クーポン利用で50%off 前後2wayで結んでシ...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-21
  • 首をなが〜〜〜〜くして
  • 2way出来るとの事でしたので、勇んで購入。紐の結び方でも、雰囲気が違うので、とてもお買い得でした。薄手の生地かと思いましたが、しっかりした物でした。(盛夏に着用するには、もう少し薄手の生地でもよいかと)サラッと着て、ジャブジャブ洗い、クタッとしたところも楽しみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • お勧めはできません。
  • まず配送が遅いのは記載通りなので大丈夫。ペラペラ具合は値段もあるしまぁよし。ただ、半額だからOKってことで定価なら絶対買わない方がいい。あと写真のように着るには相当細い人でないと不可能。もっとフレアにつくらないと細い人以外はあーなりません。はじめ違うものが届いたのか?と思ったほど。163センチ58キロ。腰張り。別物のの服としては着れます。あとネイビーしか買わない方がいいかと思われます ・・・(続きを読む
  • しょーしゃんさん

4 2020-07-21

首をなが〜〜〜〜くして

5 2020-08-08

梱包は簡単な感じで届きました。服なので問題なかったです。着た感じナチュラルでかわいいです。

4 2020-07-23

着心地は良いですが、注文後届くまでかなり時間を要し忘れかけた頃に届いたため星四つ

4 2020-07-16

ネイビー購入しましたが、可愛いです。
画像通りの生地で、値段(セールで2000円以下)を考えれば悪いとは思いません。
配送はもともと3週間以内と記載してあったと思うので問題ないです。

1 2020-07-31

写真と違い過ぎ。
この紐の位置絶対おかしい。
どう結べばモデルさん着用の様になるか説明して欲しい。
前後両方着れるハズなのにタグ付いてるし。
意味不明。
あまりに違いすぎて笑えるレベル。

1 2020-07-24

着くまでものすごく時間がかかったし、違うものが届いたかと思うくらい写真とは違う!カシュクール?ってどこがどうなったらそうなるんだろ。前後2wayのはずなのにタグが着いてるし、紐はどうやっても真ん中に結ぶ感じ。

1 2020-07-23

違うもの
写真とは別物!
紐はなぜか真ん中にくるしダサい。
まず写真とは違うものを売ってる事がおかしい。
初めてこのショップで買ったけどもう絶対選ばない

1 2020-07-23

写真のイメージと違う
写真からのイメージと違いかなり安っぽい。値段の割に安っぽい生地で普段着にもならないです。

1 2020-07-22

昨日届いた商品を見ると、画像とは違う商品?画像と同じように紐を結んで見たが、やっぱり別物?斜め横ではなく真ん中に結び目が来てしまう…デザインが違う?ネット購入は長く利用していますが久しぶりに大失敗。購入時口コミが無かったが、今投稿されている口コミがあったら絶対購入しませんでした。

1 2020-07-20

配送は3週間以内と書かれていたので、遅くてもまぁ気にしていませんでした。
色も生地もまぁ想像通りでした。
しかし、デザイン?が、、、、
写真のように前で結ぶ事は不可能でした。
確かに私は細身ではありませんが、太ってもいません。
が、本当にモデルさんのような体型じゃないと前で結ぶ事は無理でしょう。。。
久しぶりにネットで失敗した買い物でした。

2 2020-07-17

お勧めはできません。
あと写真のように着るには相当細い人でないと不可能。
もっとフレアにつくらないと細い人以外はあーなりません。
あとネイビーしか買わない方がいいかと思われます。薄い色は絶対透ける。
それと首回だけは変に広すぎます。
総評。いいものではない。
以上。

1 2020-07-16

到着遅い
18日にちかかって到着。
問合せの対応も横柄で感じが悪かったです。
商品はペラペラで思っていたものとはかけ離れていました。
ネイビーを購入したのでかろうじて着れるかな、、。
商品には細かなゴミ?(糸くずとかゴミみたいなの)がたくさんついていました。匂いはしません。

注意書きに小さなゴミついている可能性ありと書いてありましたが。
半額だったので、いいけど、正規では買いません。

• ケロ華さん
  • ケロ華さん

1 2020-07-15

到着まで2週間以上掛かって
届いてみたらペラペラ!
これ、外に着て行けますか?下着も透けるし
今までネットで買ったもので1番残念な買い物でした

1 2020-07-11

遅すぎる。。。
2週間以上届かない。。。
もういらないーー。。。

2020-07-17
おせわになります。
この度当店をご利用いただき誠に有難うございます。
商品ページに掲載した通りこの商品は3週間以内発送商品でございます。
ご注文日は7月11日ですので、商品の発送までしばらくお待ちくださいませ。

1 2020-07-05

おそーーーーい、そしてまだ届かない
1週間経っても来ない笑
楽天購入で購入前に配送時期が特に記載してないものでこんなに遅いの初めて。
遅いなら購入前のチェック欄に○○頃に発送予定了解済みとか購入者が分かる様にすれば良いのに。

2020-07-07
おせわになります。
この度当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご注文日は6月29日ですので、商品の発送までしばらくお待ちくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース