即納【クーポン利用で1280】チュールスカー...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • お値段以上!
  • ブラウンを購入。発送に2週間かかるとのことでしたが、11日に注文→16日発送→18日到着と、思いの外早く届きました。クーポン利用で1200円でしたが、これが1200円とは!柔らかい素材でごわごわ感のないチュール、しかも二枚重ね、広がりすぎないシルエット。どれも好みでした。色も画像とほぼほぼ同じで、実物を見たら思ったより赤みがかった色かな?程度です。マイナスポイントは皆さんと同じで、ゴールドの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 3月25日注文で4月18日に到着しました。ダークグレーを購入。158cmでお尻大きめ、普段ボトムスはLサイズを履いていますが、ウエストがゴムなのでなんの問題もなく楽に履けます。丈は足首が見える丈感で広がり過ぎもなく、チュールですが落ち着いたカラーでとても素敵なのですが、ポスト投函されていた商品は開けてみるとシワクチャで…。スチームを当てても大丈夫な素材なのでしょうか?素材によってはスチームで溶けることもあるので、どうやってシワを取ろうか思 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

コスパ良好で大人可愛い
とても気に入っています。
ダークグレーは大人可愛い感じ、そして清楚に見えるので買って正解でした。
白いスニーカーや、パーカーに合わせ
カジュアルダウン。
ショートブーツで重めにしたりと
50歳代でも若作りにならない程度に
可愛い装いになります。
(o^_^o)
チュールは柔らかくストンと落ち
二重になっていますが軽い。
ハリが無いタイプなのでとても素敵です。
裏地も纏わり付かず透け感も無い。
(ストッキングやタイツでは試していません)
ウエストに金ラインが入っていますが
特に気にならないけれど、わざわざ入れなくても良いかな〜。
緩くて食い込まないので楽チンです。
レビューを書こうと思い
商品ページを見たら、新色も登場していました。
商品ページから画像をお借りしました。

5 2020-04-14

やっと届いた!
3/20注文→4/14ポストに投函。(色はグレー)
クーポンや、ポイントを使って安く購入できました。チュールスカート、流行っているけど、実際に買うには勇気のいる年齢…この値段だから思い切って試しに購入出来ました!ありがとうございます。
写真通りの色味。口コミ通りの良い品でした。
ただ、152センチとチビな為、長さだけが気になっていたのですが、計ったら80センチでした。くるぶしより下。絶対裾を踏んづける長さ。。
生地を見たところ、ほつれる事は無さそうなので、思い切って布切りバサミで、5センチ程カットしました(笑)
レースが2重で切りにくいですが、ゆっくり躊躇なく切り進めば、行けます!多少ガタガタしましたが、レースがフワフワしてるので、分かり難いです。
勇気がある人は、自己責任で試してみてください。
コロナで中々外出しにくいので、たまの外出には、これでテンション上げて行きたいです!

5 2020-03-24

158センチ標準体型です。
ダークグレーを購入しました。2枚重ねチュールで、透けません。
チュールがとても柔らかく、ストンと落ちる形になっており、きれいにフレアになります。
ウエストゴムがきつすぎないのも良いです。ゴムも細く、チュールスカートによくある腰回りが膨らむことはありません。黄色ラインは微妙ですが、見せないので問題ないです。
裏地もスネの真ん中くらいまでありました。
めちゃくちゃ高見えです。とても良い買い物をしました!

5 2020-03-24

いいじゃん!ダークグレー!!
チャコールグレーって感じ
3月末から順次発送で早く届いた
値段の割にはバザバサガサガサしてない
柔らかい素材で縫製も悪くない!
しまったー!色違い買っておけば良かったー!

• yuriko531さん
  • yuriko531さん

5 2020-08-02

グリーンを購入。写真で見るより、落ち着いた色で春夏に大活躍しそうです。本当にかわいい。近所では誰とも被らないデザイン、色でした。ウエストゴムのゴールド、レビューではあんまりよく書かれてませんが、実物はゴールドにより、コーディネイトがしまり良いと思いました。色違いで購入予定です。

• maro7511さん
  • maro7511さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-04-20

大人のチュールスカート!
3月27日に注文して4月20日に届きました。予約商品ということを承諾しての購入でしたが、このご時世なので更に延びたような気がします。考えれば、どこに着て出掛けることも出来ないので良かったかもしれません。
開けた瞬間あまりのかわいさにテンション上がりました!
158cm、普段はM〜Lサイズ。
おへそ辺りで履いて、中の生地が膝下10cmほど、表のチュール生地はくるぶし辺りで丈感はちょうど良かったです。お腹回りの広がりもなく、チャコールグレーの色味も落ち着いてて、大人のチュールスカートだと思います。
生地もチュールは固め、切りっぱなしでもほつれがなく、縫製もキレイです。
ウエスト部分もゴム!という感じではなく、ゴールドの糸が一周さらているのでウエストインしても高見えだと思います。
しかもこのお値段!待った甲斐がありました。早くお出かけ出来る日が来るのが楽しみです。

