約3mm×50mカット マスク用ゴム紐 マスクゴ...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 平ゴムを手に入れて手作りマスクを作ったのですが、洗濯をしたらゴムが縮んでしまいました。その後同じゴムが手に入らずSNS等でタイツを代用出来ると知り使用してみましたが、マスクとの色のアンバランスさがありネットで探していました。今回こちらのマスクゴムを見つけて長さ価格共に納得出来たので発注して早速使用してみました。痛くもなく今まで3度の洗濯をしましたがゴムの使用感は変わりません。家族分の枚数を作りましたのでゴムが劣化したとしても直ぐ ・・・(続きを読む
  • めぐママ3229さん
  • 3 2020-05-10
  • 同じものが届くと思った
  • 2回目の購入です。2回とも発送がとても早く、有難かったです。1回目の時に届いたゴムは、3mmなのにフワフワで柔らかく、とても良い品だと思いました。それだけでは星5だったのですが、1回目の分では足りなくなったので、急いで同じものを届いてから3日後に再度注文して、本日届きましたが、前回の物より細く、柔らかさも足りない様な気がします。。全く同じものが届くと思っていたので、1回目の物が良かった ・・・(続きを読む
  • リラ1120さん

5 2020-05-02

4月28日に注文して 4月30日に受け取りました
しっかりした商品で安心して使えます
迅速なお手配に感謝いたします

5 2020-04-22

良い買い物が出来ました
マスク1枚に購入したゴムを55センチ使ってみました。縫製しやすく、良い買い物が出来ました。

5 2020-05-19

50mでこのお値段、送料もなしは大満足です。
ゴム紐も白くて柔らかくて、とてもいい物でした。

5 2020-05-15

到着が早く助かりました!
10日に注文して13日に届きました。北海道です。コロナの影響で、お店にはお買い物に行けないし行ったとしても売り切れているようなので、楽天さんで購入できてよかったです。当初は娘と私用の手作りマスクのために購入しました。さっそくマスクに使用してみましたがふんわりとやわらかいゴムで耳が痛くなりにくく購入してよかったです。あとは洗濯での耐久性ですが、50mとたっぷりあるので実家や妹家族にもマスクを作って予備のゴムも一緒にプレゼントすることができました。北海道も送料無料で、ショップさんの対応もよかったです!本当にありがとうございました。
(追記)先ほど見たら半額になっていてガッカリしました。

5 2020-05-10

平ゴムを手に入れて手作りマスクを作ったのですが、洗濯をしたらゴムが縮んでしまいました。その後同じゴムが手に入らずSNS等でタイツを代用出来ると知り使用してみましたが、マスクとの色のアンバランスさがありネットで探していました。今回こちらのマスクゴムを見つけて長さ価格共に納得出来たので発注して早速使用してみました。痛くもなく今まで3度の洗濯をしましたがゴムの使用感は変わりません。家族分の枚数を作りましたのでゴムが劣化したとしても直ぐに取り替えられる量に安心しています。有り難うございました。

5 2020-04-30

マスクのゴムが手芸屋さんでは全く出会えず、即、欲しかったので、在庫有りの表示のあった他所のお店に注文したものは、10日たってもまだ何の返信も来なかったので、しびれを切らし、こちらのお店に注文させていただきました。即納で送っていただきました。メール便で、簡易包装でしたが、クロネコ便だったし、全然大丈夫でした。
マスク、完成しました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2020-04-23

21日注文で本日23日に手元に届きました。1週間前に注文したショップからは30日に発送予定通知がきており、こんなご時世なので遅いだろうと覚悟しておらりました。
ご尽力いただきまして本当に感謝です。
商品はふわふわではありませんでしたがマスク不足にヘアゴムさえ不足で無い中とても助かりました。また是非宜しくお願い致します。

• MJ0928さん
  • MJ0928さん

4 2020-06-07

マスク作り
前回購入時より、かなり安くなっていたので、再購入しました。対応が早く、すぐ届いたのでマスク作りに大変助かっております。ありがとうございました。

• bebe06さん
  • bebe06さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-15

良いです。
太さ、伸びとても良いです。
100枚以上のマスクを作りました。

5 2020-05-09

早かった!
迅速な対応ありがとうございます。注文翌日には発送され、驚きました。
物流の状況もタイミングによって悪い時があるので、少し日数かかるかなと思っていましたが、平常と同じ速さで配達されました。
早速ガーゼマスクのゴム交換に使いましたが、柔らかくて痛くないです。

5 2020-05-08

お買い得ですね!柔らかな素材でたっぷり使えます。しかも発送もレビュー通り早いのでびっくりしました。助かりました。

5 2020-05-08

マスク用に
とてもきれいで、伸びの良いゴムでした。
注文の翌日には到着し、お急がしいとは思いますが
素早い対応、ありがとうございました。

• MMYT0755さん
  • MMYT0755さん

4 2020-05-07

早かった
迅速な対応ありがとうございました。すぐ届き、マスクが完成しました。

5 2020-05-06

早い!
5/5に注文し、翌日には届きました!とっても迅速にビックリです!某通販サイトで4/7に注文し、4/29に配達予定も延滞理由で5/4配達予定に変わり、その日も届かず。荷物の追跡も出来ず、配送会社も不明でいつ届くのか届かないのか不安になり、手元に届かないまま返品手続きをしました。そして新たにコチラを見付けレビューも良かったので注文させて頂きました。1か月も待つなら、最初からコチラで購入してれば良かったです(T_T)

5 2020-05-02

すぐに届きました
翌日に出荷していただき有難うございました。
ほかのショップで3週間前に頼んだ物が届かず困っていたところ、迅速に対応していただき助かりました。
想像していたより硬そうに見えましたが、試しに1日つけてみたところ耳が痛くならず満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム