2024/03/21
    カラー:レッド
    イベント用に
    イベントの度に荷物が多くて、スーツケースと大きなカバンが必須だったので、こちらを購入させて頂きました。 思っていたより重かったですが、来月のイベントに使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2023/01/19
    ししまるもさん
    全く期待はしてなかったんですがよく出来た商品だと思いました。50kgオーバーの私でも座る事が出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/03/05
    もっち0482さん
    お手頃で使いやすいサイズ感
    他の商品と比較した結果、こちらの商品を購入。 4輪でたたんで持ち歩いてもタイヤが絡ま無いものを希望していたので、車輪が2つづつついているものより1つでしっかりした作りがいいなと思いました。走行時の音も気になりませんでした。タイヤは使っていくと摩耗していくような気がするので、タイヤが駄目になったら買い替えかなと思いました。 広げた時に横を固定する所が思っていたよりもしっかり固定されずふにゃふにゃしますが、荷物を入れて運ぶ分には問題ないかなと思いました。座ってもとりあえず壊れることはなさそうです。 蓋は外した時に引っ掛けられて、何かにぶつからなければきちんとひっかかっていて良さそうです。 大きすぎなくて持ち運ぶのも重くないですし、コンパクトでとてもよかったです。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/06
    母へプレゼント
    あまり派手なものは恥ずかしくて使ってくれないと思い蓋だけカラーのこちらを選びました。 黒一色だと地味すぎるのでポイントカラーがあるのはとても良いです。 汚れたら拭けるので綺麗好きな母にぴったりでとても喜んでくれました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/28
    2022/10/22
    エツオパパさん
    くみたてるとしっかりしていてかなりの重さに耐えられそうです。近所ではまだまだみかけないキャリヤーカートです。買い物が楽しみです。
    注文日:2022/10/20
    2022/09/08
    発送が早かった。 商品も、車輪を差し込むだけで簡単でした。
    注文日:2022/08/31
    2022/01/28
    carrycart-by06 とこちらの商品とで最後まで購入を迷いました。キャスターがダブルではなく交換ができないことと、耐荷重がこちらの方が5キロ多いということ以外、何が違うのかよくわかりませんでしたので、キャスターの交換を頻繁にするようなら買い替えても大差はないと考え、少しでも安く耐荷重の大きいこちらにしました。買ってみて、静音とはいえ普通にスーツケースを転がす程度の音はします。が、比べてみたわけではないのでこちらの方がうるさいかどうかは分かりません。畳んだ状態で自立し、畳んだ状態でも転がして移動できます。個体差はあるかもしれませんが、それが地味に便利でした。中国語のロゴが気になるかたはいらっしゃると思います。私は車から自宅までやゴミ出しに使うので気にしませんが、紹介写真にそれは出すべきだと思いました。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/10
    子供との外遊びに使います。
    40kg大丈夫かな?という感じの底板ですが、多分大丈夫なのでしょう。40kgも入れるつもりはありません。60kgが座ったらまあ、大丈夫でした。前面についているシールは硬い素材でヘラでは剥がれず。シールはがしをスプレーしたらツルンと剥がれました。
    注文日:2022/05/05
    2024/02/27
    TYAMANさん
    カラー:ブルー
    蓋の部分が折りたたんでいてもオリコンを開いた状態にしてもすぐに外れそうな感じはあるものの、耐荷重等は問題なさそうです。
    注文日:2024/02/21