4 2020-05-24

ピンク色を買いました。とても可愛いです。マキシ ロングなので、少し長かったかなと思いました。でも、サンダル履いて、上にピンクのTシャツを着て、会社に行くのも良いかも。

5 2020-03-24

ベージュを購入。
W75オーバーですが、ウエストのゴムが締め付けられることなく楽に着れました。
痩せている方なら、ウエストにテープ?が貼ってあるので上着をINしてはくことも出来そうです。
チュールがたっぷりでエアリーな感じで可愛いです。裏地が少しもたつきますが概ね満足です。

4 2020-06-07

写真通り!
ベージュを購入しました。お値段に対してとても良かったと思います!お値段が手頃だと、レビューを見ても、自分が買ったときも、モデル写真と違って裏地が短くて膝上くらいまでしかなくて脚が透けてバランスが悪かったり、ボリュームがありすぎたり、やはり写真と違ってウエストゴムが「お弁当箱」ゴムであったり、ということで「どうかなー?」と思っていましたが、裏地丈も長めで膝下まで充分ありました。マイナス一★は、ウエストのゴムが緩いためです。スカートはウエストやヒップにボリュームを出し過ぎずに裾が広がるように何枚かではいであります。裾の切りっぱなしのカットもきれいでした。

5 2020-03-22

3月末発送予定だったので気長に待ってましたが、思っていたよりも早く到着しました。
ベージュを購入しましたが、少し透け感はあるものの広がりすぎず可愛いスカートだと思います。色違いも欲しいなと思いました、ありがとうございました。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

4 2020-05-01

良い色でした!
購入 ピンク、グレー
身長163 サイズ L〜XL
カラー ピンク、大人でも着れる優しいピンクです。春らしいですね。グレーはチャコールグレーの様な色ですが、こちらも落ち着いてて素敵です。夏でも重たくならず、そこがチュールスカートの良いところですね。グレーなら通年で着れます。
着た感想
ウエストゴムにゴールドのラインが入ってて私はこのラインいらなかったです><;このラインが入ってるのでシャツやTシャツインしてもなんだかなぁ&#12316;て感じです。トップスをインしたい方はそこも考慮してください。ゴムは柔らかいので苦しくないです。着丈、ウエストに合せると踝よりも5cmくらい上です。ハイカットコンバース履いてスカートとコンバースの間から足(肌)が見えます。裏地はすね真ん中あたりです。
ピンクはベージュのペチコートを履かないと下着透けます。グレーは透けませんが念の為私は履くことにしました。
カラー、サイズは満足なんですが、丈が私には後5cm長ければと言う所、ウエストゴム部分のラインで☆-1でした。
ですが、このお値段で縫製もしっかりしているので概ね満足です。

5 2020-04-22

素敵なラインの上品スカート
とても素敵なスカートでした!
パターンが上手なんでしょうね、腰回りのボリュームは抑えられていて、裾は綺麗に広がってるラインで、どこかにモサッと重さがあるとか太って見えるとかがありません。
168cmありますが、裏地もスネの真ん中くらいまであり、30代子持ちでも全然上品に着れます。
息子たちに、お母さん可愛い&#8252;と大絶賛されました。グレーにしましたが、明る過ぎず暗過ぎず 何にでも馴染む使いやすいカラーだと思います。
ウエストのゴム部分に金のラインがあり、チラリと見せればオシャレ、見せなくても素敵だと思います。
開けてすぐ シワも汚れも臭いもありませんでした。
コロナで多少到着は遅れたと思いますが、問題ありません。

• nyannmomoさん
  • nyannmomoさん

4 2020-11-27

ベージュを購入しました
11/20注文→11/23に届きました♪
商品画像だとオフホワイトっぽく見えますが添付写真の通りベージュです。同じお品を扱っている他店ではアプリコットとなっていたのと、他の方のレビューで見ていて了解しての購入でしたので私は問題ありませんが、モノトーンぽく使いたい方だとイメージと違うかもです。以前購入したダークグレーと比べるとチュールが若干硬く感じたため☆−1としましたが、シルエットや長さはダークグレーと変わらず大満足です♪

5 2020-08-21

キレイな色合いです。
2回目の購入です。
前回はグレー、今回はピンクを購入しました。
開封時はやや折りジワがありますがハンガーにかけておけば直ります。
グレーは、高見えする上品な感じです。年齢問わず着れそうです。
ピンクは、薄い色ではなく、ピンクのややくすんだ感じの色合いです。可愛すぎない優しいピンクです。裏地があるので下着は映りませんでした。

• momo216918さん
  • momo216918さん

5 2020-03-31

とても可愛いです!
色はピンクですが
大人が着ても可愛いピンクだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート