抱っこした時の感覚が本物の猫ちゃんに本当に近いと私は感じましたし、こちらのにゃんこちゃんが来てくれて、母がにゃんこちゃんを撫でたり、名前を呼んだりして、以前よりも元気に笑ってくれるようになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/25
    ルナ11074696さん
    とっても可愛いです❤
    我が家に来た時から白猫のふわふわ感と可愛らしい表情に癒されています。お名前を呼ぶ時も可愛くお返事してくれますが、日常の空間の中でも、本物の猫の鳴き声でいろいろな表現をしてくれるのでとても愛着が持てます。大切に可愛がっていきたいです。家庭の事情で猫と一緒に生活できない方やアレルギーの方にはお勧めです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/17
    クリスマスプレゼント用に
    娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ開封していませんが、家族みんなで楽しみにしてます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/09/29
    本当のネコのようです!
    高齢の母親に購入しました。ロボットですが、本当のネコのような姿でさわり心地もいいです。鳴き声のボリュームは調整できるので助かりました。小さい声の方がかわいいですよ。ネコ好きな母は大変喜んでいます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/09/01
    2021/10/08
    2021/10/17
    hiyokonoko1619さん
    可愛いのですが、ひげが…
    猫好きなんですがアレルギーでかえない子供の誕生日プレゼントに。とっても可愛く子供も大喜びなのですが、片方のひげが最初から折れ曲がっていて残念でした…テグス素材で何回も逆方向に曲げてみましたが無理でした。かたっぽだけひげが折れて下をむいていてかわいそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/29
    PiggyPiggyでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 その後ご使用いただいて問題ございませんでしょうか? ご不明な点やご不便等ございましたらお気軽にご相談ください。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2021/10/07
    よっちゃ1972さん
    とても可愛いお顔です。鳴き声も可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/10/08