• mr-kurageさん
  • mr-kurageさん

5 2022-06-17

普通の台所洗剤でも十分使えました
自動で出るのは、ありがたいです

4 2020-06-21

すぐ到着しました!非接触でニコちゃんマークもかわいいです。思っていたより音がしてちょっとビックリしました。

• my.gosさん
  • my.gosさん

5 2020-06-09

オススメ
買ってよかったです。
配送も早かったです。
石鹸液の量が、今、多いか少ないかどちらか判別がしがたいのが、少し難点ですが。
迷ったら、買いましょう。
ニコちゃんマークもかわいいです。

5 2020-09-08

再び
リピートです!
直ぐに到着しました。
とても有り難いです この間はグリーン
今回はピンクを購入!
実家にプレゼントしたいと思います♪
間違えて、手を出してしまうと
センサーが反応して石鹸が出ちゃいますが
洗いなさい!という事かなぁなんて楽しんでいます。
子供もハマってしまい、とにかく洗いたがります(汗)
液体を入れても、クリーミーな泡で出てきて、無駄な量は出ません!ちゃんと洗える量が出てくるのでたまりません。
洗面所に置いておいても邪魔にならず可愛らしいです。

4 2020-09-01

楽しい♪
すぐに届きました。
電池を入れ、早速液体タイプ石鹸を入れ
使用。
ちゃんとしっかり洗える量がふわふわな泡となって出てくるので物凄く面白い!!
そして、可愛いです♪
ニコちゃんマークが点滅したりと
小さなお子様が間違いなく喜びます!
但し、楽しすぎて何度も泡を出される危険性もあり(すぐされました(汗))
あまり手洗いしないお子様には楽しく一緒に洗うきっかけになるかもしれません。
勿論大人も楽しい!

5 2020-06-09

満足
前から欲しかったソープディスペンサー。シンプルなデザインと泡の量が2段階選べることが購入の決め手になりました! 届くの早かったです。すぐに開封し、使い方が簡単で、説明書無しですぐに使えました!今回は洗面所用に購入しました。反応から泡の出るまでのタイムも早い 、電池を入れる場所が背面にある、水濡れしづらい。 10秒間手洗いの目安にニコちゃんが光るので、子どもも手洗いが好きになった!電池がどれくらいもつのか気になるところですが、洗面所の水しぶきから解放されてストレスフリーです!又キッチン用にこちらを購入しようと思います。買ってよかった!

4 2021-12-28

カラーがブルー一択だったのが残念でしたが、思ったより綺麗な色だったので良かったです。初期不良無く、低モードでも泡がしっかり出てくれます。以前別のディスペンサーを使用していましたが、1ヶ月そこそこで故障等したりと長持ちしなかったので、100均の泡ポンプに変えて使用しましたが、泡が物足りないので今回こちらを購入してみました。

2022-01-07
この度はご利用頂き有難うございました。
ブルーの色味を気に入って頂けて良かったです。
初期不良もなく使用できているとのことで安心いたしました。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2020-12-23

買って良かった!
すごくいいです。
買って良かった!キッチンと洗面所に置いて使っています。
生肉を触った手でポンプを押すのって嫌だったんですが、これなら楽々手が洗えます。
家族4人が手を洗う洗面所も汚い手でみんなで押し合うのも考えてみれば不衛生ですよね。外から帰ったら何も触らず手を洗って欲しい。
量も適当で使いやすいです。
これは買って大正解でした。友人と妹にもプレゼントします。

4 2020-12-09

まだ未使用です
まだ使用していませんが、今までノータッチミュー○を使っていたので最近入手困難になりこちらの商品を購入しました。ノータッチミュー○の詰替えストックが無くなったら使用してみます

4 2020-11-27

キッチンに使用していましたが、使い勝手良かったので、洗面台に買い足しました。この時期、触れる場所を最小限にしたくて購入。重宝しています。

5 2020-09-23

直接手を触れずに洗剤が出るもの。
とにかく、とても便利です。そして楽しいです。何度でも洗いたくなりますね。ピンクを選びましたが、とても柔らかい奇麗な色で、洗面所が明るくなりました。ニコニコマークも可愛いですね。とても、気に入ったので、娘家族にもプレゼントしました。孫たちが喜んで使っているよーです。

5 2020-09-12

2回目の購入です。
1度購入してよかったので2個目を購入しました。
キッチンと洗面所に置いてます。
いつも洗面所がびしょびしょになってすごくストレスでしたが、これに替えてからそれが無くなり買ってよかったです!手に触れないってとこもすごくいいです(^^)
注文から発送、商品の到着までがすごく早くて助かりました!また利用させてもらいます!

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2020-08-31

お店に電話すると丁寧に対応してくださり、すぐに新しいものを送ってくださいました。
今度は前回と全く同じ手順なのにスムーズに泡が出てきて感激。泡のきめ細かさも優しい感じで嬉しい。店のオリジナルカラーのグリーンが白いボディーによく似合い上品な感じ。泡が出てくるときのニコちゃんマークも可愛い。今回は大満足しました。
使用したソープの色がオレンジだったので、次回は透明色にしてグリーンを邪魔しないようにします。
お店の方、迅速な対応ありがとうございました。

• くみ0625さん
  • くみ0625さん

4 2020-08-30

小ぶりで可愛いです。
注文から到着までとても早かったです。
先程届いて使用してみましたが、全体的に小ぶりで簡単な作りだったので、すぐに使える事が出来ます。
強いて言えば、一回の泡がもう少し多く出てくれると良かったなお思ったので、⭐4ツにしました。
今日からちょくちょく活躍してくれそうです。
ありがとうございました!

5 2020-08-23

キッチンに
キッチンの手洗い用に購入しました。とても重宝しています。