【1〜2営業日発送】マスク用ゴム紐 マスク...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • マスクのゴム
  • コロナの影響で孫のマスクを作るようになりましたが、材料が揃わずどうなるかと、、、孫のお気に入りの布も見つかり縫い始めましたが、仕上げのゴムがなく困っていた所貴店のゴムを見つけました。コロナで遅いのかと思っていた所発送のメールを貰い安心していました時期に届いて孫も仕上がって喜んでくれました早い対応に感謝しますゴムも柔らかく使いやすくて気に入りました ・・・(続きを読む
  • レーラ朱さん
  • 34girlさん
  • 34girlさん

5 2020-04-26

なかなかマスクのゴムが売ってない時代にお安く買えて大満足です!
しっかりしたマスクゴムでした!
これでマスクを増産しつづけられます。

5 2020-06-19

耳が痛くなりにくくいい素材です。
次も購入したいとおもいます。

5 2020-06-15

買ってよかった
レビューを見て高評価だったので注文しました。耳も痛くないし、しっかりしているので、とても良い買い物ができました?

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2020-05-30

発送も早くて助かりました!
普段お裁縫をしないのでどんな物が良いのか全くわからなかったので、レビューを見て評判の良いこちらを購入してみました。
大正解でした!
伸びも良くて柔らかいです。
不織布マスクではこの先辛いと思い、夏仕様の布マスクを用意したのでこちらのゴムを使用します♪

5 2020-05-18

発送が早く到着も早かったので助かりました。
手作りマスクに使いました!

5 2020-05-12

店頭からマスク用品が消えた時にすぐに送ってもらえました 有り難かったです 商品は普通かな

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2020-05-10

発送が迅速
発送が迅速だったので、大変助かりました。

5 2020-05-08

発送早い
この時期に、この発送の速さはとてもありがたかったです。ありがとうございました!

5 2020-05-05

マスクのゴム
時期に届いて孫も仕上がって喜んでくれました
早い対応に感謝します
ゴムも柔らかく使いやすくて気に入りました

5 2020-05-05

品質良しです。
マスク入手困難なことと、可愛いマスクで気分を上げたいと思い、マスク作りをしたいと思ったのですが、ゴムがどこも売り切れ!
そこでこちらで購入しました。到着が早く、また品質も良かったです。ありがとうこざいました!

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。早速利用してます。

5 2020-05-03

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-02

子供たちのマスク用に
商品めちゃくちゃ早く届きました。
これで、マスクが作れます。
ありがとうございました

5 2020-04-30

丸ゴムでマスクにちょうどいい感じです。これから作っていきます。

5 2020-04-30

マスクを作成したが、肝心のゴムがなく…