超目玉 4枚セット エコバッグ 折り畳み コ...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • 商品としては満足
  • 注文確認画面に確かに記載ありましたが、ジャスト3週間納期でした。商品としては満足。100均のでも似た商品はありますが違いは取っ手が一体型が縫い付け型か、です。重い物を入れた際に最も負担かかるのは取っ手の縫い付け部分なので…こちらは一体型なので、2リットルペットボトルいれても大丈夫でした。衛生の為にエコバックは1回使用ごとに洗濯していますので、数が必要。重い物の時はこちらを使っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 12日に注文。25日に届きましたので☆1から評価を変えます。今まで適当にレビューしたことはありません。他レビューで注文時に3週間以内に発送とあった。とありましたが、私が注文した時点では3週間以内に発送の文字はありませんでしたし、レビューも0件の状態で注文しました。13日に、楽天市場による承認処理後、三週間以内(休日除く)にご指定の送付先へ発送いたします。とショップさんからメールがありました。肝心な品物ですが、サイズ表記はあるものの写真イ ・・・(続きを読む

商品としては満足
重い物の時はこちらを使っています。
もう数回づつ、ネットに入れて洗濯機使用しましたが、今のところ問題ありません。
Aセットですが、濃紺のバッグだけ縫い糸の始末が雑でした。糸が目立たない暗い色だから気が緩んだ?

5 2020-07-25

届きました!
12日に注文して25日に届きました。
まだ届かないというレビューがたくさんありますが、始めから3週間以内に発送と記載されていましたので、そのような低いレビューをされた方はきちんと読まずに購入され、更にはレビューを書く前にも購入履歴やメールを確認せずにレビューしているということですよね?
メールというのは、お店からのメールだけでなく、注文時にすぐに届く楽天市場からの注文確認のメールです。そこに、お届けの目安というのがあり、はっきりと3週間以内に発送と書かれています。私はアプリで注文しましたが、金額の下近くにも3週間以内に発送と書かれてあったのを見ています。自分の確認不足を棚にあげて見ていないというのは簡単ですよね。
私はネットで買い物をする時はレビューを必ず見ますし、レビューが購入の決め手にもなるので、私と同じようにレビューを参考にしている人も多いと思います。そのような人の為にも今後は適当にレビューして、いい商品やお店の評価を下げるようなことはしないでほしいです。
商品は4枚で1000円にしてはとても良いと思います。洗い替え用に購入したので、安く買えて良かったです。

5 2020-08-30

かなりお買い得でした♪かわいいし、4つセットなのでお裾分けもできました。

5 2020-09-05

4枚セットがいいです!
レビューが遅くなりました。
注文して、到着までかなり時間がかかりましたが、購入するときに発送が3週間以内とあったのでとくに問題ありませんでした。
お安かったので、あまり期待していませんでしたが(失礼!)生地もしっかりとしていて、お買い得でした。
レジ袋などが有料化にあたり、元々あるエコバックでは足りなくなるなぁと買ったものですが、重宝しています。
柄もかわいいし、家族にも1つずつあげることにして、みんなで使っています。
スーパーでどっさり買うというより、コンビニでのちょっとした買い物用のサイズです。
コンパクトにたたむこともできるし、カバンに入れておくと何かを入れるのにも便利です。
ちょっとしたプレゼントにもなる品だと思います。

5 2020-07-29

満足です
商品届きました。
思っていた通り、さほどズレはなかったです。
他のレビューにあったように縦長に見えますね。
このお値段なら細かいところは気にならない感じです。
びっくりしたのは、レビューを書こうとしたら、
商品が届いてからレビューして下さい。と注意書きがあったことです。確かに商品のレビューなのでそうかもしれませんが、、
私的には、購入前にレビューを見たときお店の状態など、あらかじめ知れて心づもりして購入できるのでアリだと思うのですが。
消費者の素直な意見として、事実と異なっていても誤解を招いたとして、改善に繋がるのではないでしょうか?

4 2020-07-26

幾つか持っていたいので♪
思っていたより少し薄い生地でしたが、100円ショップとかにあるかなり薄手の物に比べると安心感があります。
折り畳んで持ち運べるタイプで、スッキリ持ち運べます。
個人的には派手なデザインが好みですが、主人に仕事帰りにお買い物を頼むことがあるので、男性でも使いやすいデザインがもう少し多ければ選べて楽しいかなと思いました。
でも、とてもお買い得なショッピングが出来ました♪

• Ayukko1984さん
  • Ayukko1984さん

5 2020-07-26

7/12注文、7/25着
とてもしっかりした作りで、柄も可愛かったです!値段も安い!!サイズは思っていたよりは少し小さめでした。でも問題無し!
家族にあげたらとても喜ばれました。
袋が有料化してからエコバッグは必需品なので、長くもってくれたら嬉しいです。
納期については、初めから3週間以内に発送予定と記載があったので、遅い遅いと低レビューをされている方は確認してなかったのかな?と思います。
記載があるのに確認もせずに責めるのはお店の人がかわいそうです。
とても良い商品なのでおすすめですよ!

4 2020-07-30

レジ袋有料化とコロナで、洗い替えとして多数必要になり、4個でこの価格なら納得です。作りもしっかりしています。写真では横長に見えたので、勝手な思い込みで横長だと思っていたら、届いた商品は正方形?(持ち手除く)。サイズが記載されているので要確認です。

4 2020-07-27

家族のエコバッグ用に購入。いろいろな柄があって、よかったです。柄が、全部選べれたらもっとよかったです。

• tyannmiさん
  • tyannmiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-08-13

生地がしっかりしていて、重いものを入れても大丈夫。

4 2020-08-13

エコバッグが沢山いるようになるので購入しました。大きくて重宝しています。少し生地が固めなので、広げる時に手間取る事があります。沢山バックに入れておいて、使ってます。

エコバッグ
エコバッグが必要となり色々な大きさの物があると便利だと思って購入してみました。
4枚でこの値段は安いと思います。
柄も可愛いと思いました。

5 2020-08-12

マイバッグの予備にするため購入しました。
生地は薄いですが4枚でこの値段はお得だと思います。
もう少し大きいと尚いいと思う

4 2020-07-29

やっと届きました。
写真の形とちょっと違うかなぁ…と思いましたが、色柄共申し分なく満足です。
またこの金額でこの枚数でお洒落な柄が出て来たら購入したいです。

4 2020-07-26

画像は横長に見えるけど届いた物はパッと見縦長に見えます。測って見たらサイズ表記とほぼ同じでした笑
生地は思っていたよりしっかりしていてとても満足です!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