2020/09/10
    wintertree1さん
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 見た目もかっこよく気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/08/22
    papamama7977さん
    不備
    購入から届くまでは良かった購入履歴見てみるとマウスパット付きとなってるが マウスパットが入っていませんでした。見た目、使用感などは想像してた以上に良かったです。 初めて試すのならいいのかもしれないです。
    注文日:2020/08/20
    2024/02/11
    困惑
    マウスパッドついてこない。 なんらかの紙が入っておりそこに星5をつけてくれと、、、
    注文日:2024/02/08
    2022/11/29
    え~~~ちゃんさん
    見栄えはカッコいいし、タイプはしやすい。
    キーボード自体は、写真より実物の方がカッコいい。 ベースとなる部分はアルミで、その上にキーが配列されています。タイプはしやすいですな、キーの数が今まで使っていたキーボードより少ない。アンダーバーやかな変換のキーがない。 マウスは個人的に使いやすい、光化学式のもの。 写真にはあるキーボード中央に付けるマウス置きと、マウスパッドが入ってない。中央のパーツは存在してないとの事。マウスパッドは入れ忘れのようです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2021/03/14
    hazuki0806さん
    息子が学校で使うために購入
    学校のキーボードは反応が悪くてパソコン検定に使えないと言うので購入しました。カッコいい外観に引かれて購入しましたが、キーが深いんですね………横から写しましたが7~8mmあるので検定までに慣らさないとタイムロスになりそう。あと、ボードというより鉄板むき出しなので、学校への持ち運びは梱包剤にくるんでます。 実は他のサイトで同じ商品を購入しましたが、一件目は在庫切れ(間違って在庫がないのに掲載してたみたいです)、二件目は商品に欠陥があって発送不可になり、3度目の正直での購入だったため、期待値も最高潮だっただけに、拍子抜けです。ゲーミングキーボードって皆こーゆー作りなんですか?勉強になりました。 発送・梱包は良かったので星3つで。
    注文日:2021/03/03
    2020/04/24
    友達の息子に頼まれて注文しました 大喜びで良かったです
    注文日:2020/04/13
    2020/04/25
    この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。