【ショップグランドオープン クーポン配布...(Piggy Piggy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

消臭効果
まぐちゃんは2度目で、こちらのショップが安かったので、こちらで購入致しました。
まぐちゃん入れると入れないとでは、かなりの差があります。ほぼ毎日で、2個入れて洗濯してますが、1年経過後に再購入です。
新品使うと効果を再確認できましたので、10ヶ月は持つのかもと…。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

4 2019-09-28

ここのお店が送料入れても1番やすかった!前に別の所で買った事あるけどここのお店の方が大きい?かな?
効果に期待します!

4 2019-09-19

これ お友達も使っていて とても よいということで 私も購入しました。市販されているものは とても高く 悩んでいましたが こちらは お財布に優しいお値段だったので 購入を決めました。夜 洗濯をする我が家は 時に 洗濯ものが臭くなり 再度洗うことが ありますが こちらを使ってから においが 付かないように思います。 もう少し 期間をかけて観察していこうと思います。

• いず6456さん
  • いず6456さん

4 2019-10-20

まだ数回しか使用してませんが、なんか良い気がします!
旦那のシャツがどんなに洗濯しても生臭いにおいだったのが、薄くなった気がします!
1つしか使用してませんが、また1つ購入しようかと思ってます。

5 2019-10-19

いい商品だと思います^ ^
洗剤の量を半分にしてマグちゃんを入れて洗濯してます。
十分綺麗になりますし、普通に洗剤のみを入れて洗濯するより匂いも無くなりました!

5 2019-10-10

届いてから3回ほど使用しましたが、においがスッキリしているような気がします。
洗濯機の汚れも落としてくれるとのことで期待を込めて☆5です。
お風呂用のマグちゃんも気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他